切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不朽巨作《Sailing》男声烟嗓一开口就沦陷,确实是经典

不朽巨作《Sailing》男声烟嗓一开口就沦陷,确实是经典 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不朽巨作《Sailing》男声烟嗓一开口就沦陷,确实是经典
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
音乐版本2

https://music.163.com/#/song?id=5201809

I am sailing !
我正在航行
I am sailing !
我正在航行
Home again cross the sea.
越过海洋,返乡回航
I am sailing stormy waters.
我航行在汹涌的波涛中
To be near you !
为了靠近你
To be free !
为了自由
I am flying !
我在飞翔
I am flying !
我在飞翔
Like a bird cross the sky.
像鸟儿飞过天际
I am flying passing high clouds.
飞过了高空上的云朵
只为了和你在一起
为了自由
Can you hear me ?
你听得见我吗?
你听得见我吗?
Through the dark night far away.
穿越过远方的黑夜
I am dying.
我将要死去
Forever crying.
无止尽的哭泣
To be with you!
只为了和你在一起
Who can say ?
谁能预料
你听得见我吗?
Can you hear me?
你听得见我吗?
Through the dark night far away.
穿越过远方的黑夜
I am dying.
我将要死去
Forever crying.
无止尽的哭泣
To be with you!
只为了和你在一起
Who can say ?
谁能预料
We are sailing !
我们在航行
We are sailing !
我们在航行
Home again cross the sea.
越过海洋,返乡回航
We are sailing stormy waters.
我们航行在汹涌的波涛中
只为了和你在一起
为了自由
Oh Lord !
主啊!
为了和你在一起
为了自由
Oh my Lord !
主啊!
为了和你在一起
为了自由
Oh my Lord !
主啊!
为了和你在一起
为了自由
Oh Lord !
主啊!

地板
听了这首歌,有二十多年了,也喜欢了二十多年。。。

经典!

谢谢欣赏。

(转贴)《Sailing(航行)》是Rod Stewart演唱的一首歌曲,收录于1975年02月14日发行的专辑《Atlantic Crossing》中。这首歌也是《哥伦布传/1492 Conquest of Paradise》的主题曲。这首歌,朴实无华、意境悠远,既有心情的宣泄,又带点淡淡的忧伤,透出一股苍茫,给人以力量。