切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 严重批评一池和探花

严重批评一池和探花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为我没禁足黄金花(现更名海角花),一池一跺脚,拉着探花远离了荒版。

我一直没有对为什么不禁足海角花做任何解释。这根本也不需要解释。最起码的底线,女人不能为难女人。

一池和探花不来荒版玩,我没意见。一点意见都没有,真的!

我有意见的是,我们特派员耶律折腾同志,发在杂谈的宝帖,你俩做为版主,不跟帖。这让我很生气!

再说了,我们特派员还跟你们同版为版主呢!

太气人了,很气人,气人的很!

大队长,你上,我吃根冰棍。芒果的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,这个真没有。

板凳
我和探花一池都是老相识,不会打起来。

地板
耶律折腾 发表于 2018-4-12 22:16
我和探花一池都是老相识,不会打起来。

你们杂谈版主论战时,别跟他们俩一拨
愿言思归也不跟你一拨
离离也要跟你辩
哎呀,你跟谁一拨好呢?
愁死我了

信以为真 发表于 2018-4-12 22:20
你们杂谈版主论战时,别跟他们俩一拨
愿言思归也不跟你一拨
离离也要跟你辩

我自己一拨。

版主何苦为难版主

我的帖,掐架的帖,也不太愿意关系好的进

避免被波及误伤

这个,折腾了解,以前遗留的不成文默契

衣不如新人不如故。。。

爱麦,一大头觉睡得刚醒,没看到上司安排工作,没耽误吃冰棍吧?

我也想吃

天涯花

因为我没禁足黄金花(现更名海角花),一池一跺脚,拉着探花远离了荒版。

我一直没有对为什么不禁足海角花做任何解释。这根本也不需要解释。最起码的底线,女人不能为难女人。

—————

看你说这句话的后果有多严重,严重到把二花真人都招来了。

你请的客,你买单。得,看样子我也得走了。

耶律折腾 发表于 2018-4-13 07:51

我一直没有对为什么不禁足海 ...

你莫怕,我偶尔回个贴而已了

我忙自己的自留地还来不及

一池和探花不来荒版,我不是主要原因,只是次要原因
主要原因还是这两个人杂谈工作太忙,压力太大