切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当地母遇到坛母------读色妞妞的《论墓歌的浪骚贱和花花 ...

当地母遇到坛母------读色妞妞的《论墓歌的浪骚贱和花花的蠢呆萌》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在六星,有两个极品的女人,一个是马樱花(小号野妞),另一个就是色妞妞(小号飞梅弄晚),多少年来,后来虽然如雨后春笋般涌现了玉玲珑、金戈戈、扑尔敏、拍岸浪、花中的花等一茬茬才女,终无人能逾越这两位极品的女人,她们就像两棵成了精的老樟树,弥久愈香。

女人们在论坛所表现出来的气质和魅力,和她们的职业、工作和生活环境没有太大的关系,但一定和她们的受教育程度、读过什么书、读过什么人的书是有很大关系的。作为一个理工男,我常常用爱因斯坦的相对论及四维空间的观点来研究论坛的女人。在论坛,女人发的每个帖子、说过的每一句话都是一个点,这无数个点连接起来就形成一条线,在这个版的线和那个版的线无数条线再连接起来就形成了一个面,也就构成一个论坛女性ID丰盈的、有血有肉的、鲜活的形象。不同时间段的点线面就是我们通常所说的三维空间,那么有没有四维空间呢?看不见摸不着啊,太抽象了,我说肯定有四维空间的,无数个时间段的无数个三维空间组合起来就形成了四维空间嘛。当然,论坛女人们的四维空间,我们在论坛里是看不见的,它存在于女人们现实的生活里。所以当有人对我说野妞某年某月如何喝着酒流着泪如何温柔动人时,我说,野妞的温柔只属于马姐夫一人的,不属于你们这些凡夫俗子的。换言之,你看到的只是某个时间段某个点上的野妞,那是野妞,那也可能不是野妞,或者说不是真实的野妞。李熙说野妞如何如何的好,我捂嘴偷笑了。我在六星足足六年多了,我见过野妞骂过多少人为大牲口,破马张飞飞扬跋扈,没有口德,对我,野妞也是非打即骂,多少年了从来没有一个好眼色,所以在剔透玲珑眼里,野妞即使再有才,也只是一个骂街的村妇而已。有鉴于此,同样都是极品女人,同样都是有才的女人,但论胸襟、格局和气质,色妞妞比野妞强好几个档次,所以在六星,色妞妞早就有“坛母”的称号并当之无愧了。

言归正传。在逗逼老友版读色妞妞用飞梅弄晚的小号写的《论墓歌的浪骚贱和花花的蠢呆萌》,开始她并没有一口气写完,就像一个女人刚解开了几粒扣子,再往下看时就没有了。直到昨晚,我看她填完了坑,用她自己的话说,自己挖的坑含泪也要将墓歌埋下去,我笑得不要不要的。人们都说,妞妞出品,必是精品,为毛,善于抓住热点和素材。色妞妞那宝帖,看得我乐死了,哈哈,哈哈哈,当花花这个地母遇到色妞妞这个坛母,这千载难逢的醋事醋帖,作为一位老六星人,好像我不写几句,都像屁一样憋不住啊。

花花最近因为《人在旅途》那篇全局置顶的帖而沾沾自喜,飘飘然起来,这一飘,就不知死活地飘到墓歌跟前去了,大概她真不知道墓歌就是坛母色妞妞生活里的丈夫,不是挤眉就是弄眼,小鹿乱撞,大胆表白,墓歌这样的男人是她所爱,用色妞妞的话说“眼睛像做梦一般反映出深沉的天性的骚动”,这还了得?泡着自己的坛不算,还想泡自己的男人不成,欺人太甚了都,身为坛母再母仪天下也坐不住啊,色妞妞气得嘴巴都歪了,一抛平日里宽厚慈祥的形象,直接打翻了醋坛子,披头散发跳将出来,嗫嚅着嘴气急败坏地说:你,你,你这个蠢呆萌居然敢抢我男人?呜呜,我不活了。女人为了自己的真爱吃起醋来也是蛮可爱的,一场吃醋引发的开撕大戏就这样隆重地上演了,大伙纷纷搬着小板凳,嗑着瓜子呼朋唤友,看大戏咯,看大戏咯,直笑得前仰后翻。

