切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星论剑之兵来酱挡】《无法拒绝的春天》接神经西西《 ...

【六星论剑之兵来酱挡】《无法拒绝的春天》接神经西西《相思无妨》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

西西,我没有给你写情书,你失望了吧?

西西,你可知我更伤心,原来你那句:芝麻,我的。是说给五妹听的。而我竟为了这句话失眠了一整夜,兴奋了一整夜呢。

这不怪你,谁让你们是旧相识。

其实,我认识你也很久很久了,只是你不晓得而已。你的身边永远围绕着一群人,她们个个比我优秀,个个比我出色,难怪你会忽视我。没关系的,我以我的方式关注着你默默地喜欢着你,我不敢轻易表露,我想独享这份秘密。

直到你邀我看月亮的那晚,我才敢稍稍吐露那么一点点。

西西,特佩服你,每次你不消片刻功夫,一篇又一篇诙谐有趣行云流水般的文章就洋洋洒洒地流淌出来了。

西西,好羡慕你,能写会唱,奇思妙想,古灵精怪,每次都有那么多人粉你想要走近你。

西西,知道吗,你一直以你的魅力,诱惑着我的追逐,而我乐此不疲。

这次游戏,我一想到你,便要微笑,因为你是我的小太阳,当然你不只是我一个人的小太阳,你对朋友用情之深与大方,是我所不能及的,我只需静享一份光明,一份温暖,一份喜悦,就挺好的了。

西西,别再说芝麻不要你,芝麻何尝离开过你。

你一直在我心里,你的气息就是春天的气息,清冽又芬芳。你的手指点到哪里,哪里就鲜花一片。

没有谁不热爱春天。

更没有谁能拒绝春天的美丽与神奇。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀,那个多情种子西西估计这会子还在醋坛子里游泳呢

板凳
总算守得云开见月明了。鸡冻的我竟然把手机点关机了。

地板
芝麻姑娘情深深雨蒙蒙,西西来了又要兴奋的老泪纵横了

工作忙碌中~~~

芝麻妹妹,一定是客气了,老表扬我,美得不行不行的了我。这是不是传说中的相敬如宾呀。
两个回复我就觉得你不是我五妹了亲。依然耐你。我下楼了,白白,晚上见。{:1_2:}

芝麻妹妹,一定是客气了,老表扬我,美得不行不行的了我。这是不是传说中的相敬如宾呀。
两个回复我就觉得你不是我五妹了亲。依然耐你。我下楼了,白白,晚上见。{:1_2:}

芝麻深情款款

辣椒酱 发表于 2017-6-19 17:12
芝麻姑娘情深深雨蒙蒙,西西来了又要兴奋的老泪纵横了

去,我哪有这么老,拼二胎也不是没有可能的,几率虽然小点。

你侬我侬,好事近了。

冷俊的外表隐藏着一颗柔软心的好姑娘

冷俊的外表隐藏着一颗柔软心的好姑娘

今天的版面温情一片,儿女情长

西西的春天到了

我的心里永远住着一个春天!