切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 瞎叨叨十八

瞎叨叨十八 [复制链接]

主楼
搜索本主题

临时工作告一段落,精英四人组打道回府。合作很愉快,又收获了两个朋友 。咦,那个为啥不是咧,那个是坐而论道的知己啊。
     环顾一下四周,家里还不太乱。我的房间还是走时候的样子,简单整洁,用玉玲珑的话说没有烟火气。窗帘拉着,好像知道我今晚要回来。走进警长的领地,整只的虾扔在饭盆里,警长似乎吃厌了,看都不看一眼。看来我不在家,一人一猫都没亏待自己。
      陪驰哥坐在餐桌吃了晚饭,看了一会厨王争霸。孩子睡着,我爬起来处理积存的工作。
      邮箱里很多邮件,一半是小秋发过来的。她一直困在小情绪小烦恼中,摁倒葫芦瓢起来,似乎走也走不出来。她很自律,即使特别纠结,也没有给我打电话,仍然按照约定我们的约定,发邮件。
      扣除隐私部分,小秋的人生烦恼其实我们每个人或多或少遇到过。她遇到了绿茶婊、掠夺婊,圣母婊,这么多婊在身边,小秋说她要窒息了。一堆信件,我只回了她一句话,你不远离伤害的理由是什么?
      所谓的朋友,知道你失恋,跑你面前秀恩爱,你前一秒刚眼泪汪汪说完自己的孤独伤心,她后一秒开始眉飞色舞说自己七夕如何浪漫。小秋的隐私,她信手拈来做自己人生的陪衬色。扮演着朋友的角色,说的自己多高大上,为朋友两肋插刀,其实就是毫不留情地插了小秋两刀。这种人没那个魄力一脚踹开,那赶紧自己离开好了,哭哭啼啼地祥林有个毛用!
     小不点每晚都会跟我谈谈她的工作,感觉这孩子越来越自信成熟了,刚看到她的留言问候,觉得世界总是有那么多美好。
      瞎叨叨几句,不知不觉天亮了,天气不错,我要出去走走啦,看看我的海!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
梧桐早上好

板凳
是个知心姐姐嘛

地板
北原 发表于 2016-9-3 06:09
梧桐早上好

早,今天天气不错,草原上什么情况啊?

梧桐花开 发表于 2016-9-3 06:53
早,今天天气不错,草原上什么情况啊?

连续两三天阴雨连绵,刚刚有点放晴了,早饭吃过,出去转转……

我很佩服你!

小秋咋还三个带婊?

说得好。

哭哭啼啼地祥林有个毛用
————————————
这句话搁哪儿都实用。

看了发帖时间。这个时间不是该睡着覺么。

生活的琐屑,平实温暖

三个婊,不求甚解,可以望文生义吗?梧桐的文字充满人间烟火气。。。。

我是来打酱油的 发表于 2016-9-3 14:14
小秋咋还三个带婊?

讲政治的人都这样。

隔窗看景 发表于 2016-9-4 13:16
看了发帖时间。这个时间不是该睡着覺么。

没那么多时间睡觉。

扑尔敏 发表于 2016-9-4 15:37
生活的琐屑,平实温暖

生活就是这样,简单平凡。

估计梧桐好性格

我心大,脾气也大

梧桐花开 发表于 2016-9-6 18:58
我心大,脾气也大

各类“婊”,本就遍地都是嘛,这才编就多彩人生绚丽世界嘛