切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 埃菲尔高塔

埃菲尔高塔 [复制链接]

主楼
搜索本主题
告诉我,天堂的穹弯
在那蓝色的地方,飘落过的
——所有的天赋
我将建立麦子的王国
穷尽所有的语言,亲爱的
我要凝视你那水汪汪的眼睛
在那成片的麦浪深处,在那野花放肆的春天

我只拥有你一遍就足够了,那么窒息着的呼吸
让我炽热的拧出深沉的思索
像那跳动的火焰,染红的天边
我要用语言缔造最辽远的空间
那个神奇的王国,以及那些沉没的幻想的废墟
再爬一遍吗?回忆高塔

是的,我又在自言自语的自说自画
像一个奇异的天才那么打开了天窗
一幅悬挂的星河。用我熟练的语言像一根缭绕的烟
那么,缥缈。
那么,缠绵。
爱神,那深蓝的眼睛,绿意的头发。纯金的乳房

是的,再走一次。路过的无名。我不要署名。绝不
我只是一个自由的爱说什么就是什么的飘逸
永不为名所累,为利所驱
我只想用语言的破开,所有的难题
那些奥秘,无比对立的哲学困惑着所有的炼金师
那些为恶的念头猖狂的在头脑里搅动
是的,窃喜高尚还没有抵达那困倦的哈欠

当把庸俗,高尚看成了灰烬
看成了废墟,看成了人性的最后的一道消失的光
那些所谓的高尚能抵达的高度,足够扭断所有的翅膀
是的,不用再去飞翔,永不用飞翔
飞向那尽头的浩瀚,无垠。
飞向广漠的尽头,飞向黑洞,飞向深渊黑色阳光

是的,狂妄吧。孩子,在我魔性中,你纯黑的头发
也会慢慢变成白霜
是的,在有生之年,何必,遇上那些怪物
遇上那些高大的庄严,那足够压垮一只够挺立的脊梁
来吧,在呻吟里,鼓舞的节奏,断裂的回响
愤恨吧,罪恶在罂粟里盛开
忏悔在亡灵的骨粉上飘荡
我要写一首足够长的诗歌,长到永无尽头,一直种到地狱深处
把上帝一直拉到深渊底
让他看着恶魔的狞笑,亡灵的复活,在血色的大地上,泣血的烙痕
那些盛开的红色的蓓蕾,那些飘亡的撕裂的旧模样

给我最强力的韵脚,重金属在铿锵
在波动的激光里,穿行在星云里
穿行在追逐的死光里,追逐在最后闭上的眼神里
追逐在蝴蝶梦里的天堂
给我最强力的节奏,重金属在弹跳的起伏的青色的海洋
无边的花香的伊甸园挣脱了产道的一次快活的流浪
看我黑丝的头发,蓝色的波光
狂妄吧,孩子,在你的欢笑里去追逐那些梦想
那些梦开在风起的大地之上
给我雄帆,去追逐的勇气和狂热,让我再爱你一次就最后一次吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
终于完整写了一篇。送花花

板凳
向晚 发表于 2017-4-9 22:17
终于完整写了一篇。送花花

这么样,感觉!还朗朗上口吧!

地板
这就是天才!不需要受任何的指引!也能绘画!在画布上泼墨。以强力的韵脚展开层层叠叠的冲击!

一百零八夜 发表于 2017-4-9 22:24
这么样,感觉!还朗朗上口吧!

喜欢最后两段。

一百零八夜 发表于 2017-4-9 22:25
这就是天才!不需要受任何的指引!也能绘画!在画布上泼墨。以强力的韵脚展开层层叠叠的冲击!

厉害厉害,果真是诗魔。

向晚 发表于 2017-4-9 22:34
喜欢最后两段。

因为是激情的!人缺乏激情,缺乏被蛊动情绪的亢奋!

向晚 发表于 2017-4-9 22:35
厉害厉害,果真是诗魔。

耶诗。必须的!谢谢你给俺自信!俺要去挑战波德莱尔!

一百零八夜 发表于 2017-4-9 22:40
耶诗。必须的!谢谢你给俺自信!俺要去挑战波德莱尔!

好的,打败了也不要紧。

诗题咋取个洋名?与内容有点不符吧。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-9 22:49
诗题咋取个洋名?与内容有点不符吧。。。。。

因为想从最高塔上把上帝老儿拉下来!。笨!

向晚 发表于 2017-4-9 22:45
好的,打败了也不要紧。

打败了拉倒呗。反正他也死了多少年了!

孔布 发表于 2017-4-9 22:50
感觉节奏越来越快,结尾舒缓一下感觉能好一点,张弛有度疏密有致比较符合东方审美。

俺学的就是西诗。东方不是现代的起源的地方!东方诗只适合古体。婉约派。天天喊,美美美哦。好美,我快不行了。怎么这么美美美美。好美,真美。哦!不行了要射了!

虽然没看得太明白
但是这种华丽的,有点梦幻的,有点颓废的
调调
是我喜欢的

花中的花 发表于 2017-4-9 23:06
虽然没看得太明白
调调

嗯,看不明白的容易喜欢,看明白了就觉得没有意思了。

孔布 发表于 2017-4-9 23:05
这是想郭美美了

那家伙好多干爹。真美。腿长。几十个干爹吧

你干脆取名东方明珠得了,它屹立在你身居的上海,我印象中不也是东南亚第一高塔吗?

花中的花 发表于 2017-4-9 23:06
虽然没看得太明白
调调

行家啊。表达的一种对高大上的无视。也就是高大上的东西为什么长在上面的质疑。

向晚 发表于 2017-4-9 23:08
嗯,看不明白的容易喜欢,看明白了就觉得没有意思了。

睡觉哦!不早罗,熬夜不好,会变成大胖子的!

翰林探花 发表于 2017-4-9 23:14
你干脆取名东方明珠得了,它屹立在你身居的上海,我印象中不也是东南亚第一高塔吗?

那你去问花花呗。她知道。

现在花花是俺的经纪人兼诗歌首席代理!哦耶!

一百零八夜 发表于 2017-4-9 23:16
睡觉哦!不早罗,熬夜不好,会变成大胖子的!

嗯,晚安~