切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 幸福到底秀多久。

幸福到底秀多久。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

以前上班时候,领导开会,底下抽烟窃窃私语要不就打盹小憩,冷不防听见高昂的一声,下意识鼓掌,然后吧嗒吧嗒嘴继续梦里乾坤大,后来听政府工作报告新闻联播,大抵都这个套路,强哥方脸一正,隐约一句掷地有声,巨大的光荣!然后,排山倒海的掌声,几个回合之后,美好的明天!之后是长达几分钟的掌声,忽然不地道的想,这要巨大的光荣之后,全场鸦雀无声,他,推推眼镜,提高声音,巨大的光荣!!之后,还是寂静无声,一抬头,稿子轻舞飞扬,人没了,偌大的会场只有自己,估计先对着麦克喂喂几下,然后立马撒丫子。

爱因斯坦的相对论还是靠谱的,人光自恋不中,必须得共享,在喝彩的漩涡中扯犊子,没有站台的等待,火车跑中暑了也白搭,换句话说,你长得再漂亮,也是目光中的漂亮,孔明再牛逼,搁现在也是小人,会算计啊,成功学不奏是算计学嘛,嘛叫成功,长脸呗,人上人说上句呗,嘛叫教育,不作奸犯科还说上句呗,嘛叫收藏,盗墓笔记外加酒鬼遗惠呗,不这样深入浅出行不行,人脸都是肉长的,思忖良久,回味悠长。

幸福,是竹子开花节节高的自然欢喜,晓霜凝月,春骨秋魂,淋风沐雨鬼神击赞,如若日复一日颂咏我比花香我比树高,高祖范进般大风歌,载歌载舞不假,人影恁的绰约,我心忐忑兮,克隆毛氏红烧肉,明明青黄不接,偏要绿肥红瘦,知否知否。

川剧变脸回眸时有一顿,就是那惊悚的一顿,所有奥妙就在下一刻,天地人如魔方般错位着,偶尔惺惺惜惺惺,那是造化,又来了,我勒个去,世界上没有刻意的幸福,偶尔回眸是妩媚,频频回头让人不安哪,也许,幸福得胆战心惊才是真正的高潮吧。

清醒的步伐会让人心跳加速,嘎达梅林的果子熟了,面对此起彼伏的羞涩,咽咽口水,幸福并饥渴着。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
吃得饱,喝得足,睡得死,玩得嗨,这样就行,什么幸福不幸福

地板
疯老爷子 发表于 2016-8-28 21:51
吃得饱,喝得足,睡得死,玩得嗨,这样就行,什么幸福不幸福

这,要求不低啊。

神经的幸福狠简单,三有就行,有歌唱有酒喝有坛子泡

幸福不是秀出来的。
像我,现在很幸福,我揍不说。

刚刚逛街回家,说好和你同题的,差一个字可以不?风花又雪月。

我立马扒拉哈

神经 发表于 2016-8-28 22:05
神经的幸福狠简单,三有就行,有歌唱有酒喝有坛子泡

神经解释了老爷子话。

泼雷 发表于 2016-8-28 22:10
幸福不是秀出来的。
像我,现在很幸福,我揍不说。

恩,跟我一般刚烈,铮铮铁骨,奏是不说。

拍岸浪 发表于 2016-8-28 22:16
刚刚逛街回家,说好和你同题的,差一个字可以不?风花又雪月。

我立马扒拉哈

吓一跳。

真吓到了?

好耶!

我写啦?真写啦?

拍岸浪 发表于 2016-8-28 22:29
真吓到了?

好耶!

写完没?

我又不是神枪手,哪有那么快呀,汗

别人眼里的幸福,它就不是幸福。喝彩的人再多,都会当成倒彩。我喝完酒,又把酒瓶子珍重地摆出造型,天天喝着白开水,瞅着这造型乐,这就是幸福。你天天吃着毛氏红烧肉,边吃边哭;住别墅睡在水床上,夜夜被恶梦惊醒,那凑不幸福。

特摸的啊,这写的啥玩艺呀

五十学易 发表于 2016-8-29 06:43
别人眼里的幸福,它就不是幸福。喝彩的人再多,都会当成倒彩。我喝完酒,又把酒瓶子珍重地摆出造型,天天喝 ...

装,继续装,给个麻袋多装点-.-

野妞 发表于 2016-8-29 08:30
装,继续装,给个麻袋多装点-.-

跟你这泼妇,就算正经说句人话,都是装。跟那江这种博学的人,就算完全说鸟语,也不是装。。

幸福就是难得糊涂

五十学易 发表于 2016-8-29 09:13
跟你这泼妇,就算正经说句人话,都是装。跟那江这种博学的人,就算完全说鸟语,也不是装。。

小单说得好,老子是伪泼妇,你是假观音

野妞 发表于 2016-8-29 13:22
小单说得好,老子是伪泼妇,你是假观音

我认为小单纯是偏心眼护犊子。

咦,人呢?

一日不见,十分想念。