切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 六星瞭望塔,东方闪耀的明珠。

六星瞭望塔,东方闪耀的明珠。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

事情不大,搞得鸡飞狗跳的一定是美国干的。唯恐天下乱不起来,一乱他们才有机会。

所以,在若干年之前,本楼主就阐述了关于对待台湾的问题解决方法了,可惜,后来红袖散伙没有保存下来。

那一年他们在烧日本车子的时候,我就看到了未来。这个节点了。他们不相信,然后过去了若干年,被我一语种地了。也就是传说里的谶语。

想要做到一语入谶的人,是一个奇人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

对付台湾千万不能被他们用和平欺骗。因为台湾没有一次是和平下得来的。自古代起,没有一次不是武统下来的,所以,台巴子们明知道大陆这些人心底想什么就造什么给他们,让他们感到十分的满足浮夸陷入婚婚欲醉的享受。

其实,台巴子们坏的很。

板凳

天人来一次中华不容易,很多事情交代你们再三还是不听,金玉其外败絮其中。个个都喜欢听动听的话,结果只要错过了三千年不遇的大机,我们就陷入被动了。如若我们不与好战民族捆绑成集束炸弹。

那些鼓吹和平的人,显然是一些别具用心的人,那个时代不是靠打出来,靠流血牺牲换来的百年的和平?

现如今,这世道又轮到这个节骨眼上了,那些人又出现了。

地板

那些热爱和平的人,鼓吹和平的人都是一些什么人设呢?怕死,畏惧,缩头乌龟,你指望他们来承担不能承受的巨大的锅是不可能的。

这个血雨腥风的世界,环顾四周,既然是和平那也是片刻之间的喘息。

这个世界不太平了,证明有巨大的阻挡,阻挡在我们前进的道路上的,那就美国,他们制造混乱,制造了金主,权利与玩弄人类世界的各种把戏。

成为人类前进的巨大绊脚石。

很多很多的事情告诉我们,不可以暖风吹的游人醉,只把西湖当汴州。居安思危,虽然我们不是乌克兰,可是我们要想象到一旦俄罗斯处于下风。

我们就齿寒唇亡。下一个目标就很显然是我们了。

所以,力挺俄罗斯的乌拉是没有毛病的,这与我们是唇齿相依的关系,搞不懂这个关系的,可以去西了。

在古代的天书里有这么一段话说的就是今年的事了,不过你们看不懂的。能看懂的都是天人。只有天人才有资格阅读天书的,这相当于,总有管理天下的人才有资格查阅,绝密资料,是一样的。

常人是没有权限随意翻看天书的,给他们看也看不懂啊。

美国在西方,西方文明将末路狂奔之征兆,东方的文明将引领全人类走向全新的世界了。

这已经被很多天书记载过了。看上去挺玄的。但是,这么神奇的事,只有七级天使管理委员会的人知道。也就是藏经楼,还有那些被焚毁的书籍里都有记载。

人类的希望在东方。而不是西方。

西方都是强盗,他们唯恐天下不乱,一乱他们就可以趁火打劫。无恶不作了。

但是,这一切的一切都有个说法。那就是,五星出东方,中华必崛起。

台湾,一直在欺骗我们,跟我们搞好关系,两岸一家亲,前些年不是还搞什么海峡两岸的节目,怎么都不搞了呢?

那是因为,台巴子们明明知道大陆的人,想不费一兵一卒就想好事,是不可能的,那相当于跟老虎说自己主动把皮扒下来老虎,老虎答应吗?

老虎会说“除非你打死我!不然我就吃了你哦!”

直到他们错过了最好的时机拿回台湾的那些年,他们在干啥?他们在搞经济。我勒个去,现如今确实是有钱了,而这些废纸砸在手里头。

你觉得左右为难吗?

是不是这个道理呢?这叫时不我待,等老虎长出了利爪与牙齿的时候。我们天天给老虎喂肉哦。就是他们鼓吹的和平。吸引台湾的人来搞中外合资,来赚钱!

让老虎越长越大,越来越强悍了。是不是这样的道理呢?

