切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 拜师贴——师父我是来打酱油的

拜师贴——师父我是来打酱油的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

吾来六星多载,与师父相识,乃大幸。那时,师父乃灌水担版,深得板油爱戴。今有幸拜其为师,甚喜。
吾与师同爱说学逗唱,本人不精,皮毛瞎扯,而师父精于说学逗唱,及模仿。马三立被仿如本人在世,吾敬佩。
其心,早有拜师之意,唯恐不收,一直深藏于心,尾随师之后。得知师有二徒,心有羡慕,大徒乃吾姐隐香,幽默聪慧机智之女,吾深爱。二徒乃暖春,自有娃而远离网络,偶与私下有聊,让其女认吾干妈,情谊而深,只是少见,心中有念,祝安好。
吾今二十有六,秉性刚直,性格活泼,疯疯癫癫,师全知,今收吾为徒,不嫌傻气,幸也。
师父在上,受徒儿三拜

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
手机图片难上,占楼明天上

板凳
大师姐快来作证

地板
大师姐快来作证

咳咳咳飘红加紫,让师父看到

本打算明日拜师贴写出,天哪,我竟然为这失眠了,师父,所以我就赶在凌晨之前写出

本打算明日拜师贴写出,天哪,我竟然为这失眠了,师父,所以我就赶在凌晨之前写出

师父乃灌水首版
=============
六星六年,我可从没做过首版啊。汗一个。

我是来打酱油的 发表于 2016-10-3 23:47
师父乃灌水首版

师父我错了,我记得13年的时候是你,这些不重要,重要的是师父无论怎样在俺心里都是杠杠滴,最棒滴

师父乃灌水首版

现在师父有三个徒弟,我是最笨最傻的,整天就喜欢傻乐呵,嘻嘻

得空喊喊二师姐,是否有空上来

若按时间,暖春算大徒弟。我没教她,她也没学。现在,人影儿都找不到了。
隐香算二徒弟。我基本没教她,她倒是偷着跟马花学了不少,让人误以为我教学有方。
舟舟要做三徒弟,跟我学说相声,这突如其来的拜师,正值我六神无主、毫无状态之际。但我知道她的好心,无非是帮我凑够师徒四人罢了。

我是来打酱油的 发表于 2016-10-4 00:04
若按时间,暖春算大徒弟。我没教她,她也没学。现在,人影儿都找不到了。
隐香算二徒弟。我基本没教她,她 ...

呵呵呵师父,我们师徒四人到处取经
嘻嘻我按年龄把香姐姐排到第一,师父,你的大徒儿暖春去年的时候我两扣扣聊天,今年再也没有出现过,也不知她怎么样了,估计忙着带孩子吧
香师姐慧根,爱学,我私下也偷偷学师父,模仿师父,其实我早就把师父当师父了,只是一直没有喊

呵呵呵师父,我们师徒四人到处取经
嘻嘻我按年龄把香姐姐排到第一,师父,你的大徒儿暖春去年的时候我两扣扣聊天,今年再也没有出现过,也不知她怎么样了,估计忙着带孩子吧
香师姐慧根,爱学,我私下也偷偷学师父,模仿师父,其实我早就把师父当师父了,只是一直没有喊

现在流行拜师吗?改天俺出个收徒贴不知有没上钩的

诗意天涯 发表于 2016-10-4 05:52
现在流行拜师吗?改天俺出个收徒贴不知有没上钩的

咋,哥是求泡么?

师父乃灌水首版

太实诚了就。
没做首版,那还不是首版职位太少。

师父乃灌水首版

问候舟儿的师父,以后醉儿也就跟着喊师父了

祝贺舟儿,醉儿没太好礼物,唯小字一篇拿来祝贺

恭喜舟舟,恭喜酱哥,这取经团可是成立了。

娱乐正兴拜师热。舟舟这拜师帖写得不错。。。。。

哈哈,这拜师热潮,舟舟慧眼,师父有幸。恭喜取经团正式成立,哈哈。
同珍惜。

红尘独醉 发表于 2016-10-4 09:00
问候舟儿的师父,以后醉儿也就跟着喊师父了

嗯哪,我的师父就是酔儿的哈

师父,您的著作我也是篇篇用心在学习的,当然还有处事为人,了解的越多,影响的越大。我很幸运您做我师父,就是徒弟散漫,学到手的不多。
哈!想着以后或许可以吧看到的新鲜东西给师父分享,这我可以做到。

红尘独醉 发表于 2016-10-4 09:02
祝贺舟儿,醉儿没太好礼物,唯小字一篇拿来祝贺

谢谢俺家酔儿,么么哒

隐香 发表于 2016-10-4 10:21
师父,您的著作我也是篇篇用心在学习的,当然还有处事为人,了解的越多,影响的越大。我很幸运您做我师父 ...

嗯,俺相信二师姐的,咱们一起加油,为师父增光

隐香 发表于 2016-10-4 10:16
哈哈,这拜师热潮,舟舟慧眼,师父有幸。恭喜取经团正式成立,哈哈。
同珍惜。

师姐,俺有你们太太太幸运咧,好激动