切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 申请将合议厅处理野妞投诉榆人书话的结果全局置顶

申请将合议厅处理野妞投诉榆人书话的结果全局置顶 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我也想知道,合议厅都谁啊?你们也知道这处理结果站不住脚吧?处理结果只公布不能跟帖发表意见了,我也是醉了。如此,最多劳我多发一帖呗,这种鸵鸟行径真的很让人笑话!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  首先,“榆园书话签辩中称,上述行为缘于对方长期以“醉渣”字眼人身攻击自己,合议庭经查属实,予以采信”,既然是野妞做人身攻击榆园书话在前,榆园反击在后,凭什么只对榆园书话提出严重警告?从哪可以说得通?我以为诸君与野妞同朝为官,而且都比人家小点,如果处理不了,就直说。别这么官官相护振振有词的。判案也好,处理问题也罢,总得有个缘由吧?如果说各打五十大板,虽然也涉嫌偏袒(因为野妞骂人在先),也算勉强说得过去,连这个都省了,直接严重警告榆园书话?凭什么?

板凳
那你来处理,你说怎么处理?

地板
  合议厅诸位大人如果觉得这纸处理经得起大家的评议,可以将我的质疑和处理结果全局置顶讨论,如果大家都认为你们处理得当,我发专帖道歉!

另,网络不好,多发了一条,哪位受累删了。谢谢!

画探 发表于 2018-8-1 10:23
那你来处理,你说怎么处理?

我来处理?凭什么?你得到谁的授权让我来处理?处理你还差不多。别来打岔啊!

风乍起 发表于 2018-8-1 10:24
合议厅诸位大人如果觉得这纸处理经得起大家的评议,可以将我的质疑和处理结果全局置顶讨论,如果大家都认 ...

支持全局置顶!

画探 发表于 2018-8-1 10:29
支持全局置顶!

谢谢!我觉得如果理直气壮,没什么不能全局置顶的。

风乍起 发表于 2018-8-1 10:21
首先,“榆园书话签辩中称,上述行为缘于对方长期以“醉渣”字眼人身攻击自己,合议庭经查属实,予以采信 ...

不投诉不处理,即使投诉野妞,其行为也已过投诉期。
说话前,先好好看看版 规吧

处理结果只是处理公告,不用来讨论。不服的可上诉终裁庭,再有不懂可复习合议庭职责

合议庭 发表于 2018-8-1 10:56

版规有总版先骂人没事儿?反击者得严重警告?你真有才!投诉合议厅可以不?另外,我没投诉马总版啊,我现在质疑的是合议厅,官官相护,拉偏架,乱作为?合议厅不许质疑吗?

合议庭 发表于 2018-8-1 10:56

版规有总版先骂人没事儿?反击者得严重警告?你真有才!投诉合议厅可以不?另外,我没投诉马总版啊,我现在质疑的是合议厅,官官相护,拉偏架,乱作为?合议厅不许质疑吗?

风乍起 发表于 2018-8-1 11:01
版规有总版先骂人没事儿?反击者得严重警告?你真有才!投诉合议厅可以不?另外,我没投诉马总版啊,我 ...

合议庭只管处理投诉,不查案。以前对野妞行为无投诉,所以不处理。
举证事实发生48小时内,为投诉期

合议庭 发表于 2018-8-1 11:05
合议庭只管处理投诉,不查案。以前对野妞行为无投诉,所以不处理。
举证事实发生48小时内,为投诉期

我现在就问你,合议厅的处理结果可以质疑不?合议厅能解答不?如果不服,我做为吃瓜群众申请终裁可以不?

风乍起 发表于 2018-8-1 11:15
我现在就问你,合议厅的处理结果可以质疑不?合议厅能解答不?如果不服,我做为吃瓜群众申请终裁可以不 ...

可以,而且是符合合议庭办案规则的渠道,不过你不作为当事方,可以质疑,无权投诉申请终裁

合议庭 发表于 2018-8-1 13:17
可以,而且是符合合议庭办案规则的渠道,不过你不作为当事方,可以质疑,无权投诉申请终裁

也就是说,我可以质疑,但合议厅是否解答看心情呗?这都谁设计的制度啊,太有才了!

风乍起 发表于 2018-8-1 14:12
也就是说,我可以质疑,但合议厅是否解答看心情呗?这都谁设计的制度啊,太有才了!

可以质疑,回答不满意可以找管理组质疑

合议庭 发表于 2018-8-1 16:20
可以质疑,回答不满意可以找管理组质疑

现在不是回答不满意的问题,是根本不回答的问题啊。
首先,“榆园书话签辩中称,上述行为缘于对方长期以“醉渣”字眼人身攻击自己,合议庭经查属实,予以采信”,既然是野妞做人身攻击榆园书话在前,榆园反击在后,凭什么只对榆园书话提出严重警告?从哪可以说得通?我以为诸君与野妞同朝为官,而且都比人家小点,如果处理不了,就直说。别这么官官相护振振有词的。判案也好,处理问题也罢,总得有个缘由吧?如果说各打五十大板,虽然也涉嫌偏袒(因为野妞骂人在先),也算勉强说得过去,连这个都省了,直接严重警告榆园书话?凭什么?

我问的这个,谁回答我了?

风兄此帖,为什么我才看到。

这件事我依稀记得。

榆园书话 发表于 2021-2-7 20:50
风兄此帖,为什么我才看到。

这件事我依稀记得。

说明俺一向是个做好事不留名的活雷锋呗!