切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我要绣花球】(喜接七仙女的球)】真心换真情,善心结 ...

【我要绣花球】(喜接七仙女的球)】真心换真情,善心结善缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有一个梦种心田
  相信你我相见之际
  就是幸福花开之时

有一份爱锁凝眸
  憧憬有一天你能携匙而来
  将你我心扉之锁轻轻打开

无为的当下怎么换来有爱的未来
  真心再真如果没有情又怎能织绣锦

因缘际会的人海里
  我不知是否有缘与你聚首
  提字即为重逢的网络中
  鱼传尺素期待有一天人生如初见

无语的前嫌释然张开的双臂
  拥抱再轻如果拥有爱又怎会不珍惜

真正的善良不去记恨错失的过往
  真正的放下着眼天地有情的未来
  人与人之间的缘像一叶小舟
  让我们且摆渡情长不去沉溺苦短

唱首《真心换真情》献给我的七菇凉。。。。。[mp3]http://upuwmp3.changba.com/userdata/userwork/402/549183402.mp3[/mp3]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

http://changba.com/s/7G0bV14PDLAfN9tY7_lEBg?ac=web主贴如果手机听不到,可点此链接。。。

板凳
八哥~

地板
哥已经知道7菇凉是谁了。想必七菇凉也知道哥是谁了。哥知道你是摄影好手,下次哥天天去看你的美图,但凡有心动的必灵犀所致题图赋诗。

九妹,也恭喜你捡漏成功哈。

球男8号 发表于 2016-9-25 11:24
九妹,也恭喜你捡漏成功哈。

你要这么说,我道建议你去看看这个帖子了,不用看多了,找到自己就好,我是你红袖故人,只不过你认不出罢了~
------------
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=546415&fromuid=99825

绣女9号 发表于 2016-9-25 11:28
你要这么说,我道建议你去看看这个帖子了,不用看多了,找到自己就好,我是你红袖故人,只不过你认不出 ...

你这篇抛绣球的帖子哥看了。写得文采斐然,哥想你应该是红袖的月如妹子吧。。。

怎么,头像换了。

我知道你俩是谁了.................

写得真好,有才的男子汉

球男8号 发表于 2016-9-25 11:10
http://changba.com/s/7G0bV14PDLAfN9tY7_lEBg?ac=web主贴如果手机听不到,可点此链接。。。

听得到,好文好歌
两情相悦共剪烛

好个:真心换真情,善心结善缘

开篇两节很意境。
恭贺牵手。

唐伯虎 发表于 2016-9-25 12:31
怎么,头像换了。

3哥厉害啊,还知道自己设置马甲暗中做自己的推手。论才情,论心机,十六弟我不如你也。

若轩 发表于 2016-9-25 13:36
写得真好,有才的男子汉

谢谢若轩妹妹,这么快就以真身示哥啦。谢谢你的慧眼识哥,黄沙淘尽始见金,真心碰对真心,才能迸发最美的真情。

绣女7号 发表于 2016-9-25 13:43
听得到,好文好歌
两情相悦共剪烛

两情相悦共剪烛
比翼齐飞结连理
谢谢七妹钟爱有嘉。

绣女6号 发表于 2016-9-25 13:59
开篇两节很意境。
恭贺牵手。

点水流年清风至,侃侃大山星月明。祝福六妹和15弟有缘人天不负,有情人成眷属。:))

球男8号 发表于 2016-9-25 17:50
谢谢若轩妹妹,这么快就以真身示哥啦。谢谢你的慧眼识哥,黄沙淘尽始见金,真心碰对真心,才能迸发最美的 ...

哈哈...............失误之处

到底成没成啊8弟,实在不行我做你的亲友团吧。

若轩 发表于 2016-9-25 18:20
哈哈...............失误之处

失误对失误,无意中成就有情人哈。俺也以真身示你,这是不是要圆房的节奏。七妹不怕,俺会对你好的。

球男3号 发表于 2016-9-25 18:30
到底成没成啊8弟,实在不行我做你的亲友团吧。

成了成了。谢谢3哥。不对啊,俺应该是翰林老三,咋成了探花老八呢。得,这3哥的名号就让给你了,以后你就叫俺老八听着也舒服。

翰林探花 发表于 2016-9-25 18:39
失误对失误,无意中成就有情人哈。俺也以真身示你,这是不是要圆房的节奏。七妹不怕,俺会对你好的。{:1_ ...

好……好……好
你会对我好我就不怕了哈………………

好诗,情深深雨蒙蒙的!换头像了小八。

若轩 发表于 2016-9-25 19:10
好……好……好
你会对我好我就不怕了哈………………

一定的。俺说到做到。晚饭吃了没?俺去饭饭了,一起来哈,玉玲珑的红酒,神经的大地魂,红白酒你好哪一口,咱们一起对饮,边喝边聊。

花心大萝卜 发表于 2016-9-25 19:11
好诗,情深深雨蒙蒙的!换头像了小八。

不错不错。原来花心也可以如此嘚瑟。拔你个大萝卜,看你还花心不。呵呵,萝卜兄还是学做石竹或劲松吧!咬定青山不放松,立根原在破岩中。
千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。。。。。

祝福八哥,善缘永结,爱永流转。

翰林探花 发表于 2016-9-25 19:27
一定的。俺说到做到。晚饭吃了没?俺去饭饭了,一起来哈,玉玲珑的红酒,神经的大地魂,红白酒你好哪一口 ...

可惜点酒不入