切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【我爱我家之七】妻子爱美容

【我爱我家之七】妻子爱美容 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不知从何时开始,妻子迷上了美容。

最先是弄头发,就是到美容院去,焗油,抛光,做离子烫。把头发弄得一根根的像面条似的,自然地下垂,又黑又亮,披在肩上,倒也好看。一问价格,80元,也不算太贵,支持。

后来,妻子又想去漂唇,告诉我,她单位几个女同事都漂唇了,蛮好看的。我当即表态:“你千万别去弄那个漂唇,把嘴巴弄得跟猴子屁股似的,好看什么呀。再说了,你儿子都那大了,自己也不能像个小女孩一样地打扮自己吧,得有个做母亲的样子,我就喜欢你以前那样的素面朝天。”私下里,我就怕她乱花钱。

不几天,妻子终究挡不住诱惑,去美容院漂了唇。回来时,翘着嘴巴,眯着眼睛斜视着我,看得我都有点不好意思。吃晚饭时,我问她:“你这漂唇又花了好多钱?”妻子说:“不贵,380.

天,那贵呀!我说:“买一只烧鸡才35元,你这嘴巴一漂唇,我和你儿子不就少吃10.86只烧鸡?你买一支80元的口红擦擦也比这便宜。”妻子不高兴了,说:“我打扮得漂亮点,还不是给你撑面子,跟你一起出门,你也有面子啊!真是农村来的老土!”

正说着,对门的袁姐姐来了,对我说:“竹林啊,你看你老婆,嘴唇红潤,鲜亮,这就叫秀色可餐!”我不屑道:“哼,好笑,肚子饿了,把那红嘴巴咬一口,就能饱肚子?”看我这副模样,袁姐姐捂着嘴巴直笑,说:“嘴上虽这样说吧,到了晚上,还不知道啃得多欢呢?!”我晕!

为了美容,妻子在梳妆台前忙得可欢了:时不时地看见她往脸上擦爽肤水,不停地用手拍打着;早晚用的护肤霜,也得分开用;有时,还看见她把珍珠粉和蛋清,蜂蜜搅合在一起做面膜,弄得像个妖精似的,好吓人

有一次,我刚下班回到家,妻子就对我说:“老公,你过来,看看我有啥变化?”我睁大眼睛,从眉毛,鼻子看到下巴,上,下扫描三次,啥也没发现。妻子说:“你再仔细看看。”我越发仔细地看,就差没拿放大镜,终于发现鼻子上有个小黑点。我说:“鼻梁上有颗黑痣。”妻子嘿嘿一乐,说:“那是针眼,我做隆鼻手术了,你没发现,我的鼻梁比以前挺拔了一些?”我问道:“那又得花多少钱?”妻子说:“两千呗,一千二一针,打了两针,还便宜了400.”我心疼得要死,俺家钱又不是大水漂来的,是俺辛苦赚来的啊。

前几天,我对妻子说:“不知为什么,我这脖子酸痛,酸痛的。”妻子说:“还不是低头上网多了,码那文字,看美女图片闹的,以后得少上点儿网了。”

这个周末,她非得拉我去健身房,锻炼锻炼身体,她告诉我:她办了两张会员卡,是年卡,一张480,两张960.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
自己也不能像个小女孩一样地打扮自己吧,得有个做母亲的样子,我就喜欢你以前那样的素面朝天。”私下里,我就怕她乱花钱。
————————————————————————
哈哈,司马之心昭昭也!;P

地板
袁姐姐捂着嘴巴直笑,说:“嘴上虽这样说吧,到了晚上,还不知道啃得多欢呢?!”我晕!
————————————————————
我不晕,我笑!;P:loveliness:

平静的倾述,取材于本源的生活,贵在原色的提纯!
推荐!

哈哈,我看着也发笑。贴张图片片。

爱美乃人之天性,女人更甚~

这是时尚.
不过这不仅仅是美容了,还包括整容.

哈哈,别全心痛钱呀,多少钱也没有美女来得赏心悦目是吧!;P

勇敢的美人:lol

这是时尚.
不过这不仅仅是美容了,还包括整容.
妙韵怡然 发表于 2010-2-8 16:33

------------------------------------------
:o 是呀,这女人咋就那大胆,为了美,啥也敢做?

平静的倾述,取材于本源的生活,贵在原色的提纯!
推荐!
淡淡一片云 发表于 2010-2-8 05:10

--------------------------------------------
问一声淡淡云::loveliness: 我这是散文不?不是小说吧?!

哈哈,别全心痛钱呀,多少钱也没有美女来得赏心悦目是吧!;P
小叮当 发表于 2010-2-8 18:53

------------------------------------------
:'( 俺辛苦赚来的钱啊,咋就没了呢?8呜8呜

问一声淡淡云: 我这是散文不?不是小说吧?!
——————————————————————
是,是儒雅文生。:loveliness:

嘿,是美人重要还是银钱重要?;P

楼主,难道你不知道女为悦己者容么,看他多在意你呀.

另,你赚钱不就是让她花的么?不然,她嫁老公干什么呀

哈哈,从美容刀整容,太勇敢了!

我睁大眼睛,从眉毛,鼻子看到下巴,上,下扫描三次,啥也没发现。:lol

哪个女子不爱美?!

:P爱美是女人的天性,俺也米办法。:o唉

竹林帅哥,请告诉我一下你的博客吧,快该去你哪里拜访了~~~:loveliness:

色即是空,空即是色,阿弥陀佛。

李大云,您好,包涵一下,本站有转帖保留区,把您的广告内容给修改了。
欢迎您常来做客散文,希望下次在文字里分享您的人生经历。:P

淡淡云,现在不能一稿两投,俺只得慢慢写咯。:(

不要紧,俺会慢慢等~~~:loveliness:

2009年的内地电视剧百花齐放涌现出不少精品,与日韩美剧相比,内地剧独特的自我风格也日渐鲜明起来。在过去一年电视剧中,那些触动你心灵,让你久久难忘的经典台词有哪些呢? 上周国际在线的网友评出了“2009年印象最深刻的十句电视剧台词”。其中《我的团长我的团》中的"明知道输,我们在想胜利。明知道死,我们还在想胜利。" 列第一位,《潜伏》《我的青春谁做主》都有精彩语录入列,而《蜗居》独中两元,可见台词功力深厚。

★明知道输,我们在想胜利。明知道死,我们还在想胜利。《我的团长我的团》345票

★我每天吃的有限,穿的有限,花的也可以有限,但是开心必须无限。《我的青春谁做主》205票

★你断人家财路,人家会断你生路的。《潜伏》151票

★只要是钱能解决的问题,就不是大问题。《蜗居》131票

★通往精神的路很多,物质是其中的一种。《蜗居》100票

★女人要对自己好一点,不然别的女人睡你的老公,打你的娃。《加油,优雅!》69票

★我不过是一根多愁善感的老油条而已。《生死线》61票

★在这个世界的理想有两种,一种是我实现了我的理想,另一种是理想通过我得到实现,纵然牺牲了 自己的生命。《人间正道是沧桑》49票 本文转载自:www.qvodtvb.com

★十块钱为什么叫大团结?因为有了钱,别人就和你团结了。《人活一张脸》41票

★为什么你的眼中常含着泪水,因为你太娇气!《我们的八十年代》27票

:o楼上的,图片那好看:victory: