切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三枪拍案惊奇

三枪拍案惊奇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

又是一年元宵过,
且等春来到。
到也不争先,
正是草长莺飞时,
应是红肥绿先瘦。
待到有才人来到,
春在缘中笑。

——卜算子。咏春。(马有才咏于戊子年 这月那时。)

QQ2010版升级,360杀毒软件升级,搜狗拼音自动词条升级,俺们家小李也升级为老李了。

就在前天的昨天晚上吧,老李回来了,没开电视,没上卫生间,直奔书房,踏踏的,春风得意马蹄疾。

老李一个右手黑虎掏胸,“啪”地把一摞票子甩到桌上,“奖金。”

一个晚上的心情都变得富泰了。

昨天的昨天晚上吧,老李回来了,没开电视,没上卫生间,直奔书房,踏踏的,踏花归来马蹄香。

老李一个右手黑虎掏胸,“啪”地把一张卡扔到桌上“中商购物卡。”

一个晚上的心情都变得充实了。

昨天晚上吧,老李回来了,没开电视,没上卫生间,直奔书房,踏踏的,马踏飞燕气如虹。

老李一个右手黑虎掏胸……

见证奇迹的时刻又即将来到:loveliness: :lol

故作矜持,乔装淑女,等待迷底,不能求财若渴,且忌嫌贫爱富,一分钟过去了,五分钟——

忍不住弱弱地问一声“哎,干嘛呢,干嘛呢?”

“挠痒痒啊……”

一个晚上的心情都变得……失落了。:L
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:L那能天天有

板凳
三枪拍过,野妞软成了一滩泥,哈。

地板
这山寨版的三枪,比正版的还可乐:lol

我还以为要把胸大肌掏出来奉献给你呢。;P

不和谐!咋没叫春啊:lol

丫的们都不是好东西
再说了,春天是叫出来的么?分明是干出来滴:curse:

那还等什么昵?嗯?

这个帖难道不能置顶吗?那是为什么呢?

丫的们都不是好东西
再说了,春天是叫出来的么?分明是干出来滴:curse:
野妞 发表于 2010-3-1 21:53

苕货!春就是叫出来的,嘿咻才是叫出来的。:lol

哦,错了个字,嘿咻才是干出来的。和苕货一搭腔就跟着苕货了:dizzy:

那还等什么昵?嗯?
流浪猫 发表于 2010-3-1 22:00

哈哈,经典!

又是一年元宵过,且等春来到。
到也不争先,正是草长莺飞时,应是红肥绿先瘦。
待到有才人来到,春在缘中笑。

——卜算子。咏春。(马有才咏于戊子年 这月那时。)

野妞 发表于 2010-3-1 16:11

这个,太现代和当代汉语了。貌似完全不通格律啊。

用一个无情对批注一下罢:

木已半枯休纵斧,

果然一点不相干。

马樱花同志,做为论坛版主,做为杂谈的标志性写手,你要持续加强文学修养。

否则,我等哪有深刻大气学习的机会呢?

这个,太现代和当代汉语了。貌似完全不通格律啊。

用一个无情对批注一下罢:

木已半枯休纵斧,

果然一点不相干。
-----
大笑,乐抽:lol
真是不会写诗,这还诌了二小时诌出来的呢

举报,标题涉嫌抄袭。:P

16# 郡主
郡主宝贝,摸咪咪热辣欢迎

16# 郡主  
野妞 发表于 2010-3-1 22:44

呵,过来看看。搞的挺不错。

那是,带上你的凯子带上你的咪咪,乘着神七来吧,乖

哦,错了个字,嘿咻才是干出来的。和苕货一搭腔就跟着苕货了:dizzy:
花开富贵 发表于 2010-3-1 22:30

你个红安苕货还会骂人呐,胆蛮肥嘛:lol

丫的们都不是好东西
再说了,春天是叫出来的么?分明是干出来滴
--------------------------------------------------------
全都不是好东西啊!

哈哈,没掏出一把虱子来就很对得起你了!:lol

老想楼主了,骗人是斋主那老家伙的的小样子,墓歌老不学好的的小崽子,慕容老长不大的小二哥:loveliness:

第四枪:

老李一个右手黑虎掏胸,“啪”地把一张纸扔到桌上---“离婚协议书”!

一辈子的心情都变得完蛋了。

16# 郡主  
野妞 发表于 2010-3-1 22:44

流氓:shutup:

丫的们都不是好东西
再说了,春天是叫出来的么?分明是干出来滴
--------------------------------------------------------
全都不是好东西啊!
风飘飘 发表于 2010-3-2 00:30

:lol

第四枪:

老李一个右手黑虎掏胸,“啪”地把一张纸扔到桌上---“离婚协议书”!

一辈子的心情都变得完蛋了。
星卒斋主 发表于 2010-3-2 15:13

你姥姥个仙人板板滴。。
难道。。有啥狼子野心癞蛤蟆想吃天鹅肉的罪恶企图不成。。。:lol

难道。。有啥狼子野心癞蛤蟆想吃天鹅肉的罪恶企图不成。。。
-----------------------------------------------------------------
李老斋一个右手黑虎掏胸,“啪”地把一张纸扔到桌上---“再婚申请书”!

下半辈子的心情都变得不完蛋了。

我没说我,我不是我呀。

野妞一个玉手连扫不要脸的连环掌,“啪”地把丫李柱的狗头剁得外焦里嫩。。
礼拜三他哥下半辈子都没脸见人了