切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 让心灵在飞翔 (飞洋)

让心灵在飞翔 (飞洋) [复制链接]

主楼
搜索本主题
喜欢天空,好象是与生俱来的,喜欢那份飘渺,那份望不到边的空旷,也喜欢那份自由自在的空旷,总觉得天空上是丰富多彩的,一如我们的论坛,让自己留恋那份丰富,那份多姿。

对于天空,每次看到那天际与地面相连,觉得除了感叹外,自己的思想仿佛都跑到天际去了。在天空下成长,在天空下思想,那是一种享受。看见风筝飞的感觉,如同自己在飘,无拘无束的,也曾幻想过有一天和自己所爱的人,飞遍所有想去的地方,在天空上俯仰大地上一切美丽的事物,然后在星座里找一个可以生活的桃源般的空间,过着神仙般的生活,那该多好呀。走过了爱做梦的年龄,才知道天空上没有桃源一样的生活,现实里也没有象风一样的女人可以带着自己飞翔。不安分的心,看到落叶分飞的季节,也变得失落和寂寥,偶然的机遇来到了论坛,突然的感觉就象寻找到了那片向往的天空,不能真的飞翔,那么让自己的心情或者心灵在论坛中飞扬,也是一种寄托的方式。

踏入论坛以来,一直觉得自己的思维在慢慢的改变,曾经觉得网络世界的混乱和虚拟,对网络中的真实性有所怀疑,网络是虚无缥缈的,是不值得我们驻足停留的,何必把时间浪费在网络里,何必在此茫目地投放自己真实的情感。可是经过一段时间的观察,发现那种“无限风光在论坛,”的感觉,感叹于论坛的魅力,论坛的影响连自己都觉得惊奇。不过对论坛的依恋源于朋友们的文字,那些文字时而激昂,时而缠绵,忙碌过后的时间,把自己的心灵融合在朋友的文字里是一种不可捉摸的享受。能有一处让您安安静静,宠辱不惊放飞心灵的地方,何尝不让自己去品尝呢

如今,感叹论坛有天空一样宽容的心胸,能容百川的水,能容大家的喜怒哀乐,我们所有的情绪可以化为文字在论坛里消化,积沉,然后升华成快乐和安慰带给大家,滋润我们的心灵,同时也准备着接纳我们对它的宣泄。让我们放下心中的烦琐,到论坛来放飞自己的心灵,让它象在天空里一样的飞翔吧

论坛是放飞梦想的地方,不需要华丽,只需要勇敢,让我们在一堵熟悉的墙上,涂抹着如影的风帆,让您的心灵来这里飞翔
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喜欢天空,好象是与生俱来的,喜欢那份飘渺,那份望不到边的空旷,也喜欢那份自由自在的空旷,总觉得天空上是丰富多彩的
————————————————
天空是简单到丰富,丰富到澄澈。

板凳
,突然的感觉就象寻找到了那片向往的天空,不能真的飞翔,那么让自己的心情或者心灵在论坛中飞扬,也是一种寄托的方式。
——————————————————————
是的,文字里可以继续放飞我们的梦想、憧憬。

地板
洋洋·我爱你

把自己的心灵融合在朋友的文字里是一种不可捉摸的享受。能有一处让您安安静静,宠辱不惊放飞心灵的地方,何尝不让自己去品尝呢
————————————————————
是的,相近的灵魂,总是有着相似的频率,在那样同声同色的音画里
我们的灵魂,可以安之若素。

论坛是放飞梦想的地方,不需要华丽,只需要勇敢,让我们在一堵熟悉的墙上,涂抹着如影的风帆,让您的心灵来这里飞翔

喜爱文字的人,总是有着内在的娟秀。:handshake

迷情
沥沥的细雨中带着我的思念
雪夜飘零的雪花是否含有你的眼泪
独自离别的你
是否尘封我对你美好的回忆
迷情的雨夜里我何尝不想和你相知相溶
只是我担心......
你为什么能意断情决离我而去
难道风雨几载的缘分
抵挡不住你存在幻想地生活吗
你知道吗 泪流成河的我不曾想过放弃
你为什么狠心的抛开我一个人
让我独自忍受这种寂寞 这种失去爱人的空虚
你知道吗
相思成灾的我一直在默默得等待你的归来
虽然我知道
命运给我们彼此开了个玩笑
但是迷情得我却一直在坚持
虽然对我来说 可能只是一个梦 但是我却想在梦里醉生梦死 不愿醒来 ....

六星是一片天空,我们在此中飞翔.喜洋洋!

洋洋,来晚了,我会补回来的。呵呵