切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会串场】恨颜女,小歌一曲

【舞会串场】恨颜女,小歌一曲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

恨春华累累,秋夥累累
年年复年年,桐城雨纷繁点点滴滴皆有君芳。
不顾往生,不弃不离
月月又月月,顺天雪蒙蒙片片朵朵都是妾意。
白屋孑孑赤子蒙
一十七载日月空
丰神俊逸尺牍美
奈何窈窕不做情
左垣颜氏妙韵女
少慧聪颖善吉文
时有红线结奇缘
小生得与嫣容簪
往回眸仕途宦场多年,巾帼坐庙堂
往回眸闺帏牙床多年,俊生窃幽香
阴阳路上,三生石旁
多少姻缘本是烟雨
红尘荡荡,绿水桑桑
多少旧梦本是空茫
往生  往生
往生不过繁华烟梦
某生又何必眷恋着娇娘
姻缘又何必沾惹着官场

臭婆娘还不给我出来,躲躲闪闪的算哪门子娟秀,唯唯诺诺才是妇道!我恨你!!

亲爱的。我恨你呀。君知否?君知否,我最爱红绡绿软,因何逼着俺八股看?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
臭婆娘还不给我出来,躲躲闪闪的算哪门子娟秀,唯唯诺诺才是妇道!我恨你!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
快恨吧!

板凳
亲爱的。我恨你呀。君知否?君知否,我最爱红绡绿软,因何逼着俺八股看?
--------------------------------------------------------------------------------------
爱吹口撒哨吗?催给你婆娘听啊!(*^__^*) 嘻嘻……

地板
楼上的红叶妞,来哥哥抱一个楼一个亲一个呗。。表跑?小样:kiss:

无奈。。
谁让书生都好色,不管仕途有无,只要美眉多。

悄悄问一句:您是??颜氏还是颜仕?看得我晕

亲爱的~~你来了!大人哪~~:$我想你,我耐心你,我恨你。。。亲亲咬一口我亲亲奈奈的颜氏:kiss:

是与不是?
只有君知道。
怕你寂寞,提早来……

这是我家某生么,太有才了这

谁是谁家的
还不知呐
……

离去的背影依依
还是拂袖而去吧
打撒了鸳鸯
会遭孽缘
:'(
还是禁不住一把热泪流

两个颜家人,谁是真的?得找哨子判案···

倒!有人冒充来了!;P

爱何必独恋,花何曾单瓣!齐人之福啊!哈哈……颜女!我很喜欢这个姓氏!古有颜仕真卿尺牍百年传!不知道这个颜仕什么来头!哈哈……