切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 想上的时候上不了。

想上的时候上不了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
世界上最幸福的事,是当你寂寞的时候还有人陪你一起寂寞。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有人陪,就不叫寂寞哈

板凳
拍岸浪 发表于 2017-8-4 09:47
有人陪,就不叫寂寞哈

隔着屏幕,又滚不了床单。撑死了眼,饿细了屌的干活还不叫寂寞?

地板
人生就是一场短暂的旅行。在喧哗和宁静里睁开了惺忪的眼神。我感受故我在。我不能感受故我不在。

说得比唱得还好听的都是骗人的鸡汤。不如来一罐猛烈的毒药,饮鸩止渴更欢畅淋漓。人生都是不真切的幻觉,也就是只能有三秒钟之间的真实。然后三秒,变成了回忆。不停的经历着三秒。三秒迅猛的失去。变成了过去。
所以。才会呈现出了过去和现在的感觉,巧的是在有限制的时间的尽头的便只有一个去处。
没有人不同。再富有的,再一无所有的。都去了那个地方。
喇叭一吹走一个人。喇叭一响走一个人。

猛然的转身,父母已经的老得让我想哭。看着母亲干瘪的嘴。父母说村子上的同辈都走得差不多了。剩下的也没有几个了、前几天那个最怕死的和最不怕死的也走了。走得时候。没有一点声息,居然连我一点也不知,都是事后听父母说的。

遇见未来 发表于 2017-8-4 09:57
说得比唱得还好听的都是骗人的鸡汤。不如来一罐猛烈的毒药,饮鸩止渴更欢畅淋漓。人生都是不真切的幻觉,也 ...

世人皆有八苦

趁父母还在,对TA们好点,有时间多陪陪啊

拍岸浪 发表于 2017-8-4 10:01
世人皆有八苦

趁父母还在,对TA们好点,有时间多陪陪啊

我不怎么陪他们。半年看一次。再好又如何?
母亲说,等老不能动的时候怎么办?
我说还有我呢。你怕啥啊?
然后,他们就乐呵呵的了。养儿防老嘛。

大多数人都是想儿养老的

标题好污滴说

我就不想孩子养老,我只想她怎么过好。真的!

是上论坛不是上女人。同样的事只可意会不可言传。

李熙 发表于 2017-8-4 10:20
我就不想孩子养老,我只想她怎么过好。真的!

你和俺想的一样的。