色妞妞那是何等的格局,知识渊博,博览群书啊。《论墓歌的浪骚贱和花花的蠢呆萌》一文,引经据典,又是搬出张爱玲的话,又是搬出严歌苓的小说来说事,言之凿凿地将花花归于“地母”一类,言下之意,再明显不过了,我是坛母,你是地母,怎么和我斗?我的地盘我做主。骂了花花不算,也骂了墓歌浪骚贱,更可笑的是,事不关己的玉玲珑躺着也中枪了,被色妞妞形容为《红楼梦》里的妙玉“保了半辈子清白,最后还是折在流氓手中”。有诗云:欲洁何曾洁,云空未必空;可怜金玉质,终陷淖泥中。

看完大戏,掩卷沉思,要想做个聪明的女人,必须学会吃醋。吃醋是一门艺术,尽显女人的风情万种,楚楚动人。再坚强的男人也挡不住女人醋味十足的软语在耳边萦绕,女人吃醋是因为在乎,因为真爱啊,弱弱地问墓歌一句:得妻如此,夫复何求?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉得,墓歌不会喜欢我这种奇怪型的
他喜欢文采好的,做人通透如色妞,或爽气如马花花
那样的女人

板凳
花中的花 发表于 2017-6-15 09:23
那样的女人

所以说嘛,你今后还是专一的爱我就行了,乖,别再去聊骚了。
你说过的誓言,对我好的。

地板
我刚才发在逗逼一篇和过去告别
你看看那篇文对你很有用的。。。

作为一位老六星人,好像我不写几句,都像屁一样憋不住啊。

------

醉翁之意不在酒~~~手机没法表情呢

哈哈哈,小西,这是你的第二篇,再写三篇这样级别的,我都挺你做版主!(不管文中的观点,只就该文的文采来说)

好棒,白发加油。

小西这屁,环六星论坛绕了个大圈,最后变成一朵祥云,巴即一声落花花面前:花姐,亲亲小宝贝,咱俩是绝呸!

花中的花 发表于 2017-6-15 09:31
我刚才发在逗逼一篇和过去告别
你看看那篇文对你很有用的。。。

嗯嗯,谢谢哈,我有空一定去看看,费心了。

拍岸浪 发表于 2017-6-15 09:33
作为一位老六星人,好像我不写几句,都像屁一样憋不住啊。

------

阿姨,您老什么眼神啊,就盯着我的屁不放?

幸福每一天 发表于 2017-6-15 09:40
醉翁之意不在酒~~~手机没法表情呢

终于有个能看懂的人

李熙 发表于 2017-6-15 09:42
哈哈哈,小西,这是你的第二篇,再写三篇这样级别的,我都挺你做版主!(不管文中的观点,只就该文的文采来 ...

谢谢李熙哥哥哈,不过我改主意了,今后拿八抬大轿来抬,我都不做版主了。

还记得我以前的名字啊,太感动了,你真好。

隔窗看景 发表于 2017-6-15 10:06
小西这屁,环六星论坛绕了个大圈,最后变成一朵祥云,巴即一声落花花面前:花姐,亲亲小宝贝,咱俩是绝呸!

那是那是,花花爱我,我爱花花,这是大家都知道的事。

色妞妞 发表于 2017-6-15 10:43
西湖,俗话说半壶水咣当,大概就是说你。
想当然所以然的话少说,以后别乱瞎逼逼。
我和墓歌是亲人关系。 ...

这话就没味了,身为坛母,不应该这么样对待一个爱坛的人。
不过,您下旨了,我今后不写你便是,您以前没说啊,好像只说过别在你帖子里贴照片,我也遵旨了。
嗯嗯,我记住了,下不为例。

小西学才女有致,可惜却不能知行合一,一言不和就要弃坛而去,这还真是个问题。。。。。。

花中的花 发表于 2017-6-15 09:23
那样的女人

会的。。。

所以在剔透玲珑眼里,野妞即使再有才,也只是一个骂街的村妇而已。

武林高高手 发表于 2017-6-15 09:29
所以说嘛,你今后还是专一的爱我就行了,乖,别再去聊骚了。
你说过的誓言,对我好的。

赶脚,这篇大作武林在吃花花的醋

花花最近因为《人在旅途》那篇全局置顶

抽空去欣赏哈

色妞妞用飞梅弄晚的小号写的《论墓歌的浪骚贱和花花的蠢呆萌》

哈哈,应酬完,去妞这麻辣贴里看看热闹