切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金桔,一直就是金桔

金桔,一直就是金桔 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       我要是一池君,我肯定要一边呼噜呼噜喝着翰林君的鸡汤,一边打死也要咬定这是金桔,至不济,咱也要说成是苹果,桃子,哪怕山楂也成啊。鸡汤这两个字,提不得哟。偏偏一池君护花心切,日写战帖十二卷,卷卷注明是鸡汤。翰林君俯仰之际,能不呜呜痛哭?

翰林君说,人家不要鸡汤权,人家奉献的是金桔。我百度了一下,金桔,属芸香科,又名金枣,金弹。但做为翰林君金蛋团的铁杆成员,一池君和神经君已经高度肯定了翰林君写的是鸡汤文,吃瓜群众入瓮君也曾经多次发誓要坚决捍卫翰林的鸡汤权,就算翰林君身有百口,口有百舌,还有机会正名吗?即便真的正名成功,金蛋,哦,是金桔,就真的好吗?是否以后大家一提金蛋,哦,不,是金桔,翰林君就会掀髯笑纳呢?会不会以后杂谈再添几个禁词,金,今,弹,蛋,桔,举……呢?

花大妈说,“鸡汤并不坏,寒来总温暖,饿来送营养”,高度评价了翰林君是个嗅觉受伤的有爱青年。实在要挑字眼儿批判,我建议一池君挑挑花大妈对于翰林君嗅觉受伤的诊断。比如翰林君从冲天香阵透杂谈的鸡汤味中嗅出来清新的金桔味,那不叫嗅觉受伤,那叫联想丰富。如此如此,方能保长胜不败。

但金桔腻味了咋办?换枸杞?枸杞腻味了呢?党参?当归?黄芪?得,配方还是那个配方了,味儿还是那个味儿,但翰林君炖汤的的山路十八弯,金蛋团的成员怕找不着北呢。护蛋要谨慎啊,我语重心长地说。

想改的法儿有两个,一个是,甭管花大妈咋说,翰林君一律笑纳。走遍千山万水,哥最爱炖的还是这一盅:金桔,枸杞,黄氏,党参,当归各适量,家乡小公鸡一只,慢火炖上两个小时。另一个是,翰林君果断更换主料:金桔,枸杞,黄氏,党参,当归各适量,家乡土猪排一片,慢火炖上两个小时。到时候花大妈还说你是鸡汤,我第一个站出来捍卫翰林同学的排骨汤权。虽然,配方还是那个配方,但味儿绝对不是原来的味儿了。

翰林君,你是跟一池君和神经君站一排,皱眉听他们歌颂鸡汤的乐章呢,还是勇于突破自己,大胆地做一个排骨汤君?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
布布,醉笑老师会不会拍着桌子批判:黄芪,不是黄氏?

板凳

白菜汤萝卜汤还有骨汤和鸡汤

地板
你不是一般二般的~~
哈哈哈!

幸福每一天 发表于 2017-1-11 13:05
白菜汤萝卜汤还有骨汤和鸡汤

嘘,汤这个字是杂谈禁字。我说得,你说不得。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-11 13:10
你不是一般二般的~~
哈哈哈!

你等着,我翰林哥哥随后就要来与你大战三百合。

关于金桔。
一单身男青年经人介绍认识一女青年,第一次见面,觉得各方面都不错,唯一不满意女方胸太平。过后问介绍人,介绍人说是吗?没觉得啊,改天我陪她洗澡偷摸看看。
过几天介绍人来了,说看了,不小,不算小,有桔子那么大呢。
男青年一比划,桔子大小,还好吧。就这么愉快的决定了。

不久俩人结婚了。

新婚第二天,新郎怒气冲冲来找介绍人:你太坑人了也,哪有……桔子大小?

