切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 师父,带我到山顶,那儿风景独好

师父,带我到山顶,那儿风景独好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
羊师傅,这么叫着的时候,自己乐得不行。
和肥羊的缘分始于他的活动相邀,收到信息,把我乐的,偶像相邀呵,二话不说,穿好马甲揣着一颗敬慕之心,带上我的歌,随风舞着就去了……
帖了屈指可数的几首歌,我开始在那儿四处转悠。恩,从那篇家有老母初长成走进我的眼,浸入我的心开始,我了解到你更多的不同面,每一面都给嫩点百十来个赞呵。
那些篇字,给了我许多的触动………我希望自己日后也能打开心,把乐观积极的生活态度多养成习惯,在每个清晨,也能开启心中轻柔和美的旋律……
这些“因珍惜而拥有,因努力而收获,因感恩而幸福”鸡汤般的句子,你让我很真实的感受到了它的温度。忘忧草,我开始喜欢那地界儿。
和你聊起师傅一事,你说我们开启互粉模式好了,哈哈,其实,听的我心直打鼓……你的歌声,你专业的唱腔,还有你漂亮的反串,我那有份哈…..真讨厌。谁说的,谦虚使人发胖,咳咳。
不过,我有颗好学的心。
我说六星有活动,嫩策马加鞭的就赶来了,恩恩,俺必须给嫩沏壶上好的铁观音,敬嫩。
然后,哼着:大王派我来巡山,抓个肥羊做晚餐……俺休息去了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
带我到山顶
哦也 带我到山顶 哦也 美丽的村庄
哦也 妈妈的泪水
哦也 忧伤别困扰她 哦也 童年的岁月
哦也 梦中的天堂
哦也 妹妹的泪水 哦也 思念的歌谣
夜里妈妈声声口弦
呼唤浪迹天涯的游子 夜里游子多少泪水
淋湿多少回家的梦
就在那个山顶听听
来自天堂的声音
就在那个村庄平息
难以安静的灵魂
哦也 带我到山顶
哦也 美丽的村庄
哦也 妈妈的泪水
哦也 忧伤别困扰她

板凳
这娱乐精神杠杠的。

地板
缘分就是在对的时间遇到对的人,相互欣赏,幸福并快乐着。。。

哈哈,这巡山的路上还拾了个这么乖滴小徒弟,美的我

再说一遍昂,谦虚使人发胖!特别是对女徒弟!

馨香写的有趣,好吧,猿粪啊,师徒俩。
想想我其实认识尘土飞扬好几年了,但一次话也没说过。

我愧对你师傅啊,每次活动喊他来,他都二话不说的力挺,我上次放他鸽子。

馨香 发表于 2016-10-8 01:21
带我到山顶哦也 带我到山顶 哦也 美丽的村庄哦也 妈妈的泪水哦也 忧伤别困扰她 哦也 童年的岁月哦也 梦中的 ...

象歌词,蛮有节奏感!

馨香唱的是啥歌?好听,好像在哪听过。这歌唱得有难度,馨香唱功了得。。。。。

哼着:大王派我来巡山,抓个肥羊做晚餐……俺休息去了
----------------
结果是你把小肥羊给吃了那,长本事了。

隐香 发表于 2016-10-8 09:26

这个猿粪也不是光靠等的

亦师亦友,是缘分自然会来,为馨香宝与小羊师傅的师徒情谊开心点赞~~

娱乐至上呵......那天在外吃饭,到家都快12点了,再憋那么些字,可不就杠杠的了

熙儿 发表于 2016-10-8 08:13
缘分就是在对的时间遇到对的人,相互欣赏,幸福并快乐着。。。

恩,也祝贺熙儿寻得师傅一枚

尘土飞扬~ 发表于 2016-10-8 08:49
哈哈,这巡山的路上还拾了个这么乖滴小徒弟,美的我

师傅收获颇丰哈........

尘土飞扬~ 发表于 2016-10-8 08:50
再说一遍昂,谦虚使人发胖!特别是对女徒弟!

这,以后必须得骄傲的说:有师傅就是好

都是你起的头呵,师傅是个善良人,我跟他说,六星没拜个师傅都玩不了了,他就答应了

妖精七七 发表于 2016-10-8 10:27
我愧对你师傅啊,每次活动喊他来,他都二话不说的力挺,我上次放他鸽子。

以后得悠着点,你把鸽子都放飞了,到时候怎么养身呐

玲珑心剔透 发表于 2016-10-8 11:34
象歌词,蛮有节奏感!

谢谢玲珑欣赏

翰林探花 发表于 2016-10-8 12:27
馨香唱的是啥歌?好听,好像在哪听过。这歌唱得有难度,馨香唱功了得。。。。。

歌名是带我到山顶,我也是喜欢这歌的词意......

神经 发表于 2016-10-8 13:01
结果是你把小肥羊给吃了那,长本 ...

怎么下得了嘴,得好生养着

神经 发表于 2016-10-8 13:03
这个猿粪也不是光靠等的

如熙儿所说,还得在对的时间遇到对的人

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-8 15:23
亦师亦友,是缘分自然会来,为馨香宝与小羊师傅的师徒情谊开心点赞~~

也为朵开心个......

哈哈,这不是在絮叨的?

妖精七七 发表于 2016-10-8 10:27

有吗有吗,我怎么记不得呢?

神经 发表于 2016-10-8 13:01
结果是你把小肥羊给吃了那,长本 ...

可不,她要是长胖怪不得我昂

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-8 15:23

多谢小朵朵昂

馨香 发表于 2016-10-9 11:40
都是你起的头呵,师傅是个善良人,我跟他说,六星没拜个师傅都玩不了了,他就答应了

下面要怎么玩的呢?小徒弟请吩咐

尘土飞扬~ 发表于 2016-10-9 12:22
下面要怎么玩的呢?小徒弟请吩咐

师父开心玩儿就是了*^O^*