切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 新疆游记——和鹅神没猿粪

新疆游记——和鹅神没猿粪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第三天,上车后,牛奶自然又是一托二自拍照。我问他,为什么昨天给他发信息欲渡黄河冰塞川,邀请他过来谈人生,没得反应?张叉叉代他回答了相关问题,说牛奶肯定是没得荷尔蒙了,不然这么几天下来,我们相处得这么和谐,一颗火花都冒擦出来。牛奶说是呀是呀,要是有荷尔蒙,么可能跟你们两个老女人玩,早跑车后面撩两个九五后小美妞去了。
我们停在伊犁河大桥处,我靠在石头上拍照,发朋友圈,众初恋纷纷打击我,说我那么厚重的身子压在巨石上,石头表示亚历山大。

本来我们今天的行程是去看大西沟杏花,可是我们昨天从大西沟走过来,杏花树还是紫莹莹的,刚泛伢,没有开花。领队征求我们意见,我们明天去暖和点的那拉提杏花谷去碰碰运气,今天改去看一个少数民族居住的古城和霍尔果斯口岸。

整个团队的都去往市场那个方向,我们三,瞎钻瞎钻,真的钻到原住民住的地方去了。门都没开,路上也没有行人,我们三个还有点小怕怕,正准备调头回大街的方向,一个老爷爷赶辆马车过来了。我们就坐老爷爷马车,环城坐了一周。

接着我们去霍尔果斯口岸,过去就是哈萨克斯坦。我们在这里拍照,就是在这里牛奶发现我的墨镜里有他的影子。口岸旁边一个大市场,我们在里面瞎逛瞎逛,逛市场是最费时间的事情。

牛奶肚子饿了,要吃中饭,我和张叉叉在车上吃了早上我们的规定动作偷来的自助餐。

因为是淡季,口岸周围只一个西餐厅,牛奶点了餐在吃。

我看到餐厅有个留言墙,就写了“欲渡黄河冰塞川——牛奶”,又写了“鹅神——老流。”写完我贴在墙上,拍照留念。一拍完,你说蹊跷不蹊跷,鹅神的那张纸条掉下来了。

我不禁悲从心起,哎!上帝都暗示我和鹅神没有猿粪啊。

接着我们又上车赶路,到了下午三四点的时候,司机一边开车一边打瞌睡。领队就把后面两个九五后小美女调到前面来,陪司机说话。

小美女很懂事,跟司机说,她有个男朋友怎么怎么样,要司机大哥给她出出主意。

我们三坐第三排,就跟小美女说:爱情婚姻,我们三个是专家啊。我指着张叉叉说:她有失败的经验。我指着我说:我有成功的经验。我指着牛奶说:他啊,既有失败的经验,也有成功的经验。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
听朋友说,在新疆千万不要到人烟稀少的地方乱窜,很危险。

板凳
反正笔杆子掌握在老流手里
改变改写悉听尊便

地板
疯老爷子 发表于 2017-4-24 09:02
听朋友说,在新疆千万不要到人烟稀少的地方乱窜,很危险。

越是人烟稀少的地方,坏人越少
比如牧区,那些哈萨克牧民厚道得很

天下白 发表于 2017-4-24 10:07
越是人烟稀少的地方,坏人越少
比如牧区,那些哈萨克牧民厚道得很

你是老新疆,最有发言权。

真够贫的!

疯老爷子 发表于 2017-4-24 10:53
你是老新疆,最有发言权。

我在牧区待了11年

我曾待过的地方
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我曾待过的地方

我曾待过的地方

我曾待过的地方

长得好看,怎么说都有理

突然觉得拿着羊鞭轻轻抽你这首歌好污。

老流 发表于 2017-4-25 08:58
突然觉得拿着羊鞭轻轻抽你这首歌好污。

好污是啥意思?
好美?好舒服?好痛快?好带劲?