切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 圈子和底线

圈子和底线 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说死气沉沉也好,说宁静祥和也罢,总之私人论坛的存活与否,与人气无关,只与金钱与金主的心气有关。违法的除外。

六星这次的喧嚣,热闹,其一,是拽妞的洁癖。其二,是探花的被忽悠乱闯了逗逼圈。这通鸡血啊,把墓监乐得手舞足蹈,四处找削,求虐。

人类自从有了社会,就产生了各种各样的圈子。否认圈的存在,是瞎子,是胡咧。而所谓的心里无圈,眼里就没圈,世上圈就不存在的,则是对佛学的误解,是唯心的自我幼稚。

有诗:卑鄙是卑鄙者的通行 证,

高尚是高尚者的墓志 铭,。可以理解是:在现今的世界,卑鄙者比高尚者活的更自由和轻松。但那只是“看山是山,看水是水”的境界。

更高一层的境界,则是卑鄙者也应该有活着的权利,有可以卑鄙的通行证。而高尚者的高尚也许会生活的艰难,但不论活得长短,都会有卑鄙者无法拥有的墓志铭。被后人尊崇。

而对卑鄙者的宽容,是建立在圈子和底线的基础上,是规范于不伤害无辜的规则里。这个世界可不是高尚者的世界,也不应该成为单一的世界。

不同的人,不同的的圈子,有不同的底线。不论那底线的高低,高尚或低俗只要不违法都应该被尊重。

象拽妞的高尚和低底线,应该尊重和支持。而象逗逼老友们的低俗和高底线,也不应被无端的斥责。

俗话说:男的不坏女人不爱。这就是圈子和底线决定了,此俗话是真理。毕竟,女流氓或那些某阶段喜欢被逗逼的女人被男人或男流氓逗逼很开心很快乐。没强迫你去看,强迫你去参与,那你的高尚又有什么权力去指责低俗?

伟人对年青人有句话:“世界是我们的也是你们的,但是归根结底是你们的……”改为一下:世界是高尚的也是低俗的,只要还没能归根结底,那就百花齐放呗。重要的是不要以自己的底线去侵害他人的底线。

而侵害,举例来说:醉笑骂我大墨迹或其它的,都没侵害我的底线,只能说明他底线高。那我说他和刘创等是文痞三贱客也不算侵害他们。
象玉玲珑喜欢给人配对,那就别污蔑我暧昧了她不是?更不能说我下流龌龊。我可没违反并侵害你那圈子的底线不是?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
破手机,写完帖子一发,竟然掉线了。全都没了。郁闷

板凳
都是逗逼这个名字惹的祸
不过
这个名字的确不雅
墓歌可以考虑一下
大家的意见

地板
都是逗逼这个名字惹的祸
不过
这个名字的确不雅
墓歌可以考虑一下
大家的意见

木瓜,我咋感觉你这篇文章里有几句有点问题,看得迷迷糊糊

不同的人,不同的的圈子,有不同的底线。不论那底线的高低,高尚或低俗只要不违法都应该被尊重。重要的是不要以自己的底线去侵害他人的底线。
-----------------------------------------------
圈外中人,观点不谋而合,实属巧合。。。。。

能不能直白一点,没看懂

太绕了

碎碎念念 发表于 2017-5-30 19:59
都是逗逼这个名字惹的祸
不过
这个名字的确不雅

雅如何?不雅又如何?
不雅的跑到雅的圈子不雅该被拍,对雅人不雅该指责。
没人强迫雅人去不雅的圈子里,那自己进入去指责难道不是一种以自我为中心的无理吗?

