切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第一场插曲:限时临屏】——错过了春风,就错过了我

【第一场插曲:限时临屏】——错过了春风,就错过了我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

错过了春风,就错过了我

文:婴宁lx

前生的相遇

今生的机缘
让我们在这里如期而遇
沿着春的交响乐章
我的心在绽放

走过的是路
甜过的是蜜
你是我的心肝,你是我的宝贝
你我的相知跨越了万水千山
昨日的缠绵没有尽
你是否触摸到我憔悴的思念

月白风清
天蓝草碧
都是人间那最诱人的风景
为了这份爱,我执着
我和你
酿成了一杯酸甜苦辣的牵挂
错过了春风,就错过了我
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
月白风清
天蓝草碧
都是人间那最诱人的风景
为了这份爱,我执着

板凳
偶的子服哪里去了?谁能告诉我

地板

等你就在这儿流金的岁月
放飞思绪
任凭春风吻上了我的脸

亲爱的
我愿用最虔诚的心告诉你
我和你不离不弃

我心依然懂你
这个春天,继续为你写诗

如果谁错过了你这个春天,真是可惜!

你相公呢?怎么那么狠心不过来拥抱春天啊!我等在这当替补好了,啊哈哈

久等夫君不见来:(
宁我情思在徘徊:P
细腻缠绵情难寄:$
无语凝愁愁满怀:dizzy:

如果谁错过了你这个春天,真是可惜!
莱阳生LX 发表于 2010-3-7 18:22

小女子在这儿有礼了~:handshake

你相公呢?怎么那么狠心不过来拥抱春天啊!我等在这当替补好了,啊哈哈
莱阳生LX 发表于 2010-3-7 18:23

久等夫君不见来:(
宁我情思在徘徊:P

:lol :lol

娘子,我来晚了,都怪你给我买的那只老爷怀表,不准了。

帘卷西风月照楼
美人凭栏起凝愁
夫君不能偎素手
罗裳稍寒多加衣

晚上冷,娘子多多保重。

胰腺癌是常见的恶性肿瘤之一,发病率逐渐上升,危害性较高。随着现代科技医疗水平的提高,胰腺癌的治疗现比列比过去已有显著的进步,但治疗晚期胰腺癌的状况仍不乐观,其治疗效果与治疗方案及患者的身体状况有关。那么,胰腺癌晚期怎样治疗呢?
胰腺癌对化疗药物不敏感,化疗应用在晚期胰腺癌治疗中,可在一定程度上延长生存期,使较大部分的病情得以缓解,常用化疗方案有FAM,FAP和MA等。放射治疗对癌细胞有直接的灭杀作用,化疗联合应用于晚期胰腺癌治疗中,治疗效果有明显的增加,延长患者生存期。另外,化疗方案对人体无副作用,在胰腺癌晚期治疗中可结合中医药治疗,能起到增效减毒的作用。对于转移范围广,身体机能弱,难以耐受化疗的晚期胰腺癌患者,用于中医药进行治疗,虽然短期效果没化疗明显,但远期效果好,在改善生存质量上,延长生存期方面有明显的作用。
   晚期胰腺癌患者也应注意日常饮食调理和日常的生活卫生,身体体质好,免疫力强,才能抵抗癌肿的发展,耐受各种药物治疗。在饮食上,胰腺癌患者应多吃具有抗癌止痛作用的食物和蔬菜,如核桃、苦瓜、麦芽等;也应该多吃抗感染的食物,如橄榄、乌梅、绿豆、苦瓜等;忌油腻及高脂肪食物。也可运用西安大唐汉方7号方进行晚期胰腺癌中药治疗,西安大唐汉方肿瘤研究所运用中医子午流注抗癌疗法对晚期胰腺癌患者的治疗已取得显著效果,并已在临床中大量应用,服用中药时间可采取巳时脾经引经用药,也就是胰腺癌细胞繁殖速度最旺盛的时间段靶向给药,杀灭肿瘤细胞,控制肿瘤细胞的复发转移,缓解胰腺癌患者的临床症状,提高患者生活质量。详细用药请咨询800-840-9369

帘卷西风月照楼
美人凭栏起凝愁
夫君不能偎素手罗裳稍寒多加衣

晚上冷,娘子多多保重。
王子服LX 发表于 2010-3-8 13:06
子服暖语如春风,令婴宁感动!真的好感动~:lol

娘子,我来晚了,都怪你给我买的那只老爷怀表,不准了。
王子服LX 发表于 2010-3-8 13:01
子服好幽默:lol  。都不准了,你还留它干嘛呀

进来看看谁错过了拥抱春天的机会
可以客串吗?

子服好幽默:lol  。都不准了,你还留它干嘛呀
婴宁LX 发表于 2010-3-11 20:27

看看怀表,看看太阳,我就知道几点了,这怀表是太阳能的。只可惜阴天和黑天没法用。

可以客串吗?
张介受LX 发表于 2010-3-11 20:36
你好,你先 问问子服可以不:lol

看看怀表,看看太阳,我就知道几点了,这怀表是太阳能的。只可惜阴天和黑天没法用。
王子服LX 发表于 2010-3-11 20:37
高级的,别人没有的咱有!:lol

可以客串吗?
张介受LX 发表于 2010-3-11 20:36

A角还没有谢幕,你这个B角是没什么机会上场滴。

:lol:victory: 我的生命里有你——子服~

我的爱情故事注定不是悲剧。——————就那么自信?