切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会串场】小倩辞的不是人间,是寂寞

【舞会串场】小倩辞的不是人间,是寂寞 [复制链接]

主楼
搜索本主题
亲爱的采臣:

我的密码丢了,那天拿着我们约会的密码,我一兴奋,藏在那个叫Computer的锦囊里,谁知一场打击WINDOWS7盗版的雨,丢失了我们相会的通行证,每天我想着你的等待,望眼欲穿,如火焚心,我便开心得多喝了两只蚊子的血,两头猪的心脏。

亲爱的采臣,请你不要怪我。我知道,你是爱我的,所以你总是希望我不要再喝血,再害猪,可是采臣,我亲爱的采臣,我向黑山老妖发誓,自从有了你之后,我真的没有做妖法去残害生灵了。所以,当我丢了通行证之后,我压抑住自己的心,因为我答应过你,不再使用妖术,即使我万分的痛苦,我也要兑现跟你的诺言。

亲爱的采臣,我真的有点厌倦了,这种夜晚出来,白天消失的生活。我现在就算是拥有人的外表,可我仍有妖的心。我要想要离开了!我知道你会伤心,你会难过,可是再好的东西,都有失去的一天,再深的记忆,也有淡忘的一天, 再爱的人,也有远走的一天,再美的梦,也有苏醒的一天!你是人,我是妖,我们人妖终归是殊途!即便我出于妖界而不妖,夜入人间疑是神,可我时时仍旧无法忘记,我是妖,我是妖,我是妖,妖是不可以有爱的!
亲爱的采臣,我爱你,真的真的好爱你!我无法忍受白天没有你的日子,这是姥姥给我的诅咒,这是黑山老妖给我的惩罚,相爱却不能够再一起。这个世间男子很多,但是那个愿意拿出恩慈与灵魂的人,那个清晨醒来却望不见我的人。因为爱你,所以不能让你寂寞,如果有来生,如果有缘为人,我愿陪你地老天荒,海枯石烂!

亲爱的采臣,请不要伤心,小倩辞的不是人间,是寂寞!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲爱的采臣~~:'(一步三回头的走了

板凳
还是做妖比较开心:lol

地板
妖就是比人懂的哪样叫爱

一直喜欢小倩啊

人鬼情未了,偶也爱S小倩了,啵一个:)

小倩,留步!
人家有爱,须珍惜善待.

小倩,采臣来晚了,你为何离我而去。。

小倩,温馨尚未变成温暖,你为何就此作别。。

:'(