切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 净化心灵是哪个神经的马甲?

净化心灵是哪个神经的马甲? [复制链接]

主楼
搜索本主题
这么喜欢举报,我怀疑丫是小月月。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果是小月月,我将把他所有马甲禁足在本版之外。

板凳
你脑子不够用,需要有人提醒,这不是举报。

地板
刘庄主 发表于 2022-5-28 23:31
你脑子不够用,需要有人提醒,这不是举报。

从言论环境出发,如果考虑论坛安全,删掉某些回帖即可,要求封杀肯定就过了。不是神经一般不会这么干。

这么玩还玩个毛线论坛啊。天天听你在这胡柴:“没有中医就没有中国人”?这种智商低谷的话听多了网友都得变蠢。

昨天看了你两个回帖,我智商就掉了两个点。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 23:41
从言论环境出发,如果考虑论坛安全,删掉某些回帖即可,要求封杀肯定就过了。不是神经一般不会这么干。
...

呵呵呵呵,青蛙是蒙山知府气死的,这智商实在是太高了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘庄主 发表于 2022-5-28 23:46
呵呵呵呵,青蛙是蒙山知府气死的,这智商实在是太高了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

麻子这话明显是艺术的冷幽默,跟你这种认真的蠢话怎么能比?

晨牧 发表于 2022-5-29 00:02
麻子这话明显是艺术的冷幽默,跟你这种认真的蠢话怎么能比?

太幽默了!把青蛙描绘成气量狭小并且没有本事的王朗式的人物实在是太幽默了,这种艺术笔法,跟罗贯中比肩!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这队友真是万里哼啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘庄主 发表于 2022-5-29 00:07
太幽默了!把青蛙描绘成气量狭小并且没有本事的王朗式的人物实在是太幽默了,这种艺术笔法,跟罗贯中比肩 ...

真是个文盲哎。王朗气死历史上根本没那事,虚构的。
而你的蠢话是认真且真实的。

太幽默了!把青蛙描绘成气量狭小并且没有本事的王朗式的人物实在是太幽默了,这种艺术笔法,跟罗贯中比肩 ...

三国里被气死的只有王朗吗?只有小人之心才将青蛙比作王朗吧。
周瑜不也是被气而亡么?麻子不如你那么阴暗,他若把青蛙比作周瑜,不是很正常么?

不是小月月啊,别冤枉逻辑

净化心灵和天干物燥是长江遗留下来的恩怨

那个回复如果网监看见或者系统监察到了,确实会找麻烦

删了也好

小炸毛 发表于 2022-5-29 00:23

长江比较厉害。。。

那五 发表于 2022-5-29 00:24
长江比较厉害。。。

红袖还真没投诉举报的

肉搏战,打不赢怨自己营养没跟上

小炸毛 发表于 2022-5-29 00:28
红袖还真没投诉举报的

一方水土一方人。

小炸毛 发表于 2022-5-29 00:28
红袖还真没投诉举报的

这也是我看不起春江的根本原因,这货率先起衅,打不赢就往大理寺跑,大理寺的处理没达到他要求,就找靠山哭闹,哭闹还达不到丫预期就往六星管理层面前去打滚烧香。既小人又怂人还不男不女的妖人。

小炸毛 发表于 2022-5-29 00:23

我跟他没恩怨,和他搭句话都感觉掉价…

刘庄主 发表于 2022-5-28 23:46

显你个老畜牲很幽默是不是?没有话题去吃屎找经验,显得你与众不同

你个绿头苍蝇觉得屎香。人莫不是还要苟同你?要干架大标题叫我。

晨牧 发表于 2022-5-29 00:16
真是个文盲哎。王朗气死历史上根本没那事,虚构的。
而你的蠢话是认真且真实的。

嘿嘿嘿,这次不是虚构的吧?这次不是虚构的吧?这次不是虚构的吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

王朗气量不行是虚构的,但是小谢青蛙心胸狭隘被活活气死是千真万确的!小谢青蛙心胸狭隘被活活气死是千真万确的!小谢青蛙心胸狭隘被活活气死是千真万确的!

那五 发表于 2022-5-29 00:22
三国里被气死的只有王朗吗?只有小人之心才将青蛙比作王朗吧。
周瑜不也是被气而亡么?麻子不如你那么 ...

好!说定了!

小谢青蛙哀叹:既生蛙何生猪!蛙是被猪活活气死的!既生蛙何生猪!蛙是被猪活活气死的!既生蛙何生猪!蛙是被猪活活气死的!

这帖子最后形成定案:小谢青蛙气量狭小,才不如网友便被活活气死。这是熟悉他的网友裁定的!

想来想去 发表于 2022-5-29 07:01
显你个老畜牲很幽默是不是?没有话题去吃屎找经验,显得你与众不同

咱俩是亲戚吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘庄主 发表于 2022-5-29 07:39
好!说定了!

老畜牲是不是觉得能气到我?
你的言行只能说明你是个生物合成体。给你科普一下,就是植物嫁接一样的技术。
你缺人脑,脑洞里放了狗脑。人狗合成。
浑身上下都是怂包气

刘庄主 发表于 2022-5-29 07:43

咋了,老怂包一直哈哈,有出的气没有进气了?

刘庄主 发表于 2022-5-29 07:43

内心恶毒,言行怂包。没文化靠哈哈。
老畜生的幽默别具一格

想来想去 发表于 2022-5-29 07:46
老畜牲是不是觉得能气到我?
你的言行只能说明你是个生物合成体。给你科普一下,就是植物嫁接一样的技术 ...

哇!你是什么合成?黑枣嫁接的柿子?

想来想去 发表于 2022-5-29 08:06
内心恶毒,言行怂包。没文化靠哈哈。
老畜生的幽默别具一格

你都没幽默,实在不如畜生,嘿嘿嘿。

听懂了,你家的人话是意识不到也要尿尿,呵呵呵,靠透析?

想来想去 发表于 2022-5-29 08:35
别一边捏着几几尿尿和泥,一边嘿嘿嘿,显得你是猪狗合成。
老子说了你也不懂
怂包

我特希望你阐述一下你是啥合成?

我觉得猪狗都谢绝合成你,你意淫一下啥和啥愿意合成你?

想来想去 发表于 2022-5-29 08:41
你透析几次了?脑子透析成蛆脑啦?打字全靠蛊涌啊?
老子耐心很有限,很快就要破口大骂

赶紧现出原形呗,破口就是为骂张的,不骂就白合成喽。