碎碎念念 发表于 2017-5-30 19:59
都是逗逼这个名字惹的祸
不过
这个名字的确不雅

墓歌还是流氓呢,难道谁应该考虑撤了他?
你想太多了。呵呵

碎碎念念 发表于 2017-5-30 20:00
木瓜,我咋感觉你这篇文章里有几句有点问题,看得迷迷糊糊

看不懂说明你很木瓜。呵呵

榆园书话 发表于 2017-5-30 20:21
瓜瓜,你敢去逗逼发个帖子不

醉痞,没啥是我不敢的。
只是不愿而已。就象书房,不去不是不敢,而是不愿给你删帖的机会,滥权的快感。呵呵

拍岸浪 发表于 2017-5-30 20:25
能不能直白一点,没看懂

太绕了

丫头,你该减肥了。脑满肠肥是就不好了。呵呵

那名字 确实不雅 实话实说

我是你的御用惊堂木啊,随便写什么帖子都要拍一下。

下笔三千言,捻断数根丝。一言以概之,存在即合理。

罗里吧嗦那么多,不嫌耗费流量么?简而言之,一句话:各有各的玩法,跑人家地盘受虐,那都是自找的,不值得同情。

是这意思不?我解读对了,麻烦发十块钱红包做劳务费~

其实吧,你这篇,跟我的观点不冲突。但是我也懒得跟你分析了,阁老你自个儿玩,我睡觉觉去咯。。。

天兵 发表于 2017-5-30 21:04
那名字 确实不雅 实话实说

一套房子,有餐厅,客厅,卧室,厕所等都有存在的必要。不去如厕何臭入鼻?不雅非苍蝇,只是某些人的喜欢,没强迫他人喜欢,没以此伤害他人,为何容不得存在?何况一个“逼”字,多种解释。心若邪,“比”字也能不高雅。

新解玉玲珑 发表于 2017-5-30 21:43
我是你的御用惊堂木啊,随便写什么帖子都要拍一下。

被你尊崇为皇帝了?受崇若惊啊!
你被御用了,难道不自豪?别人可都到处得瑟是啥御医或御厨呢。呵呵

新解玉玲珑 发表于 2017-5-30 21:44
下笔三千言,捻断数根丝。一言以概之,存在即合理。

我又得拍惊堂木了。
存在的未必合理,只是存在必然有存在的理由。
就像如果有人骂你,必有理由,但不论多正当的理由,都不应该存在下流的言语。那并不合理。(你喜欢除外)

金豆豆 发表于 2017-5-30 23:16
罗里吧嗦那么多,不嫌耗费流量么?简而言之,一句话:各有各的玩法,跑人家地盘受虐,那都是自找的,不值得 ...

回答正确。所以,我总劝人不要乱互动,瞎高雅。守好自己的地盘,想高雅不容一切低俗入侵就开心又和谐了。
没有支付宝,梦里发红包吧。
祝你好梦,明天见我不要忘记说:谢谢啊!

哈哈,那天当偶看到六星增加了个“逗逼老友”版时,脑海即刻跳出与其绝配的版“麻辣隔壁”,而其首版是你大磨叽,哈哈哈,乐意不?

剔透玲珑 发表于 2017-5-31 01:33
哈哈,那天当偶看到六星增加了个“逗逼老友”版时,脑海即刻跳出与其绝配的版“麻辣隔壁”,而其首版是你大 ...

哈哈,玲珑幽默,我笑了,赞一个。。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-5-30 20:34
雅如何?不雅又如何?
不雅的跑到雅的圈子不雅该被拍,对雅人不雅该指责。
没人强迫雅人去不雅的圈子里 ...

神马乱七八糟的,我并不能代表雅,春江也不尽是俗,你这样给我们设定角色真的好吗?你当你是谁呢?正导演侏罗纪公园呢。嗯哼。。。。。

金豆豆 发表于 2017-5-30 23:16
罗里吧嗦那么多,不嫌耗费流量么?简而言之,一句话:各有各的玩法,跑人家地盘受虐,那都是自找的,不值得 ...

找嘛虐啊?谁虐我了?谁又能虐我。豆豆咋跟阁老一样在这问题上掰扯不清呢?不就一个玩嘛,你不去尝试咋知道不适合你。我还记得很多人说我不适合杂谈呢,我不一样驻扎下来。。。。

翰林探花 发表于 2017-5-31 06:47
找嘛虐啊?谁虐我了?谁又能虐我。豆豆咋跟阁老一样在这问题上掰扯不清呢?不就一个玩嘛,你不去尝试咋知 ...

我就事论事而已,针对阁老这文字,说下我的理解。我说你了么?哪个字提及你大号、小号、尊号?这么急着对号入座~

你适合哪里,是你的事情,与我何干?我又不是圣母玛利亚,还管得了人家的事。我素来只考虑我自己适合哪里~

你有没有找虐,自个儿知道,并心底坦然就好,这么急着洗白干嘛?像真是被踩了痛脚恼羞成怒似的。嘴巴长在别人脸上,难道你还阻止得了外人揣度?钓鱼和被钓,有时候是相互的,不妨碍都沾沾自喜。。。

адЩеλ·

翰林探花 发表于 2017-5-31 06:47
找嘛虐啊?谁虐我了?谁又能虐我。豆豆咋跟阁老一样在这问题上掰扯不清呢?不就一个玩嘛,你不去尝试咋知 ...

还有啊,我写那篇《摸摸翰林》,用意不全在你这里,倒有些试探和替你出头的意思——阿牧都看出来了的。你自己看不出来乱解读不说,还借困顿之故差点把春江塞给我,你以为截至目前为止,你俩谁在我心中的地位更高?你这么掺掺杂杂的,不嫌亏欠咱一路走来的相处么?真心想抹你一脸稀泥。。。