切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 智商确实是个硬伤呵呵呵

智商确实是个硬伤呵呵呵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尘归尘,土归土,
平民是平民
zF是zF
一片是抱怨平民遭殃
一片是制裁无辜民众
这些Nc
谁特么傻了?!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美分党们
果然是双标蠢货。

板凳
乌民是人
俄民不是?!

地板
当M国寻找各种无厘头的理由打压中国5G和抵制新疆棉花贸易时,张阿明们一定乐得睡不着了吧?

一边是乌克兰人流离失所家破人亡,一边是俄罗斯人不能带猫出国参加比赛,天差地别,别人流血你看不见,不听你唱歌你就要死要活,真是脑残

这些瞎子看不见中东和阿富汗难民
这些脑袋进屎的狗子也记不得北约轰炸了多少平民了吧

这些家伙别有用心。不随他们的意就用词汇进行攻击。婶子可以忍,叔不忍了。女神节准备亲自送他们去见普京。然后再由普京送他们去见上帝。

只有把这些人全都送到上帝哪去,他们才会学会做人的。不然他们的纹身,活着的标签,或者一切都是反人类的新生的一批纳粹。也就是后时代以种族歧视,白人优先论至上的一群人。
对待敌人,我们的仁慈是显然用错地方,那么唯有勇敢的站起来,亲手消灭他们。
不然普京不会含泪的向那么的多人保证。

乌拉!

这些货又流到了我们的六星,还那句话,见一次揍一次,见一个灭一个,绝不姑息。

因为对敌人的仁慈就是对自己的残忍。

只有为了更多的人,为了同一个方向而走到一起的人才是人类文明最高定义。及正义。那是因为总有人为了更多的人而倒下,而牺牲,而奉献。

我们热爱他们。他们是英勇不屈的战士。我们才会把鲜花献给他们,把眼泪含满眼眶。我们怀恋他们。

唯有把那些伪装在我们中间的那几个家伙。成天在论坛上兜售他们廉价的东西,企图用文字来给人们强加他们的意识。偷换概念,强加的标签。

那么,这些能达成他们的目的吗?不能,现如今的中国已经人人都拥有高度的警惕性了。

永远跟党走。永远忠诚。永远做战士。

楼主也能谈智商,看看,猪上树了没有?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:20

你只要能上去。就代表你有智商。

智商这东西显然不是用来爬树的,猪也有猪的权利。你总是拿着猪说事,猪不答应了。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:22
智商这东西显然不是用来爬树的,猪也有猪的权利。你总是拿着猪说事,猪不答应了。

猪不答应无所谓,你答应就行了。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:21
你只要能上去。就代表你有智商。

你的智商与小月月媲美。

如果你能爬上那棵树了,以照片为证了,我们就承认你智商高。如果你不爬。当然那也是你的权限与猪无关。

在你拿猪说事情的时候,殊不知,猪不但被你吃。献出它们的肉,还要被你歧视。

你就算智商再高,也掩盖你那股味,熏人。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:24
你的智商与小月月媲美。

我的智商只是我的。不需要太高。不像你这号的扣逼舔指头。咬文嚼字的,能有什么智商。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:25
如果你能爬上那棵树了,以照片为证了,我们就承认你智商高。如果你不爬。当然那也是你的权限与猪无关。
...

爬树就算智商高?你这智商,佩服!

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:26
我的智商只是我的。不需要太高。不像你这号的扣逼舔指头。咬文嚼字的,能有什么智商。

语言粗鄙。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:27
爬树就算智商高?你这智商,佩服!

那你也得证明你比猪能爬吧。你都证明不了你比猪爬的快,你的智商体现在哪里啊?

粗鄙来自我的真实线条。文明掩盖你虚伪的欺骗。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:28
那你也得证明你比猪能爬吧。你都证明不了你比猪爬的快,你的智商体现在哪里啊?

智商与爬树无关。你有你这样的渔民才会认为有关。

愚蠢是一种道德缺陷!

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:32

愚蠢是一种道德缺陷!

爬树跟智商无关了,那你还要把猪比喻成比你还低级愚蠢呢?你起码得比猪爬的快吧。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:32

愚蠢是一种道德缺陷!

你道德。根本就不配为人。跟猪比爬树,亏你想的出来。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:36
爬树跟智商无关了,那你还要把猪比喻成比你还低级愚蠢呢?你起码得比猪爬的快吧。

连讥讽都看不出来?去补习小学语文。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:36
你道德。根本就不配为人。跟猪比爬树,亏你想的出来。

没有人与猪比爬树。愿意比,你可以前往。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:37
连讥讽都看不出来?去补习小学语文。

我们没有文化指望你这号的有文化的给我们指导一下文化,谁知道你们就把别人全变成猪了。

我靠。那你们是什么?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:38
没有人与猪比爬树。愿意比,你可以前往。

你原来不是猪啊,我靠。搞半天你知道你是人啊。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:43
我们没有文化指望你这号的有文化的给我们指导一下文化,谁知道你们就把别人全变成猪了。

我靠。那你们 ...

反省一下自己,看看有没有猪的同类项。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:19

你不是猪,养活你你可怜的皮囊。
你屁都不是。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:19

请尊重猪。你如果吃过它的肉,请你放尊重点。你的智商并不高明。低级的无趣。无聊。

仅此而已。