切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 戏侃鹅哥

戏侃鹅哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
所谓戏侃,顾名思义就是戏虐调侃。轻轻戏,慢慢侃。

比那胖从来没有写对过一次我的ID名更生气的是,鹅哥昨天鼓起勇气搅屎棍一回,写了个调侃隔壁和隔壁的隔壁辩论赛的帖子,江南都不忍直视深刻大气的冒个泡就走了,嗷嗷跳出个左手的方向,前前后后左左右右独独漏了本笑开始撕咬。
可能大概也许,本笑不会掩饰好恶,喜怒太形于色,来六星好几年多多少少对坛友也有些了解,独独不怎么待见左手。细究源由,无他,不喜无厘头的阴损而已。

这厢才顺着鹅哥搅屎的梯子想要棍几下,鹅哥那厢哐当扛着灭火器照头对着我喷。一脸懵逼的,我内向了。
学问哥于心不忍,试图替我解围加淳淳善诱鹅哥。
可,鹅哥就是鹅哥,必须不为所动。

玩儿论坛,玩的可不就是光天化日之下的及时互动么。表扬的,批评的,煽风点火的,阴阳怪气的,打情骂俏的,刀光剑影的,可都是明晃晃的摊开了版面说的。所谓自由,不应该是底线之内的做也自由评也自由么?做的公开说不得有微信私聊,公开说的做不了有喜马拉雅APP,做的也说的才是论坛。自由是相对的,鹅哥说的畅快无比,被怼也欣然接受。都自由发挥着呢,有什么问题吗?

当初青蛙玲珑鹅哥三人帮的时候,其实我就不太看好。蛙哥么,中国论坛只有关张了的,没有他不搅屎棍的。我家玲珑么,披着袈裟拿着经书心里住着葫芦娃。鹅哥么,且算是集中了他俩的优点吧,该搅屎棍的时候读经书,袈裟上身立马葫芦娃。

蛙哥满腹心思在搅屎棍的路上狂奔,都不曾回头看过他俩一眼,但凡存在一丝丝的提携之意,鹅哥和我家玲珑都不会混成互相挟执的地步。

对,你们没看错,就是挟执。挟天子以令诸侯的挟,执手相看泪眼竟无语凝噎的执。每每看TA俩为对方加油打气发声明,我就乐不可支。
只要其中一个掉坑里,都不用事主自己起个身测测高度是在脚背或者胸口,另外一个马上跳出来:朋友别哭,要相信自己的路。红尘中有太多茫然痴心的追逐,你的苦我也有感触。
(此处应有吕方的歌声配合一下)
然后相继告别,陆续回来,在友情的波涛骇浪里翻滚,轮回。两个好人,一对糊涂蛋。

一个是我玉爷,一个是我鹅哥,按道理说不应该恶趣味TA俩,可本笑实在忍不住,这都憋了好久才开叭。掐指一算,玉爷也该出关了。
鹅哥,弱弱的提醒一句,其实你和玲珑八字不相生,就如同我三观不合左手的方向一样一样。
所以,你俩的安全距离应该是三尺开外。如若不然,就得学习打坐立地成论,论文标题:如何沉住气。在朋友掉坑里时别急着发声明和离家出走,让对方自己试试长高宽。
人么,总要自己学会长大不是。本笑不无担心的说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-25 14:40
鹅哥,谁呀,是朱二爷吗

大白鹅,李熙

板凳

哈哈,笑笑,我其实还是有玩(顽)心的,偶尔搅一下屎,但一看祸惹大了,赶忙收着。
关于我和玲珑,小谢,小谢确实搅屎本性难改,还是让他自由自在的好。
至于我和玲珑,不管我与她在性格上和一些事情上的看法有多么不同,但是我们都是很好的朋友,都能相互理解相互关照。
哦,玲珑好久没来了,我正好在这里呼叫她一下:玲珑,五一都要来了,该放下工作休息一下了,出来玩吧!

地板
李熙 发表于 2021-4-25 15:08
哈哈,笑笑,我其实还是有玩(顽)心的,偶尔搅一下屎,但一看祸惹大了,赶忙收着。
关于我和玲珑,小谢, ...

有玩心很好啊
玩坛,玩是主语。没有一个厨子能让所有人都满意,同样没有一个ID能让所有人都满意
那就自己玩好,想咋玩咋玩,起码自己乐意

那个贴子本来我也跟了,后来删除了。倒不是怕伤了和气或让桃花生气,实在是觉得吧,有些想法不一定非得说出来。比如你在这里玩,就尽量不去议论别坛事。想去,你就去玩玩。不想去,保留一下意见,然后哪里舒服你在哪玩。

我一般不太喜欢论坛搞活动。但转念一想,你不喜欢的不一定不对。再说了啥对啥不对啊?总之就是一个玩。所以我改了四个字:

开心就好。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-25 15:38
那个贴子本来我也跟了,后来删除了。倒不是怕伤了和气或让桃花生气,实在是觉得吧,有些想法不一定非得说出 ...

