切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【马甲自曝】10全10美紫晶儿

【马甲自曝】10全10美紫晶儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这次真的玩儿嗨了!
我以前都不怎么参加活动,原因无他,就是觉得自己的文字功底挺弱的,而行走网络江湖,无文采等于没兵器,人家AK47,咱赤手空拳玩儿啥?
可是总做旁观者多难受!可巧最近临摹几幅画,在微信朋友圈被赞了好多次,于是灵机一动:干脆另辟蹊径,文字不通咱画画试试!
后来的事,大家都知道啦,成功勾引了老爷子,成为第一对上榜的新人!
老爷子书法、绘画、写作、厨艺无不精通,除了头像怪点人老点没毛病^_^,稍微整整容就是韩范儿极品欧巴!
其实,这次参加活动的球球们水平真心都不低,文字或亮若骄阳或如碧水长天,透过这些文字,想象你们的模样,个个帅得惊心动魄,众绣女们眼睛看直了有木有!这阵势,简直要看杀卫玠呀!要不是受道德约束,我真想说:20个球球都是我的!
好啦!我要遛哒去啦!
哎呀,怎么还有点饿了!
紫晶儿:老爷子,快上油焖大虾!
老爷子:大虾来喽!
紫晶儿:(植入广告)嗯!还是原来的配方还是熟悉的味道!
吃饱了,拽着我的小宠物遛弯去喽!
4狼,走起!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
我从图画中猜到了师娘

板凳
因为朋友圈看到师娘最近喜欢画画,呵呵呵第一眼看到绣女10就猜出是师娘,但是我没有说哟

地板
我认出来的第一个就是你,一看那头像就是自己画的么

本活动第一倒霉蛋儿,4狼

介叫画地为牢圈疯爷

十妹给我很深的印象

一叶舟 发表于 2016-9-26 14:10
因为朋友圈看到师娘最近喜欢画画,呵呵呵第一眼看到绣女10就猜出是师娘,但是我没有说哟

小丫头,机灵鬼!

写得多好玩啊,10妹是最早幸福的那个,这也充分说明了有一技之长可以当饭吃

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-26 14:13
我认出来的第一个就是你,一看那头像就是自己画的么

朵朵阅贴无数,所以猜马甲轻而易举!

神经 发表于 2016-9-26 14:16

四郎要补点粮食了,你老说四郎哭出史来了。
忘问了,四郎谁啊?

我承认,我想歪了,主要是不知道晶儿姐也擅长画画,看来不加晶儿姐的微信啥的不行啊。

没想到紫晶儿的漫画画这么好,特别是结婚那张,很有现场感。

油焖大虾很方便,随来随吃。

我也早就猜出来了

神经 发表于 2016-9-26 14:16

听说12姑娘被成咬金给半路拐跑了?

紫晶儿真谦虚,还说没文采,俺怎么觉得你写得既顺溜又很逗呢。两个会画画的花前月下真浪漫啊,看来缘分还真是妙不可言。。。。。

紫晶儿 发表于 2016-9-26 17:34
朵朵阅贴无数,所以猜马甲轻而易举!

其实我也没看多少贴,一开始基本挨个看了一遍,为的熟悉各个角色的风格。当然,也为自己有的放矢打个基础。女十号一开始很活跃,活动没正式开始就出场比较多,前一阵刚在水区发了一组绘画作品,风格一样,所以就第一个认出你来了噢。

紫晶儿现象,将会成为一种风尚,语言把握的非常到位,如:后来的事,大家都知道啦,成功勾引了老爷子,成为第一对上榜的新人!

10号也给了我不少鼓励。
记得~

重磅企鹅 发表于 2016-9-26 14:28
介叫画地为牢圈疯爷

老爷子是自投罗网

隐香 发表于 2016-9-26 16:07
写得多好玩啊,10妹是最早幸福的那个,这也充分说明了有一技之长可以当饭吃

这几年总看你师傅的文儿,喜欢他那种风格,所以在语境上有时刻意模仿他,似乎。。有一点点的效果啦

疯老爷子 发表于 2016-9-26 18:49
没想到紫晶儿的漫画画这么好,特别是结婚那张,很有现场感。

目前还是以临摹为主呀

点。 发表于 2016-9-26 18:58
我也早就猜出来了

小6妹冰雪聪明!

紫晶儿真谦虚,还说没文采,俺怎么觉得你写得既顺溜又很逗呢。两个会画画的花前月下真浪漫啊,看来缘分还真
被探花夸得心花怒放!

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-26 20:39
其实我也没看多少贴,一开始基本挨个看了一遍,为的熟悉各个角色的风格。当然,也为自己有的放矢打个基础 ...

我发图的时候就在想,谁看过我之前的帖子,就太好辨认了

那江初月照独眠 发表于 2016-9-26 21:18
紫晶儿现象,将会成为一种风尚,语言把握的非常到位,如:后来的事,大家都知道啦,成功勾引了老爷子,成为 ...

那江你好!
我这么写,就是想偷个懒,也被你看出来了。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-26 21:30
10号也给了我不少鼓励。
记得~

我也忘不了你啦!现在一看到你名字,眼前就一堆碎玻璃碴子的画面

典三 发表于 2016-9-26 18:46
我承认,我想歪了,主要是不知道晶儿姐也擅长画画,看来不加晶儿姐的微信啥的不行啊。

擅长二字实在不敢当,羞愧中。。。

紫晶儿 发表于 2016-9-27 00:14
目前还是以临摹为主呀

临摹是学画的重要途径,就是当上画家,还经常临摹,取人之长。