切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文赛赞助帖】032 那一场风花雪月的砖事。

【砖文赛赞助帖】032 那一场风花雪月的砖事。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

风儿静,月儿明,树叶遮窗棂。

一池昨晚提前做了拍砖总结报告,野妞鼻子都笑歪了,玲珑气得七窍冒酒,干红。一池无辜的挠脑袋,激动个啥,差不多就行了。

笑笑拆完日月潭拆总统府,日以继夜用泰坦尼克往六星运砖,风萧萧兮易水寒,扑尔敏站在船头闭上眼聆听肚子咕咕叫的声音,忽然一阵剧烈颠簸,船触礁了,翰林蹭一下蹿出来,大手一挥,不容置疑的喊,让男人和老人先走!疯老爷子抱起一箱酒刷的第一个跳进救生船,翰林第二个,紧接着所有男人争先恐后的往前挤,野妞和玲珑相视一笑,扑尔敏抱块大木头沁在水中,奇怪,好像不饿了,忽然看见阿牧在小船上深情的呼唤,尔敏,尔敏,你好好泡着啊,下辈子我赶着马车胡亥嗨有来娶你,扑尔敏感动得热泪盈眶无语凝噎,阿牧深情的说,凉在你身,痛在我心,痛哭痛悲痛恨痛失去你,一路泡好。。

噗通一声,一个矫健的身影跃入水中,转眼间游到扑尔敏身边,没等扑尔敏喊,一掠而过,冲着阿牧小船的方向边笑边喊,阿牧,你给我站住,我粉定过的人,今生甭想逃出我的酒窝!阿牧大骇,一个人开始用布鲁斯的节奏荡起双桨,疯老爷子刚端起酒杯,船身梦的摇晃,勃然大怒,哪个兔崽子耽误我喝酒的雅兴?是不是逼我出大招?昂?翰林在船位偷顺了老爷子一瓶酒,小酌着看见笑笑游来,鼻血盎然涌出,浪漫,太特码诗意了!

船上男人都逃得差不多了,玲珑舒了一口气,问野妞,直升飞机什么时候到?野妞嫣然一笑,马上,对了,救生船上的炸弹是不是可以起爆了?玲珑但微颔之,计划终于成功,满满一船金砖那!!!

船尾忽然想起如泣如诉的音乐,两人蓦然回首,只见神经安坐一隅,拉小提琴吟唱,两人面面相觑,不是说,没有男人了么?神经孑然一笑,誓与金砖共存亡!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳

抢你的沙发

地板
文章虽短但故事情节倒也是跌宕起伏,真是个好厨子。

你又让我掉地板上

风儿静,月儿明,树叶遮窗棂来的可是李白,苏轼,唐伯虎,太文艺啦

痛哭痛悲痛恨痛失去你,一路泡好。。

那江的意思,男人都靠不住。还是女人间的友谊,惊天地,泣鬼神啊。

砖拍到最后,眼前都挂满了金砖~

那   噗通一声,一个矫健的身影跃入水中,转眼间游到扑尔敏身边,没等扑尔敏喊,一掠而过,冲着阿牧小船的方向边笑边喊,阿牧,你给我站住,我粉定过的人,今生甭想逃出我的酒窝!阿牧大骇,一个人开始用布鲁斯的节奏荡起双桨
---------
那江没看到后来剧情反转?实际情况是这样的:阿牧大喜,扑通一声跳进水里,一头撞进笑笑怀里:“姑娘如此美丽冻人,又热情似火,叫兄弟怎么H0ld住!咱们即刻就入了洞房吧!”扑尔敏目噔口呆看着眼前一幕,半晌才把嘴巴合上:罢罢罢,理想败给现实是一种成熟,爱情败给了背叛也是一种成全吧! 你看我窒息,我看你心跳,一切安好吧!

扑尔敏 发表于 2016-9-8 13:50
那   噗通一声,一个矫健的身影跃入水中,转眼间游到扑尔敏身边,没等扑尔敏喊,一掠而过,冲着阿牧小船 ...

又改劇本啦

续上了。

阿牧 发表于 2016-9-8 14:38
随时都可以安排我出演角色,考虑过出场费木有呢?
伟岸高达,正面威武的形象本色出演可以不收钱,
------ ...

我是该相信演技,还是相信真相?

六星野蛮版泰坦尼克号,那江你咋这么会编呢?你让我们这些爷们身陷不义之举,难怪要中麻花和玲珑的圈套,统统炸弹送上天的节奏。翰林大嗨,阿牧大骇,老爷子大嗐,神经大咍,那江你简直岂有此理。。。。。。

船上男人都逃得差不多了……(为什么要逃?逃之前还发生了什么?断片了。。。