切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 笑笑别哭,请相信自己的路PK拍岸浪

笑笑别哭,请相信自己的路PK拍岸浪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男怕选错行,女怕嫁错郎
  人的命运没有错和对
  看你如何面对
  谁都是从懵懂中走来
  谁都要经历挣扎痛苦
  才能走向自信的成熟

当你经历了人生的起起落落
  才明白眼前的一切都是最好的安排
  纵然你变成一无所有的拾荒者
  也请相信你能成为这美丽世界的一份子
  你可以用清澈的眼神
  告诉世界有一扇窗能让你不绝望
  你还能用动听的歌声
  歌唱心灵有一种爱不会让你受伤

朋友别哭
  你的苦我也有感触
  谁都不是生来就是命运枝头的苦瓜
  纵然低到尘埃里也能开出美丽的花

朋友别哭
  没有什么酒醒不了
  没有什么痛忘不了
  向前走就别在彷徨回望中踟蹰

朋友别哭
  请相信自己的路
  遵循内心深处最真实的声音
  终有一天你会找到心灵的归宿

翰林翻唱《朋友别哭》:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

雖然本巫早就忘記了哭這個表情的存在

但是,還是謝謝蘇哥哥

地板
永远记住笑比哭好,但不开心时想哭就哭吧,你给我一滴泪,就能让我看到你心中全部的海洋。。。。。

拍岸浪 发表于 2016-9-13 12:36
雖然本巫早就忘記了哭這個表情的存在

但是,還是謝謝蘇哥哥

永远记住笑比哭好,但不开心时想哭就哭吧,你给了我一滴泪,就能让我看到你心中全部的海洋。。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-13 12:47
永远记住笑比哭好,但不开心时想哭就哭吧,你给了我一滴泪,就能让我看到你心中全部的海洋。。。。。[/ba ...

吼吼,这情,深似海洋呐

本巫记住了

你两在干嘛,在干嘛?在干嘛?在干嘛,在干嘛?

妖精七七 发表于 2016-9-13 18:15
你两在干嘛,在干嘛?在干嘛?在干嘛,在干嘛?

沒幹嘛,沒幹嘛,沒幹嘛呀