切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我看俄罗斯那边没有打完,我们这里要打完了。

我看俄罗斯那边没有打完,我们这里要打完了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

纵观天下。气象万千。谁说离的很远,却在万事万物之中都存在相同的联系。

战争离我们很远,可是,有的东西是根深蒂固的。

有的人自以为是的自诩,智商高,然后觉得他们可以换到一盒两枣的优势,你可拉倒吧你。

非要把人激起来,是他们的目的之一。他们成功激活别人的愤怒,他们就笑了,说你这个那个的。没有水平,没有涵养,没有这没有那的,总之。
这类人。我看他们不咋地。缺很多东西,欠收拾。

也就像,乌克兰对俄罗斯喊了十几年的“你有种来打我,来啊!”

这真打了。呜哇又哭爹喊娘的局面。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

是不是?谁还没有个底线咋地?我很粗鄙,那不代表我不精通优雅,我优雅起来的时候像蝴蝶。粗鄙起来的时候像毛辣子。

还有就是我既是天人。又是凡人。天人是我的想法,凡人是我的皮囊,怎么不可以做天人的梦吗?

夏虫不可冰语,如果提前告诉夏天的虫子们。你们在冬天即将死去。

夏天的虫子,肯定跟你没完没了的。追着你的影子,又抓又挠,恨不得,把我像少林寺老和尚那样用柴火驾起来。

所以,一个预见未来的人,是开了天窗的人,也叫天人合一,简称天人吧。这类人一旦出现在人群里的时候。
就预示,世界上即将发生大事,什么是大事呢?也就是跟每个人都相关的事。

板凳
遇见未来 发表于 2022-3-9 08:59
是不是?谁还没有个底线咋地?

嘻嘻,昨儿我们都忙着过节,木空

地板
记得想我 发表于 2022-3-9 09:00
嘻嘻,昨儿我们都忙着过节,木空

哈哈。送你玫瑰。

很多人都不服我所持有的那些。我不喜欢比智商。
有时我还相反的觉得如果变成一个什么都不知道的傻子,才是世界上最快乐的人,因为连死都不知道,是不是一种愉快?

所以,越是死到临头,越是回光返照。

明明身体被掏空,为何,呈现出来的却是一副截然不同的气象呢?

这里那几个很能辩的货,我就不给你们打标签了,你们已经严重妨碍了别人,知道吗?智商再高也逃不了一个坏。

你们所学的那些,难道是拿出来炫技的吗?所以,你们在妨碍别人的时刻,别人已经相当反感你们了。
一个成年人为什么要打扮自己呢?

那是起码走出去,取悦别人的。一个人如果,啥也不穿,活着赤果果的逮住你就比较智商。你喜欢这类人吗?

可是这类人无处不在而已。司空见惯。习以为常。见怪不怪。

聪明人不跟傻子干仗,是非虽然重要,还得看值不值。

云在眉梢 发表于 2022-3-9 09:16
聪明人不跟傻子干仗,是非虽然重要,还得看值不值。

当然了,我打败一个对手,换来的是牢狱之灾难,岂不是得不偿失。但是有的人就是欠。
他们明明很傻,还要抓住别人比智商。这类人遇见一个收拾一个。哪怕去坐牢。

在哪里不是坐牢呢?是不是。在家也是坐牢。在大厦里也是坐牢,在白宫也是坐牢,不管在哪都是坐牢。所谓自由是昂贵的。

自由那是说说就美滋滋了。至于真的实现自由了是死了之后。

出去放会风,抽根烟看下天上云朵。看看蝴蝶飞出来没有。如果没有,可能快了吧。
人生苦短,无论什么经历与遭遇,其实,都是大同小异。你觉得你很屌的生活,其实告诉你真相的那一天,你一定会哭的。

