切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 告别拿铁,告别时光*鸦片

告别拿铁,告别时光*鸦片 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这么多年,它如同我的血液.顺着我的咽喉一直一直流下去.
或香醇或苦涩或华美.无数个清晨午后深夜孤寂的时光.我清楚的看到昏黄的灯光斜下来,投射出一片又一片的阴影.
我的手伸过去.将它从光线背后端出,轻柔缓慢.
鸦片,你不是在恋爱!这只是咖啡.小昭说,你会宠坏它,有一天,它会是你最娇气的情人.
我喜欢小昭,这男子有瘦削的骨骼.无比秀气的面容,还有天生的好脾气.
那些学院里挥散的时光,像我们曾经一起走过的所有石板路,一起醉酒后高声喧嚣的深夜,一起把哲学唱成歌的时光.就像早冬的一场轻雪,早已不见踪迹.可是我却清楚的记得那个骨骼清瘦的男子,会在清晨习惯的为我煮上一杯咖啡的男子."拿铁,专为贵宾准备."
F说,你们可能是GAY,但是你们不知道.
ZZ说,鸦片,你太暧昧了,别害了小昭.
小昭说,不,是我的暧昧害了鸦片.
然后我们笑的很大声.
就这样,我们打发了四年的青春.
"我要去北京了,这是最后一杯拿铁."
我看见小昭笑容迷离,暧昧异常.
"鸦片,对不起,我一直是GAY."这是小昭的最后一条短信.
我看见手机从我掌心跌落,那一段时光,刹那间如同隔世.

这么多年,无数女孩慕恋你的清秀自然,英俊才气.而你只愿意做我的影子.
我在淮安被劫,你连夜赶到带我回去.我和XX斗气,你径直就是一板砖.
考试前有你为我递上的资料.
回过头就能看到你给我买的枕巾.
橱柜里常年不断的咖啡豆.
清晨第一杯拿铁.
"对不起,我不是^^^^^^"我颤抖着发出这条信息.
转过身,我仿佛又看到,永远在我背后的你.瘦削清秀的你.被我女友骂成跟屁虫的你.
石板路上暧昧如海的你,为我争先出头的你.路灯下为我送伞的你.端上拿铁微笑的你^^^^^^
"小昭,你真够兄弟."
"恩."
"那你对我有多够兄弟?"
"你杀人,我收尸."
然后我们笑起来.
^^^^^^^
^^^^^^^
对不起.小昭,我真的不是GAY,我什么都不能给你.
但是,我今后绝不再喝拿铁.
后来我才知道"情人那铁."
再见小昭,再见拿铁.再见,所有的时光.
"对不起,我不是^^^^^^"
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么多年,无数女孩慕恋你的清秀自然,英俊才气.而你只愿意做我的影子.
=========================================
我只愿意做你的影子.·············

板凳
男性·奇丑····本人

地板
但是,我今后绝不再喝拿铁.
后来我才知道"情人那铁."
再见小昭,再见拿铁.再见,所有的时光.
"对不起,我不是^^^^^^"
================
拿铁······

告别拿铁,告别时光

告别一段缠绵悱恻的记忆!

看鸦片的文字很容易上瘾:lol

6# 相当昭峰 `上瘾是好事·起码有念想

鸦片,你太暧昧了,别害了小昭.
小昭说,不,是我的暧昧害了鸦片.
==================
hh,暧昧害人不浅

看鸦片的文字很容易上瘾
===============
我得戒瘾

男性·奇丑····本人
===========
有意思。。。哈,这些年可好

我看到爱情睡去,不在启示青春的缠绵,只是遗留的哀伤,在无知的窗棂翱翔

让我留住依稀可见的一抹景色,
如记忆一样辉映在你的胸中。

鸦片。应该是你吧!?好久不见了。看到你的文字出现在这里。真好。