切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 感谢大家

感谢大家 [复制链接]

主楼
搜索本主题
 野蛮的拍砖活动完美收官,接下来评委将会根据参赛情况进行评选。有同学想调整参赛帖与赞助帖的,请于今天下午2点前及时在舞婆娑所做的《野蛮第二届砖文大赛主题链接帖》下面告知。

感谢三位评委,归隐宋朝、赵古德(金花婆婆)和北原已经和即将付出的辛勤劳动,他们顶着被人骂的压力和风险,任劳任怨,不屈不挠;感谢舞婆娑同学的辛苦付出,她一路跟着我们的比赛,勤勉尽责,兢兢业业;感谢版主们的勤劳付出,芸芸每天及时做编号,神经时常献歌,疯哥经常帮芸芸点小忙,其他版主们的热情发帖和回帖;更感谢参与拍砖的同学,没拍砖但参与回帖的同学,没回帖但扫过几眼的同学,没扫过但关注过的同学的热情参与,没有你们,我们根本无事可忙。

总结一下本届比赛,共收获48个参赛帖,32个赞助帖,可谓硕果累累。涌现出一大批或幽默风趣,或活泼可爱,或优雅高致,或博学多才的人才,在此,我就不一一点名表扬了(怕没表扬到的同学来拍我),还涌现出一大批皮糙肉厚甘于给大家当肉垫的人才。比如马樱花同学,所有的砖,三分之一落在她的头上,她仍然谈笑自若;比如花若叶,开被拍之先河,又收拍砖之终局,虽沦落成备胎,仍抱必做主胎的强大信念;比如木瓜同学,在拍砖最后阶段,他异军突起,风头盖过马樱花;比如玉玲珑同学,她风趣优雅,及时引领拍砖走向,时刻关心西湖等同学……

我相信大家没有一个是奔着奖品去的,纯是怀揣一颗爱坛爱我的心才聚集到了野蛮。所以,即使评选结果不太合乎自己的心意,大家也会一笑置之。在此,向大家的宽容大度再次表示感谢。

鉴于本人一向低调,就不再多啰嗦自己做的好人好事了。没有获奖又想品尝一下白酒红酒的同学,可私下找神经和五十学易联系。

再再次谢谢大家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我靠,居然没感谢本巫?

割袍

板凳
拍岸浪 发表于 2016-9-8 10:00
我靠,居然没感谢本巫?

割袍

你在同学那个组里面。我本来想特意点名表扬你一下,可是,又怕没被表扬到的同学比如扑尔敏啊,一池碎曲啊,看景啊等同学向我表达要割袍的决心。故只得忍痛。。。。。。

地板
五十学易 发表于 2016-9-8 10:02
你在同学那个组里面。我本来想特意点名表扬你一下,可是,又怕没被表扬到的同学比如扑尔敏啊, ...

這樣呀,那本巫原諒妳

割斷的袍子縫一縫得

这真是拍砖不知时间快,只感觉举砖落砖的功夫七天就过去了

三个没想到:第一个没想到,都不是冲着奖品去的,没想到;第二个没想到,奖品无论怎么分不够分的没想到;第三个没想到,不患寡而患不均,赞助人有可能取消了赞助,没想到。

先炒俩硬菜,然后等着喝酒

不用谢,关键是我想知道这参赛帖通读了一遍,接下来该干啥?

还木吃早饭,煮粥去先……

五十学易 发表于 2016-9-8 10:02
你在同学那个组里面。我本来想特意点名表扬你一下,可是,又怕没被表扬到的同学比如扑尔敏啊, ...

你个败家娘们,和你开玩笑呢

给我那么多钱干嘛,想包养本巫?

不行,本巫拒绝

北原 发表于 2016-9-8 10:24
还木吃早饭,煮粥去先……

啥地方啊,这个点还没吃到早饭,太艰苦了。

北原 发表于 2016-9-8 10:23
不用谢,关键是我想知道这参赛帖通读了一遍,接下来该干啥?

选出一二三等奖。一等奖一名,二等奖两名。三等奖三名。你们三个评委,可以私下商量一下确定获奖人员。如果不方便,可以把各自的评选结果转给我们野蛮版主组,我们再统一平衡一下。

拍岸浪 发表于 2016-9-8 10:25
你个败家娘们,和你开玩笑呢

给我那么多钱干嘛,想包养本巫?

我每天系统发放1000,不用白不用,足够包养你了。

神经 发表于 2016-9-8 10:10
这真是拍砖不知时间快,只感觉举砖落砖的功夫七天就过去了

嗯。如果不是G20,不是学校开学,不是中秋节,咱们的拍砖赛还能更热闹点。

是被点名的都发酒吧?
我可冒死而来就为酒呢。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-8 10:52
是被点名的都发酒吧?
我可冒死而来就为酒呢。

拍得好有酒,被拍得惨没有酒。人家神经都唱着歌拍你了,你也没唱回去拍他。太怂了。

隔窗看景 发表于 2016-9-8 10:38

没看西湖的拍帖吗?内蒙古的。我现在看到北原,就想起西湖那个拍砖帖,笑得不行。竟然说俺们可爱的幽默风趣的,马花嘴里的人贵北原是个内蒙古的恶毒大胖纸。。。哈哈。

疯老爷子 发表于 2016-9-8 10:18
先炒俩硬菜,然后等着喝酒

得放冰箱存着。不然怕馊了。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-8 10:16
三个没想到:第一个没想到,都不是冲着奖品去的,没想到;第二个没想到,奖品无论怎么分不够分的没想到;第 ...

如果参加者都有份,神经和我就赔大发了。威海这边有送节的习惯,一个中秋,送节就累死个人。

可以评个最佳龙套奖,表彰为活跃气氛,丰富活动作出不可磨灭贡献的最佳参与者

花若叶 发表于 2016-9-8 10:58
可以评个最佳龙套奖,表彰为活跃气氛,丰富活动作出不可磨灭贡献的最佳参与者

这个非笑笑莫属。

五十学易 发表于 2016-9-8 10:59
这个非笑笑莫属。

是啊,她好像吃药了

花若叶 发表于 2016-9-8 11:06
是啊,她好像吃药了

哈哈,笑笑快来,花大妈骂你了。

看来我错过了机会

东门之东 发表于 2016-9-8 11:09
看来我错过了机会

可以理解。天天跟随李克强出访。。

隔窗看景 发表于 2016-9-8 10:38

不管啥地方,都得算计着过日子不是?早饭晚吃一会儿,晚饭早吃一会儿,就可以省了午饭,年轻人啊啥都不懂,唉

五十学易 发表于 2016-9-8 10:38
选出一二三等奖。一等奖一名,二等奖两名。三等奖三名。你们三个评委,可以私下商量一下确定获奖人员。 ...

呃,意思是悄悄地进村……

这里,特别重点感谢我自己,在百忙之中关心比赛,与组织者参与者进行了亲切友好的交流和会谈,为整个活动的顺利有序进行奠定了基础,提升了高度。马花,玲珑,神经,薇芸等基层干部纷纷激动地表示,一定要为花大妈搞好这个重大活动,笑笑,扑尔敏,雷雷等也郑重表态,愿为花大妈献出可以有的一切。
最后我说一句,本届拍砖大赛圆满结束!

五十学易 发表于 2016-9-8 10:53
拍得好有酒,被拍得惨没有酒。人家神经都唱着歌拍你了,你也没唱回去拍他。太怂了。

切!那叫拍啊?

整个歌词篡改编辑那活柳二最在行。
只是他不会神经的唱。

花若叶 发表于 2016-9-8 11:06
是啊,她好像吃药了

错,是忘记吃药哈