切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【小女人情调】我的美丽我做主

【小女人情调】我的美丽我做主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

:loveliness:
    上帝在创造人类的时候就想到了这个世界应该是五彩缤纷、姹紫嫣红的,他在女人的骨肉里种下爱美的种子,发芽吐蕊,女人开成绚丽的花儿,装扮了整个世界。

哪个女人不爱美呢。记忆的长河回波流转中,那些有关美的镜象就那么清晰鲜活起来。

小时候家在大山里,交通不便,家境贫寒,但是物质的贫乏也阻挡不了爱美的天性,即使一朵插在发辩中的野花也映得小姑娘一脸激动的绯红。我童年的美丽是母亲亲手缝制的花布衫和跳跃在辩梢上的红的、粉的绸绫子。

上初中的时候,男生女生穿衣服的颜色差不多,那单调的灰和蓝将青葱年华平添了几分老成,但是女孩子仍不会忘了比赛着谁能把“造反辩”梳到最高。

等到有了眉笔和口红,也曾对着镜子描完了擦,擦完了再描。学着别人的样子将头发烫成大波浪,又或者剃成短短的小子头。变来变去,跟的总是潮流,什么时候时兴什么样的美,就跟着仿美,追赶美。

每个女人都希望自己是美丽的,可是上帝似乎总是在关键的时候打一个小瞌睡,她拥有娇美的容颜,却没有给她玲珑的曲线;她有着娉婷的身姿,却忘了送她顾盼生辉的美目……一切的问题都由美容和整容时代的到来而得到弥补。女人,不用再心生那么多的遗憾,身体是我们自己的,我们的美丽也应该由我们自己来主宰。纹眉、绣美、仿生眉,纹眼线、纹唇线、漂红唇,丰胸、抽脂、隆鼻,只要你愿意,只要你觉得适合自己,别人就没有权力对你说三道四。你可以理直气壮地说,追求美,是女人的自由。

为美付出金钱和痛苦的代价,很多的人不理解,特别是那些男人们对妻子“折腾”自己的行为总是嗤之以鼻,越捯饬越难看,这是他们惯常挂在嘴边的挖苦之语,却忘了他们面对美女时总是看的直眉楞眼的。家有丑妻是个宝,这话说的连他们自己都不信。

我不是一个漂亮的女人,但我又自信着自己身上从来不缺少美丽。每个月我必定去一两次美容院,买中上档次的衣服和化妆品,注意保持身材的苗条。喜欢读书写字,不好家长理短,内外兼修,追求气质美。女人的容颜会随着时光的流逝而老去,但女人骨子里散发出的魅力却可长久不衰。唯如此,女人才能真的美丽。

我爱美,只要能使自己变得更美,淡妆浓抹我都会去做。因为,我的美丽我做主。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐笨妞的沙发~

茗香 该用户已被删除
板凳
我的美丽我也做主。:lol

地板
自信的笨妞,早上好,谢谢支持时尚~

茗香 该用户已被删除
纹眉、绣美、仿生眉,纹眼线、纹唇线、漂红唇,丰胸、抽脂、隆鼻,只要你愿意,只要你觉得适合自己,别人就没有权力对你说三道四。你可以理直气壮地说,追求美,是女人的自由
===========================
这点我不赞同,我喜欢自然的美,不加任何雕琢。:lol

喜欢读书写字,不好家长理短,内外兼修,追求气质美。女人的容颜会随着时光的流逝而老去,但女人骨子里散发出的魅力却可长久不衰。唯如此,女人才能真的美丽。
-----------------
强顶!!!

纹眉、绣美、仿生眉,纹眼线、纹唇线、漂红唇,丰胸、抽脂、隆鼻,只要你愿意,只要你觉得适合自己,别人就没有权力对你说三道四。你可以理直气壮地说,追求美,是女人的自由
这点我不 ...
茗香 发表于 2010-2-7 10:48
其实我也是。但我不反对女人对自己狠点。

这点我不 ...
茗香 发表于 2010-2-7 10:48
茗香诱人天然味,杨柳细腰自风流。

茗香 该用户已被删除
喜欢读书写字,不好家长理短,内外兼修,追求气质美。女人的容颜会随着时光的流逝而老去,但女人骨子里散发出的魅力却可长久不衰。唯如此,女人才能真的美丽。
========================================
这样的笨妞谁不喜欢我跟谁急。:lol

茗香 该用户已被删除
茗香诱人天然味,杨柳细腰自风流。
宫主 发表于 2010-2-7 14:13

这个宫主好像挺了解我呀,这谁这????

大姑娘美来,大姑娘浪~~

哈,这笨妞美的:loveliness:

环肥燕瘦,各具风流。每个女子都是一道靓丽的风景。

很自信的妞妞

这笨妞是气质型美女,由内而外的。
所有女人都要爱自己多一点。

真笨!

自信的女人最美丽。

真笨!
香姐 发表于 2010-2-8 10:13

不许说俺家笨妞妞!:lol
女人中这样的笨妞越多越好。

健康、苗条、美!我心里的排名!

========================================
这样的笨 ...
茗香 发表于 2010-2-7 18:12
这样的笨妞我不喜欢,不可能。

这个宫主好像挺了解我呀,这谁这????
茗香 发表于 2010-2-7 18:12
我早就了解你,自学会品茶就了解你啦,我。:lol

茗香 该用户已被删除
我早就了解你,自学会品茶就了解你啦,我。:lol
宫主 发表于 2010-2-10 20:48

不需要了解,只要有好感就好。:lol

不需要了解,只要有好感就好。:lol
茗香 发表于 2010-2-11 16:11
嗯,口感很好