介绍人一拍大腿,对呀,忘了告诉你,金桔。
金桔……金……

玲珑故意装傻充愣,金桔是金句的谐音啦。对了你在六指那群叫啥愣来着。。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-11 13:13
嘘,汤这个字是杂谈禁字。我说得,你说不得。

呵呵新人记住了谢谢玲珑~~汤是代表什么我不懂~~这汤应该是胸襟宽广的~~~有包容的~

幸福每一天 发表于 2017-1-11 13:26
呵呵新人记住了谢谢玲珑~~汤是代表什么我不懂~~这汤应该是胸襟宽广的~~~有包容的~

汤,尽管提,俺跟玉爷闹着玩呢。放心,俺百无禁忌。。。。。

翰林探花 发表于 2017-1-11 13:29

真是一点就化,不枉大家都一番苦心呐

榆园书话 发表于 2017-1-11 13:15
关于金桔。
一单身男青年经人介绍认识一女青年,第一次见面,觉得各方面都不错,唯一不满意女方胸太平。过 ...

为师不尊的节奏
请注意节操,不能随便就被我们带坏

翰林探花 发表于 2017-1-11 13:29

呵呵~~看你这么一说~~看出是一个有度量的~有气度~~你是那个可以点歌的是吧,期待~~这两天单曲循环

幸福每一天 发表于 2017-1-11 13:35
呵呵~~看你这么一说~~看出是一个有度量的~有气度~~你是那个可以点歌的是吧,期待~~这两天单曲循环

你点的相思赋予谁,灰常好听。已经贴在申请贴歌帖了,你可以循环听。。。。。

被你们笑死

随着一池君裤衩一声撕破苦心经营的中立外套,以镂空性感蛋花丝底裤造型悍然加入保鸡汤大军,杂谈的鸡汤之战进入了新的阶段。

翰林探花 发表于 2017-1-11 13:22
玲珑故意装傻充愣,金桔是金句的谐音啦。对了你在六指那群叫啥愣来着。。。。。

明眼人一看都知道说的是竹竿,傻子写了一篇,猪肝,一直就是猪肝。
下笔千言,下笔千言呐!
哈哈哈~

花若叶 发表于 2017-1-11 16:53
随着一池君裤衩一声撕破苦心经营的中立外套,以镂空性感蛋花丝底裤造型悍然加入保鸡汤大军,杂谈的鸡汤之战 ...

沉缅在韭菜盒子中,果然油头粉面,别人刺青大都在胳膊、背部,花大妈却在脸上镂空,手术大抵失败,再整之前,就拿蕾丝当脸了。哈哈哈。

下一秒再把你惊回来就是。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-11 17:10
沉缅在韭菜盒子中,果然油头粉面,别人刺青大都在胳膊、背部,花大妈却在脸上镂空,手术大抵失败,再整之 ...

哥有一个刺青,在虎口位置
果然哥帅气难挡

拍岸浪 发表于 2017-1-11 17:23
哥有一个刺青,在虎口位置
果然哥帅气难挡

骗人,上次我在你散热沟看到一枚

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-11 17:10
沉缅在韭菜盒子中,果然油头粉面,别人刺青大都在胳膊、背部,花大妈却在脸上镂空,手术大抵失败,再整之 ...

切,刺青没这么多规矩,除了眼睛难刺,屁眼没法刺,身上大多数地方都可以作业。。。

軹衣

~

花若叶 发表于 2017-1-11 17:25
骗人,上次我在你散热沟看到一枚

人鱼线处还有一枚

拍岸浪 发表于 2017-1-11 18:06
人鱼线处还有一枚

啊呀,你这人太黄了。

花若叶 发表于 2017-1-11 18:48
啊呀,你这人太黄了。

近你者,想不涉黄也难呀

榆园书话 发表于 2017-1-11 13:15
关于金桔。
一单身男青年经人介绍认识一女青年,第一次见面,觉得各方面都不错,唯一不满意女方胸太平。过 ...

翰林探花 发表于 2017-1-11 13:22

不知道呀,我好久没正经去群里了。

花若叶 发表于 2017-1-11 16:53
随着一池君裤衩一声撕破苦心经营的中立外套,以镂空性感蛋花丝底裤造型悍然加入保鸡汤大军,杂谈的鸡汤之战 ...

舌头捋直了说,不然一池君要当真的哦。接下来就交给你来收拾残局了。神经,翰林,一池,够你忙几天的。打不过记得潜水啊。