所以,享受眼前的阳光与花香。片刻的遗忘那些,是必要的。

拿起来很轻巧,丢下去呢?舍不得了,我倒。你能做到随时拿起,随时放下吗?这种人,是天人哦。

刚走出小区门口,嘎,两台车子碰起来了。上前一看,人没事就好,至于车子都是工具而已。
车子基本前面都报废了,看样子,错把油门当刹车。越是想它停止,谁知道,车子越不听控制了。

看了一眼,人们很快的聚拢过来看热闹。两台车的主人,也不争吵。看看车。
等我回头的时候,保险公司的已经到位了。

我回家的时候,就在想一个问题哈。这世界上的一切是否相连。包括无形的,有形的,思想里的,看见的。是不是都相连的。
看上去好像都不搭界的。可是,它们肯定是相连的,包括我早上起来码字。

电脑上隐隐的浮现了这么一行字,广厦三千,只卧六尺。

什么意思呢?世界之大,可是容纳我的只有那么很小的一张床铺。以此延伸下去,就是指,狠多人很多人,之所以看不见真相。
那是,因为,自作聪明的愚蠢泛滥了。

一个睿智的人,是豁达的,他随时可以对那些自作聪明的蠢人们微微笑。
鬼谷子的书我一本都没有读过。尽管有商业版的,民间简装版的,还有线装版的。

可怕是我只看了他的一个抵隙术。立马来电了。我特么居然会用这样的术。谁教我的呢?

不鸡道。也许昨夜的梦里,有个老头说,起来尿尿了,我就醒了。

当我睁开了那只眼。自己都大骇。宇宙的中间一只正在同时看着我的大眼。也是一只。不会吧。
太阔怕了。赶紧一个激灵的收起那只眼。

想想都发毛。

你们也能看见宇宙的中间居然是一只,不寒而栗的大眼神。它要告诉我什么?

随即,各种从来没有看过的颜色,一波一波的轰炸着我的视觉。我滴玛雅。我可不想做个神棍。

神棍都是为了两钱,骗财骗色的。说自己有什么特异功能。都是骗子。
可是我明明就无意之间打开了,那只荷鲁斯之眼。什么是荷鲁斯之眼呢?不主流肯定没有见识过这玩意的。无论他多聪明,肯定被限制。

不主流这货,我就不教育他了。

他啊。是个什么东西。自己去想吧!过多的争论就是喋喋不休的纠缠不清。

自己骚扰别人。就是要自觉了。

那谁说我歪她的楼了。我无地自容的当时。瞬间被打脸。那时我想我还是比较自觉的人。我可不想在人多的地方被人,叭叭打脸。

我其实年轻的时候非常的腼腆的人。爱说话是为了急迫的得到别人的认可。
可是现实证明,越是急与表达什么越会出错吧。

我是个话唠,没错。话唠就对了。

一个话唠真的有一天什么话都不说了,你懂的。

他变得只爱对自己说话了,因为这个世界上,根本就没有人懂他嘛。说再多都成了废话连篇的了。

那么真懂的人,一个眼神,走起开房。

是的。根本就没话说。

是不是呢?其实我打字纯粹为了消遣。想到那就码到那里不像你们,总是需要罗列那么多的理由。太无趣了。
抄别人的东西,算智商。再精妙的思想都是为了套路你们这群笨蛋而已。自作聪明的天下文章一大抄袭嘛。

复制黏贴来的根本就是别人套路你而已。

有本事像我这样的话唠一样,码属于自己的字,随心所欲。无可阻挡。勇往直前。从不抄袭。、

哪怕码出来的,歪歪扭扭的,可是这才是我自己吧。

我很丑。很笨,可这也是我自己。难道不是嘛。你那些打扮的再精致,再专业,再漂亮,整洁可是那些都来自别人的设计。

而不是自己的哦。

原来是这样子的啊?当然了。
一个作家需要靠看书,才会创作的吗?显然不是。

如果这世界看的书越多的人,证明越有知识的话,那就玄乎了。

记住。书读的越多的人,越杂。

越是写不出书哦。这是分开区别的。一个写书是疯子。一个看书的人是傻子,那么印书的呢?骗子。

哈哈。