切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【徽州男人】可爱

【徽州男人】可爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

央世曾经播出过一部电视剧《徽州女人》,尽情地渲染了徽州女人的美丽,善良,勤劳和大智大慧。徽州女人确实很好,但徽州男人也不赖的。

说到徽州,大家的第一印象或许是风景优美,那里有举世闻名的黄山,还有著名的佛教胜地九华山。正因为如此,徽州男人对“美”天生敏感,能从纷繁的事物中发现美的存在,能从平淡的生活中找出生活的美好来;徽州男人对生命亦天生虔诚,与徽州男人在一起,不论是工作,生活,恋爱,他总能让你保持身心愉悦,如一缕清新的风,让你超脱凡尘俗念,无争无执。

徽州男人的外表看起来总带着淡淡的忧郁,其实,那只是外表,与骨子里与生具来的坚强乐观形成了和谐的统一。忧郁很迷人,乐观才真的打动人。

徽州男人外柔内刚,徽州男人的姿态可以低到你无法想象,但这并不代表他无能和懦弱,因为一个男人的姿态能放多低,他的胸怀就有多宽广,他的智慧就有多深奥,如此,他就像高山和大海一样的刚强。

当然了,人无完人,凡是如此优秀的男人那是不能没有缺点的。

徽州男人有点自恋,立场很难动摇,哪怕是真的错了,心里想改嘴巴上也绝不说出来;还有些患得患失,做什么事情都得深思熟虑,少有豪迈之举;最后一个缺点是有些多情。

总之吧,七分优秀三分差劲的徽州男人还是蛮可爱的,值得广大女同胞去无怨无悔地爱的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol{:1_82:}

板凳
特别想问一句:狐狸是徽州男人吗?:lol

地板
我大致看了,各地的男人都是很优秀的,要不在六星的女人都这么幸福呢!:P

完美也来参与了,优点缺点都说了,支持徽州男人。

特别想问一句:狐狸是徽州男人吗?:lol
可馨 发表于 2010-3-4 11:52

俺家在徽州的边缘,所以俺只有徽州男人的优点,没有徽州男人的缺点。:lol

完美也来参与了,优点缺点都说了,支持徽州男人。
茉莉女 发表于 2010-3-4 12:09

哈哈  谢谢茉莉的支持!:victory: :lol

俺家在徽州的边缘,所以俺只有徽州男人的优点,没有徽州男人的缺点。:lol
完美之狐 发表于 2010-3-4 12:22

呸呸:不害躁!:lol
臭狐狸!

茗香 该用户已被删除
狐狸这是给自己做广告呢。:lol

跟狐狸去趟徽州。

这是狐狸的征婚启示么?:lol

胡适,赵朴初都是徽州男人。

完美是可爱的本地男人吧:lol

哈哈  和楼上的所有人握手:handshake拥抱:hug:女士送花{:1_89:}

只有男孩才能用可爱去形容,比较适合用来谈情说爱~;P

踩踩狐狸尾巴,开开心

只有男孩才能用可爱去形容,比较适合用来谈情说爱~;P
灵之舞 发表于 2010-3-10 12:58

哈哈  你真可爱!

踩踩狐狸尾巴,开开心
碧箩春水 发表于 2010-3-13 16:41

好久不见:hug: :lol

媳妇讨到没有?对付一个得了呗,姐十分好心地劝。

我初步认为狐狸已经挑花了眼。:lol

媳妇讨到没有?对付一个得了呗,姐十分好心地劝。
碧箩春水 发表于 2010-3-13 18:34

俺现在连半个都对付不了呀,当今的女人太厉害了~:L :Q :lol

狐狸好:看到你在线很开心哟!:loveliness:
一会去你家串门。
用马甲去过你家几次,用正装好几天没去了。:loveliness:

以你的现在的本事对付一个女人没问题的,
现在论坛上的姐姐妹妹们都很喜欢你啊。:lol

我初步认为狐狸已经挑花了眼。:lol
可馨 发表于 2010-3-13 18:39

最近两眼昏花,看什么都模糊不清!:dizzy: :lol

舞会上没找到个如心的?:lol
我没参加,所以不知哪个是你,没太关注,最近事多没关心我这个可爱的弟弟,有点不好意思!

狐狸好:看到你在线很开心哟!:loveliness:
一会去你家串门。
用马甲去过你家几次,用正装好几天没去了。:loveliness:
可馨 发表于 2010-3-13 18:44

看到你,我就像看到了非同一般的故人,那不是一般的亲切!:hug: {:1_89:} :loveliness:

以你的现在的本事对付一个女人没问题的,
现在论坛上的姐姐妹妹们都很喜欢你啊。:lol
可馨 发表于 2010-3-13 18:44

缺少资源呀,认识的姑娘太少!~愁呀。:lol

舞会上没找到个如心的?:lol
我没参加,所以不知哪个是你,没太关注,最近事多没关心我这个可爱的弟弟,有点不好意思!
可馨 发表于 2010-3-13 18:47

哈哈  找到了一个绝佳舞伴。:loveliness:
你没参加多可惜呀!:Q
。。。
我吃饭了,等会回来!:lol {:1_83:}

看到你,我就像看到了非同一般的故人,那不是一般的亲切!:hug: {:1_89:} :loveliness:
完美之狐 发表于 2010-3-13 18:48

那是那是,我是你亲姐姐啊。:loveliness: :lol

最近两眼昏花,看什么都模糊不清!:dizzy: :lol
完美之狐 发表于 2010-3-13 18:45

呸呸,看见漂亮姑娘准眼睛睁得大着呢。;P