切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【国庆絮语】流水账之五

【国庆絮语】流水账之五 [复制链接]

主楼
搜索本主题

10月6日。雨。

昨晚没休息好,满脑袋嗡嗡的。疑似有感冒症状,悲戚拉出空洞,导致外邪入侵了?想睡却又睡不着了。思静说我性情中人,还真就落入俗套,无法抵消情绪波动。爬版面晃荡一圈,记录下昨儿的流水账。然后,把柳二的帖子翻出来,挨个儿找茬斗嘴,除开两张夕阳美景图,没好意思刻意找茬外。

忽而发现,最能被我欺负的,就是柳二了。而他呢,也老爱跟我逗乐,这种胡乱小掐里,倒缓解了我很多压抑的情绪。想起之前,我冲动之下宣称谁谁是我最好的朋友。事后被柳二故意打趣,说还以为我是你最好的朋友呢,现在才知道不是,心都凉了大半截。这股子幽默和豁达,把我笑得不行。

偶尔去诗酒版看柏林追思会现场。被某种低落扼住,不免再伤心一阵。若非担负着维护秩序的责任,以及接待来访的主帖,估计我是压根儿不敢踏入吧?所幸思静总关注着我,我在仓促来去里,也多了很多温暖和支撑。有时候想想,围炉这一干人等,他们才是我最坚实的后盾啊!

西湖又各种捣乱。真不明白,咋就不懂逝者为大呢。得有多变态,才如此冒大不韪。既然如此,一键清除便好。分分钟的事。对人性和劣根,又多了些认知。努力想了想,都说性格决定命运,或许还就是真理。要不,为嘛有人走哪都是过街鼠,有人走哪都受伤,而有人走哪都受欢迎呢。

瓶子他们让打听一下,说诗酒版模块为何看不见,而只能侧边栏进入。紫晶就追问,你是临时做版,还是打算长久做?原来,思维不在一个平台,终究欠缺很多默契,交流就会费事很多。都不知道我是外太空来的,还是别人来自外太空的。有时候想不明白,就我这样的沟通能力,哪哪都很容易达成共识的,在管理层怎么就捉襟见肘呢?

信任,是这个词吧?忽而就想笑了。团队成员间,若连理念都不同,又何谈相互信任,更说不上劲往一处使了。那只能做好分内事,无愧于这段行程,足矣。至于其他,顺其自然最好,不强求,不经营,且行且珍惜。毕竟,我还有值得在意的,例如文字,例如情谊。想想,看似淡然从容里,好像也挺无奈的,嗯,还真无奈。

百无聊赖之时,先生散步回来。敲门而进时,顺口问,你好些没?冲上去,往他脖子上挂,跟他撒娇说,不好、不好,你又没买零食。他赶紧闪躲,说不要来,走得浑身汗。又说,想给你买零食,没遇到适合的。本来也不是谗了,就放开他,佯装悻悻然,说没买算了,不吃也不会少块肉。

他就哈哈笑,捡到钱似的。有那么好乐呵的么?真是的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
缓解自己就是对自己最大的善意。

板凳
刘春 发表于 2016-10-6 20:13
缓解自己就是对自己最大的善意。

春春,想你了呢。你好吗?两宝好吗?

地板
都说性格决定命运,或许还就是真理。要不,为嘛有人走哪都是过街鼠,有人走哪都受伤,而有人走哪都受欢迎呢。
================
要不名诗句说,有的人死了,他还活着;有的人活着,他已经死了呢

金豆豆 发表于 2016-10-6 20:16
春春,想你了呢。你好吗?两宝好吗?

感谢蓉儿关心,俩宝好着呢,淘着呢,我无奈着呢

再到这里来催催~~欲告从速!!

刘春 发表于 2016-10-6 21:37
感谢蓉儿关心,俩宝好着呢,淘着呢,我无奈着呢

看见你残荷的那个帖子了。特别能想象那个场面和身不由己。含饴弄孙需要心无旁骛,说穿了就是牺牲自我爱好和空间。哎,中国家庭教育的特色啊。。。。

沧浪之 发表于 2016-10-6 22:55
再到这里来催催~~欲告从速!!

早安,沧浪。

进来看看!

豆豆是能者多劳