切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亲 们,谁 能 帮 我 破 解 这 个 疑 梦

亲 们,谁 能 帮 我 破 解 这 个 疑 梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

世上梦万千,什么白日梦、黄梁梦、好梦、恶梦,反正感觉只要是正常人,都应该拥有过梦的日子。

有人说,梦不在多,能成真就行。
有人说,梦不在美,有梦就可以。

昨晚做了一个梦,梦里不是娶媳妇,而是梦见与人约会了。可能有人要问,约会之人,必是情投之人。俗话说了,日有所思,夜有所梦。可是,可是,梦见的这个人,我到现在都没半点印象,甚至是谁我都不认识,这就真的让我郁闷不解了。

早晨醒来,告诉法人此怪梦。原本是求得法人破解此梦,以获得一份安慰,没想到,此梦之后,却变成我的另一个恶梦了。

法人:梦见的是男还是女。
我:是女的。

法人:年龄多大?
我:大概二八有余。

法人:是同学、同事、网友、路人、初恋之人?
我:都不是。

法人:漂亮不?
我:有点点漂亮。

法人:为什么会梦见她,梦里干了些什么。
我:什么都没有干。

法人:什么都没干,那还做梦干嘛。
我:就是嘛,做个梦如此难得,什么都没有干,所以我才郁闷啊。

法人:切,言下之意,你想怎么干呢。
我:晕,别误会,我只是想让她告诉我,她到底是谁,怎么我不认识啊。

法人:哦,原来如此。
我:哦,也只能如此。

法人:不要整天胡思乱想的,做这些梦没意思,连梦中人是谁都不知道,看你这出息,做个梦都如此悬念。
我:嗯,我也感觉我没出息。

就这样,这个梦一直纠缠在心。我不明白为什么如此奇怪之梦,更不解为何难得梦里约会,万万没有想到的是梦里约会的却是自己不认识的人,感觉这梦真的好失败,真的是虚度我年华啊。

求亲们帮我破解,不甚感谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
走过路过,求教过。

板凳
真的没有想到,做一个怪梦,让我在法人印象里如此没出息。悲哀中。

地板
掐指一算,你梦中之人乃智能机器人是也!

流水思静 发表于 2017-2-21 11:24

悄悄问圣僧,你算得准不准,掐的是中指还是无名指。

酒浪饭呆 发表于 2017-2-21 10:56
真的没有想到,做一个怪梦,让我在法人印象里如此没出息。悲哀中。

春梦醒来了无痕。施主,你就放下吧,(*^__^*)。。

流水思静 发表于 2017-2-21 11:24

哈哈。我咋没想到呢。。。

万万没有想到的是梦里约会的却是自己不认识的人,感觉这梦真的好失败,真的是虚度我年华啊。
——
话说,你是想梦见谁谁谁呢。。。

都说,思念的时候,便是重逢。嗯,你这算是邂逅,毕竟是初次梦见嘛。。。

金豆豆 发表于 2017-2-21 12:05
春梦醒来了无痕。施主,你就放下吧,(*^__^*)。。

谢谢高僧指点。

是的,我必须得放下,放下即轻松,轻松则好眠,好眠则无梦。

金豆豆 发表于 2017-2-21 12:10
都说,思念的时候,便是重逢。嗯,你这算是邂逅,毕竟是初次梦见嘛。。。

文化人就是不一样,一个怪梦,都与思念邂逅沾边了,原来怪梦也是美梦啊。

不过,反正我没有这感受的哈。

酒浪饭呆 发表于 2017-2-21 13:17
文化人就是不一样,一个怪梦,都与思念邂逅沾边了,原来怪梦也是美梦啊。

不过,反正我没有这感受的哈 ...

说明你还得修行啊,施主。。。

金豆豆 发表于 2017-2-21 13:19
说明你还得修行啊,施主。。。

切,修行,我修行不了,没有你般这造诣哈。

我只能休行还差不多。

我觉得你马上就会遇见梦里那个人,,

所以,你这几天一定要注意仪表,每天打扮得更加帅帅滴,话说春天都来了,桃花盛开还远吗?

慕容锦上 发表于 2017-2-21 14:30
所以,你这几天一定要注意仪表,每天打扮得更加帅帅滴,话说春天都来了,桃花盛开还远吗?

希望是桃花运,而不是桃花劫~~~

酒浪饭呆 发表于 2017-2-21 13:21
切,修行,我修行不了,没有你般这造诣哈。

我只能休行还差不多。

那你继续做梦吧。没准啊,做梦也能飞升的~~~

慕容锦上 发表于 2017-2-21 14:29
我觉得你马上就会遇见梦里那个人,,

谢施主吉言,如果真的能遇见,我会第一时间给你送锦旗。

锦旗上书:预测成真,绝世高人。

也是,桃花朵朵开,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么帅帅答

金豆豆 发表于 2017-2-21 15:18
希望是桃花运,而不是桃花劫~~~

管它什么运,那怕是狗屎运。
管它什么劫,只要不是蝴蝶结就行。

金豆豆 发表于 2017-2-21 15:20
那你继续做梦吧。没准啊,做梦也能飞升的~~~

现在如今眼目下,我只在白天做梦。

赶快去买本周公解梦去,说不定有好事等着你

哈哈,笑死了。守株待兔

我想搞清楚:‘是真心求解呢,还是起哄做玩??’。
我是真的可以给你解解。

桃花要开了

酒浪饭呆 发表于 2017-2-21 17:31
谢施主吉言,如果真的能遇见,我会第一时间给你送锦旗。

锦旗上书:预测成真,绝世高人。

不用了,锦旗很贵的,,谁让我善良呢?

哈保奎诊所 发表于 2017-2-21 18:20
我想搞清楚:‘是真心求解呢,还是起哄做玩??’。
我是真的可以给你解解。

施主,俺是真求解中。

我们这里桃花都开谢了。

青苹 发表于 2017-2-21 17:39
哈哈,笑死了。守株待兔

俺是守梦待人。

慕容锦上 发表于 2017-2-22 08:33
不用了,锦旗很贵的,,谁让我善良呢?

好人,好人,世上最美丽的人就是善良之人。
相信你一定最美。因为我也善良。