切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从茅台涨价说起

从茅台涨价说起   [复制链接]

主楼
搜索本主题
欣闻茅台又涨价,发改委表示情绪很稳定,没有受到什么影响。也难怪,这个机构自诞生之日起,他的使命就是宣布涨价,然后替涨价找理由。但这次人家茅台做的很到位,他们先把涨价的理由找好了。是为了国家和消费者的利益。所以发改委很轻松。

此一刻,我知道,茅台他不是一个人,在涨价的时候,有马化腾的灵魂附体,就在不久前,腾迅也是这样,他们宣称为了广大用户的利益,于是他们把广大用户折磨的要死要活。

做为人民和消费者的一员,生活在这片神奇的土地上,我时常有一种幸福的想他妈抽人的冲动。因为总有那么多的纯洁的、高尚的、脱离了低级趣味的-----王八蛋,争先恐后的为我们的利益着想,每每想到这些,我怎能不感动到迎风流泪?

把时间的宽度和广度拓开,我们会发现,这样禅精竭虑为了我们的利益着想的。绝不仅仅是茅台和腾迅。还有很多很多。

他们从男人关心到女人,从孩子关心到老人。

他们说为了我们孩子的利益,为了不使可爱的小天使们接触到很黄很暴力的东西,为了他们健康快乐的成长,哦,他们搞了绿坝娘。

为了避免成人受到资产阶级自由化的腐蚀,为了我们的利益,哦,他们搞了金盾。把我们的网络搞成世界上最大的局域网。

考虑到广大矿工家属的情绪稳定,为了我们的利益,哦,矿难人数,要瞞着点。请不要多想,这是善意的欺骗哦。

在地震中死去的那些孩子,不要再去细究了,那样会给家属带来更多的伤悲。为了我们的利益,把这一切都屏蔽了。纵做鬼,也幸福。

为了不使国家和人民的财产受到损失,想要得到赔偿的人,必须要开胸验肺,哦,他们是为了人民的利益呀。

他们的保护,像奥威尔1984中的老大哥一样,体贴又周到,如一贴超大号的防侧漏卫生巾。护住九百六十万平方公里土地上的人民,尽管空气中有血腥味道。

有时我总在想,他们为我们做了这么多,我们应该为他们做些什么呢?

我也想保护他们的利益,为他们着想,但是他们拿着绿卡,出行有宝马奔驰,吃喝有星级宾馆,睡觉有天上人间的小姐做陪。他们什么都不缺。

我们又能为他们做些什么呢?

那么,我就尽我所能让他们的母亲都能享受到更多的快感吧。

那些永远在为人民为消费者利益辛苦的扯着淡的人们,我想轻轻问他们一声,做好准备了吗?

我要代表消费者,代表人民 ,操你妈。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

写得好,骂街不好

板凳
那些永远在为人民为消费者利益辛苦的扯着淡的人们,我想轻轻问他们一声,做好准备了吗?

我要代表消费者,代表人民 ,操你妈。

痛快~~~~~~~~~

地板

我要代表消费者 ...
君雅 发表于 2010-12-18 22:44

剽悍的杂文,
刀锋一凛,脓血尽出。

宝贴要顶

写得好,骂街不好
花花 发表于 2010-12-18 22:44

我们已经被楼主代表了,你就安心睡觉去吧。
周末愉快!

老獨這帖子有點不講理了。

種瓜得瓜,種豆得豆。現在中國的天下是共匪當初以命相搏種下的,“天下”首先就要落到他們手裡,歸屬他們。這不關你精英怎麼定義,文人怎麼牢騷,首先就要落在他们手里,归属于他们,逃不脫的。接下來,立規矩。立規矩者是不需要遵守規矩的。

想得豆,想兜里揣著外國綠卡,出入奔馳寶馬,喝茅台,吃保護動物,睡天上人間的小姐,唯一的出路就是起兵造反,成為立規矩的人。可問題是,現在共匪氣数未盡,社會矛盾雖然尖銳,卻沒有大量的餓肚子的無業流民,靠,打小工也能喝碗湯麵條,以中國人的奴性,只要有口吃的是不會鋌而走險的。怎麼辦?只能幹等,等社會矛盾進一步激化,天災(水陸都行)降臨,流民(大量民工)沒有飯吃,然後群雄並起,軍閥割據,天下大亂。。。。。

據我估計,大概還要三十年,共匪絕無百年國運。

人对了,世界就对了

我要代表消费者 ...
君雅 发表于 2010-12-18 22:44

他倒是痛快了,统治阶级妈妈的性病传给他啦

我不急,我也不喝茅台。

涨价活该,谁让你老喝茅台了!

方便面都涨了~~况乎茅台焉?

和房价上涨一样,房价没打下来,房租打上去了;物价没打下来,茅台飙涨了;反正最后都是老百姓买单,真正喝茅台的还用买吗?

“也难怪,这个机构自诞生之日起,他的使命就是宣布涨价,然后替涨价找理由。”
和国家地震局有一拼。地震局的作用就是哪里地震,就去那里辟谣。民间有一则地震前兆的谚语——鸡飞狗跳,地震局辟谣。

刚看完。
楼主可能气的不轻,国骂都出来了。虽然有点那个,但还是觉得骂的痛快。

楼主骂人,这不好。有什么委屈,有什么不理解,可以讲理么。

骂也没用,该涨还得涨。去年元旦时茅台五粮液这些名酒已经涨了一轮了。对高消费者来说,涨价也喝得起,普通百姓不涨价也只是闻闻酒香,偶尔过过酒瘾吧。

楼主骂人,这不好。有什么委屈,有什么不理解,可以讲理么。
春江潮水 发表于 2010-12-20 15:22

支持春江潮水支持春江潮水

对楼主的警告:管不住别人,就管住自己的嘴吧,别喝!

似乎说深圳在试点了。党领导下的三权分立。。拭目以待啊。。
一个新角度,先看看再说。。

花花:有些王八蛋,不骂不足以平民愤。

君雅:是吧是吧。

马花:一般一般

凝香:惭愧惭愧。

刘备:我也认为,但我更倾向于和平过渡。

FGFG:现在是都错了。

老三:这个这个。。。。

知音:我也不喝茅台的。

猫瞳:关键是这理由。

花开:甚是甚是。

迟暮:很对很对。

春江:我操。

花祭:问题不在这里。

三麻子:我跟小左说的就是这个情况。

真想敲开独醒的脑袋,看看里面到底咋长滴。

那些字,那些句,那些话,真TM的给力。

骂银,记过一次。骂我,记过两次。。。

独哥制怒,为了身心健康喝玉泉二两半吧

sdm

支持一下了
吼吼是板凳吧
http://www.xin7.tv/
http://www.xin7.tv/dongzuo/
http://www.xin7.tv/kehuan/
http://www.xin7.tv/kongbu/

电影网 快播电影 电影 经典恐怖片

唉。鲁迅好像说过,骂街不是战斗~~~顶多算家庭妇女泼洗脚水吧。泼出来个精华~

转了半天,原来是想说:“我要代表消费者,代表人民 ,操你妈。”也算是点睛之笔了哈!(建议楼主再研究一下五粮液,据说比茅台还操蛋呢!)