因为他们下不了一个决心。而错失良机,因为他们觉得偏安一隅,保全现状很满足了。

然而,一场生化危机,才悄然的把他们给震醒了,方才觉得,如梦初醒,要给台湾上绝活,给我天天飞机。

想象一下我们的国家,最强大的时代,恰恰是一个女人,坐在龙椅上的,而这个女人,用的方式非常之极端,谁不服老娘的诛灭九族。

是的,在这样的极端的统治之下,恰恰是我们最强大时候,所以,儒家的那套鼓吹和平调子的人,显然都是奸臣。

想起了,曾国番。这家伙,还要狠。杀起同胞来。血流成河。后来给他统计了一下杀掉人数,居然是二次世界死的人都没他杀的多。

可曾国番被誉为,曾父。端坐在高高的华丽的宝座上。

这些人杀人还要诛心。是的。又想吃粽子又想蘸糖。

没有那么便宜的买卖的。

我们要付出的时刻,要我们挺身而 站出来的时刻,必须不怕被活剐了。

不死人是不可能和平的,享受了这么多年的和平,也知道之所以来之不易的和平那显然都是靠先人们流血而成就了我们的有限的享受。

儒家的那些鼓吹的和平的人,是误国误民的。

只等国破了家没了,屈原也投江了,他们才明白已经迟了。

所以,真正与这个国家绑定的都是穷苦的人,只剩下了无路可退,就无需再退了。唯有放手一搏,才能横扫六合。

你不肯死,他也不肯死,谁死呢?难道要我死啊?我死了后果很严重的哦。天人一死,你们不懂的,那将意味着人类彻底的没救了。

是的。

我不能死的。我还要去拯救全人类,走向一个新生的世界,一个彩虹般灿烂夺目的世界。

打起仗来,肯定会死人的。不死人还打什么仗呢?之所以打仗那是为了讨要一个说法。谁特么才是主宰。

让我们的辛辛苦苦的那些累死累活的日夜劳作,却养活了美国人的白白胖胖的。凭什么呀?

古代的时候,有奴隶主,奴役着奴隶们驱赶人们像驱赶羔羊。用皮鞭去驱赶人们为他们的荣华富贵而,付出巨大的不平等的剥削。甚至榨干一切。

那么等待奴隶主子们的,将是一场风暴。

为什么人人不能在这个世界上好好的相互,消灭歧视与不平等的待遇。而能够做到人人为我,我为人人。

如若这一场战争还在前夜里,运量着,这说明有的富有的人支配着,更多的穷人的生活。割了穷人们的韭菜。一茬一茬的,还想收割,不可能了。

与此同时,那些受压迫与制裁的人们给我揭竿而起吧,随我来——

为了地球上的人不在有压迫与剥削而战斗。哪怕付出最昂贵的生命又如何?

那些鼓吹和平的吹鼓手们,你们真的懂,历史?潮流还是你们都是一些,滥竽充数的,混在人群里的。

只要让你们单吹一次,你们就不行了。

我们的国家风雨飘摇,在古代出了多少英雄。那是为了整个民族的人啊。

他们抛头颅洒热血,奠定了我们现有的一切。

我们却醉生梦死一样的,把个戏子捧的比金星还要亮。我们却记不住他们马革裹尸的悲壮故事。

我们为了这仅有的一点点的纸醉金迷的生活而妥协。在享受里鼓吹和平。

难道是西方那些美丽的风景线,腐蚀了我们的血性?

若干年前,我们什么都没有的年代,我们还具备拼命的勇气啊。

现如今我们有了一点钱了。你懂的。那些搏命的想法早已荡然无存了。

这比什么都恐怖知道吗?我亲爱的同胞们。美丽的国在无所不用其极的对付我们。甚至想用美金砸烂我们的眼球与意志。

别看我一贫如洗,那时候我想着把那个让一些人先富起来的好处让给你们。

谁知道自从你们有了点钱以后,就看不起我了。

天人愤怒了,地震了!天人不可以被你们看不起的。懂。只有天人玩你们的份,你们不可以玩弄天人的,那是要遭天罚的。

明白了吗?不明白的。就不需要你明白了,等你明白了已经是千年之后了。

当我跨越千年来自遥远的星际。当我回到了我的星空里去的那一天。

我将,让七十亿的人全部惊呆一次。

留一句谶语吧,天人。

天也翻,地也翻,我们跟着老虎走中间,富人一千只留三,穷人一万留一半。

说白了,这些人看不懂的,我全都懂了。我懂的时候东方露白了,我的夜熬完了。黎明静悄悄。

雨停了。一切都在沉默里沉默着。

上马的时候,我要冲锋陷阵。如若我退却了,我就是逃兵。

下马的时候,我要做梦,梦见蝴蝶与春天里的桃花正红。

世界是一个巨大的牢笼。

你我他都是牢笼里的囚犯。

之所以让你觉得优越,那是在考核你罢了。

你得到了什么,即将失去什么的那刻。

说明,在这个巨大的牢笼里。你眷恋着的一切都不曾属于你。

如若,你觉得属于你。

那么你陷入得有多深。

天人,你快点让他们打完吧

大美丽 发表于 2022-3-1 10:40
天人,你快点让他们打完吧

很快的,不出一个礼拜,俄罗斯会把乌克兰拿下。