切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 俄乌战争的插曲,小魏与成都阿姨闹离婚。

俄乌战争的插曲,小魏与成都阿姨闹离婚。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那边俄乌开战,这边网络上的小魏刚刚结婚,闪离婚了。网上到处闹得各路开花。唉,果然被天人一语中的了。
我看事情为啥这么准呢?

而且网络上对这些事情。沸沸扬扬。鸡飞狗跳呢?

小魏何许人也?河南人,有点残疾好像,很多人说他是鸡爪子。不过在网络平台上搞起了直播这行。就这么遇到了成都阿姨。

本来吧,天合之缘。虽然二十九的小魏与五十六的英子。相差很大。结婚了。

不会吧,难道又是小魏的剧本?

就在大家半信半疑的时候,小魏直播了结婚现场,引来很多人的祝福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

本来是好事情吧。英子说。结婚后就退出江湖了过舒服日子去了。也就圆满了。

谁知道。咔的一声,两人才2个月都没有坚持下来。
互相在网上揭短了,爆料了。

真乃是,又是剧本,看了看不像是剧本。是真的。

怪谁能?真感情也好,假作秀也罢,谁愿意把自己的情感都放在镜头前呢?没有这种人吧?

有的。那么这将意味着,互相骗吧,直到骗不下为止。你们觉得呢?

人的情感也属于双方。

板凳

如今的这网络啊是真是假,我都难辨真伪了。有的人为了吸眼球不惜一切代价,乃至生命。
为何会产生如此大的推进力。来自虚荣心还是利益心。不得而知。

论坛还好吧。论坛把人的虚荣心。架空有这个倾向的。很多人自恋导致急速膨胀的有。很多人自卑导致急速扭曲的。

心态啊。心态不好导致后果。不知道自己是谁了。找不到北了。

地板

我还好,只会寻找符合自己的角色,比如天人啊,圣人啊,紫薇啊一类的。
虽然也自恋还是严格要求自己的。

有时的人奇怪的很。活着的意义全无,却像游戏。没有进入角色的参照很难塑求自己。

假到了真,也像那么回事了。

真到了假呢,你懂的最终露出尾巴。

嚯不住。坚持不了。

一个网络发生着千奇百怪的事情。小魏,本是农村人,拍摄点农村朴树情怀不香吗?弘扬一下老妻少夫也很不错。

可怕的桃花劫出现了。

英子把小魏带到成都去发展了。这下好。一入龙门深是海。于是遇见了英子的闺蜜。辣条妹。同样也是五十几的阿姨了。不过看上去比英子年轻点,脸蛋圆圆的。

小魏可不呆。零活的很。这下好,比英子好看的闺蜜。直接导致破防。

难道是小魏是五十几岁阿姨的克心。

小魏对辣条阿姨一顿数落英子,辣条表示,我要去山上去玩,你既然与英子闹冷战,上车吧。

这下好吧。直接导致了整个剧本滑翔了。
节外生枝呗。桃花盛开在柳林的绿水,桃花摇曳在碧绿的地方。

啊,啊,啊,这就是套路。

小魏心猿意马还是马步横跨,跟辣条的说,他去买了几根串串。然后哭起来了。

回来之后,英子一脸冷,这下好,鸡飞蛋打,里外不是人吧。
接着舞。不愧是小魏。

灵机一动,干脆挑明了说,现在我可吃香了。嗯哼,英子大呼大尾巴狼终于露出了鸡爪子。

这下好,稀里哗啦,嘎蹦咣当。

倒苦水,网络互撕。好赌博的小魏输光了什么什么。

小魏却说,我本来就是你的猎物。

各自占据道德的制高点。离婚冷却期,小魏要去隐居。辣条妹澄清,我跟小魏是清白的。
这号的男人都这么吃香喝辣的。

唉。人心不古了。岂止不古,简直就是,惨不忍睹。

眼球这东西太玄了。