切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六月飞雪,我是冤枉的……

六月飞雪,我是冤枉的…… [复制链接]

主楼
搜索本主题
曾经,一直以为眼见皆为实。。
曾经,一直以为证据确凿即为铁板上钉钉。
曾经,一直以为六月飞雪根本不可能。

一天天,一月月,一年年。
春去秋又来,草长又茑飞。

结果,我才发现,自己原本就是一个傻不拉叽的人。不聪明、不智慧、不成熟,俨然“三无”产品,处处犯错,处外碰壁,处处受伤。我一直认为不可能的,其实一切皆可能。用一句歌词总结,那就是为什么,受伤的总是我,到底是我做错了什么。

有一天,走在路上,发现前面有一元纸币,原本口袋羞涩,于是心中大事,生怕被人抢走,快速跑而准备抢之。结果速度太快,没有刹住,跑过了。再回来一看,惊诧不已。原本看见的那一元钱,怎么就消失了呢。没有人路过,也没有刮大风,钱在哪里去了,爸爸去哪儿。我左找右寻,还是没有看见。难不成那钞票似人参果么,沾泥但遁地么。

无奈之中,失望之下,心里安慰自己。或许是年纪大了,人老眼花产生错觉了。

回到家,坐沙发上,偶尔闭目养神,渐入中国梦美境。

忽然,耳边一声大喝,惊醒我美梦而入现实。睁眼一看,云里雾里。原来俺家那位怒目而视,问我自己做了什么好事却隐瞒不报。

我一眼迷惑,用心搜索记忆,怎么也想不起自己到底做了什么好事呢。要知道,俺可不是雷锋,做好事绝对要留名,也要写在日记本上的。

俺家那位看见我说不出一二三,于是开始转变思路。说什么我真的是不见棺材不掉泪,不见铁证不承认。

只见法人转身而去。把我放门前的那鞋子扔我面前说。你真的是胆大包天,心大包地,虎胆神威,鼠胆膨胀,尽然背着人藏私房钱。你也真的是太聪明了,真的太小瞧你了。鞋子里可以藏、袜子里也可以藏、皮带也可以藏,天大地大,到处皆可藏,你却尽然藏在鞋底上。你也太真的不可思议了吧。

不说不知道,一说俺恍然大悟。

原来,俺的鞋底上,醒目的粘着一元钱。原来,我看见路上那一元钱,原本没有飞走,也没有被人捡走,而是牢牢的粘在了我鞋底上,难怪我怎么找也找不到啊。

我越解释,俺家那位越不相信,甚至还说我连幼儿都不知,枉配成年人,犯错还不承认,还有胆子给其编笑话、神话、假话。

那晚,虽然免去了跪搓衣板的处罚,但我整整在地板上睡了一夜,连沙发都米有让我躺会,好可怜的啊。

唉,不想说,一说皆是苦与泪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抽点时间,找点空闲。

轻轻路过,留个脚印。

板凳
还没有到六月呢,咋就喊冤叫屈呢。。。

地板
金豆豆 发表于 2017-5-16 15:37
还没有到六月呢,咋就喊冤叫屈呢。。。

我怕到了六月,我就更冤了。

酒浪饭呆 发表于 2017-5-16 15:40
我怕到了六月,我就更冤了。

哈。可怜的娃。

说来也是,法人这样严防死堵,其实也无可厚非,省的你有钱就起花花肠子啊。。。

这个笑话读起来让人高兴,然后心酸

丢了第一个身份证,去派出所20元补证费;丢了第二次,去派出所交了50元,迷惑不解,问:

第一次20 ,这次50?涨价还是弄错了?

答:第一丢是20 ,第二次增加警力和成本,价格自然高

哦,原来是这样,再次发问:

那要是丢了第三次多少钱?

警察美眉笑了:

目前还没有发现丢第三次的呢,到时给你单独定个价

太凑巧了哈哈

愿言思归 发表于 2017-5-16 19:49
这个笑话读起来让人高兴,然后心酸

丢了第一个身份证,去派出所20元补证费;丢了第二次,去派出所交了50 ...

你好能耐唷,身份证那么重要的,居然能够一丢再丢。。。