别看大家年纪都不小了,可孩子心气都有
有时候纯粹是逗乐故意惹别人跳脚,有时候就是忍不住自己想说
玩坛么,这才是正常生态
适可而止就行

打倒搅屎棍,做一个正经人。

貌似红袖每一位都带绰号?

尤美 发表于 2021-4-25 16:05

是的,从绰号里看人品,比如我,本名王二,麻子,绰号:王老实,王道德。一看就是一个正经好人,深受红民众拥戴。

王二但不麻子 发表于 2021-4-25 16:10
是的,从绰号里看人品,比如我,本名王二,麻子,绰号:王老实,王道德。一看就是一个正经好人,深受红民 ...

麻子一般都是反派呀?
哦,对,不麻子!

尤美 发表于 2021-4-25 16:12
麻子一般都是反派呀?
哦,对,不麻子!

关健时刻,红袖需要有人代表道德结案陈词时,都会推举我上台发言,因为我的道德气场往往能令那些人痛悔泪下乃至于自沙谢罪。我是反派克星。有一个词叫“德泽”,大概说的就是我。

海盗远遁,大约是这个傻子被我的“德泽”开了窍,知道自己这十几年喷的屎弄臭了多少坛子,于是羞惭之下掩面遁走。这才叫“启智”。让煞笔住口,让麻木不仁者上吊,让冥顽者自己挖坑躺进去埋了。这些,都是德泽之功效。

王二但不麻子 发表于 2021-4-25 16:25
关健时刻,红袖需要有人代表道德结案陈词时,都会推举我上台发言,因为我的道德气场往往能令那些人痛悔 ...

怪了,为啥我一开始觉得你不是好人,看来是被谁误导了,也可能是我上来把你想歪了,对不住哦~

开玩笑的人,必须经常开玩笑
正经惯了开玩笑,十有八九会翻车

我是来打酱油的 发表于 2021-4-25 17:12

反之,亦然

王二但不麻子 发表于 2021-4-25 16:02
打倒搅屎棍,做一个正经人。

。。。。
那啥,我也搅屎棍

尤美 发表于 2021-4-25 16:05

是的,没有绰号那得取个冠之

我,本名拍哥,小名笑笑,艺名搅屎棍,又名说理界亚圣

我是来打酱油的 发表于 2021-4-25 17:12

大白鹅昨天翻车现场,看乐我了

主要我也想呼呼玲珑,这不顺手借鹅哥叨一下子

跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-25 16:25
飘红跟长江花花一样样,不喜欢搞活动,属于自由派

花医生啊,我有点子喜欢这个ID
如果是女的,更喜欢

拍岸浪 发表于 2021-4-25 18:10

我得找个小本本记下来,不然都不知道你们在说谁...

拍岸浪 发表于 2021-4-25 18:13
花医生啊,我有点子喜欢这个ID
如果是女的,更喜欢

这个ID,自称老男人,语气用词是男人的骂骂咧咧,但字里行间文字心态极女人,搞不清

李熙是搅屎棍吗?

从来没这么想过。但你要这么一说,想想也对。

哈哈

尤美 发表于 2021-4-25 18:23
我得找个小本本记下来,不然都不知道你们在说谁...

混熟了就知道,不用记

榆园书话 发表于 2021-4-25 18:34
李熙是搅屎棍吗?

从来没这么想过。但你要这么一说,想想也对。

拍哥说的都是对的
你要相信

你们很坏,为什么喊人李熙鹅哥?换一个!

拍岸浪 发表于 2021-4-25 18:10

拍岸浪 发表于 2021-4-25 18:07
。。。。
那啥,我也搅屎棍

明晃晃地挑战啊?

我又聊完了,笑笑,救个场呗。

老剑 发表于 2021-4-26 00:20
我又聊完了,笑笑,救个场呗。

晕,我这几天刚好也忙
泰国宋干节刚完,中间压了十天的活都凑堆了

我的外号也不少,很多人喊我飘大傻,如果外号见人品,这个外号足见我人品。

当然,老红袖三驾马车习惯喊我飘副,因为那时候我还没有评上职称,这是大家对我的美好祝福。

其中一个最清高的,即green,第一个喊我飘爷。

还有一些不懂礼貌的坏蛋喊我老飘。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-26 06:37
我的外号也不少,很多人喊我飘大傻,如果外号见人品,这个外号足见我人品。

当然,老红袖三驾马车习惯喊 ...

飘爷你好,飘爷再见
你起床了,我得去睡觉啦
下午见