切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 辰星啊,我长得好看不~

辰星啊,我长得好看不~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://v.douyin.com/hYT2m2J/

前天有人说我是小仙女,我说真不是,我是小魔女,有时候还是小魔鬼

让你见识一下女人开美颜,和关美颜的差别哈!乖,挺住,别趴下……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今早让你那几个词夸的我脸飞红霞,直接扛不住了
不行,我的裱起来,挂起来,留作传家宝

真心不容易啊!在你们两派的辩论下,我还能独善其身
谢谢你,谢谢逍逍哈,顾念旧情,手下留情,丫头感激……

板凳

呜呜,我都要下线了,你哪去了呢?好久没在论坛祸害人玩了,你别扔下我,好没面子啊,为了让这个帖子不太水,我贴个空间日记吧,有关爱国的话题,不针对论坛上的任何人,说的都是现实中的经历···········

地板

爱国,是一个公民最该具有的本能和素质,爱国,理应歌颂和赞美,可当你喊着爱国的口号,满腹仁义道德,指责别人不爱国的时候,你可想过,国是什么?

​纵观历史,国不属于任何一届  政  府   ,不属于任何一派党系,更不属于一个半个的,拿着人民赋予的权利,做着为害一方,满足私欲的各人!国家应该是一种信仰,一种力量,她是有识之士凝聚在一起的担当,是智慧者,善良者,心怀大义之人,为民谋取福利的渠道!得民心者得天下……

​我爱国,爱的不比任何人少!我知道国家成立的不易,感恩烈士们的付出,我甚至能理解国家建国初期那长达二十年的运动,宁愿相信不是权利之争,而是在摸索治国法则上,走错了路!因为路遇两个陌生花甲老人在路边大骂共产党,让我呛得哑口无言!我无时无刻不在维护着国家的尊严!

我记忆里的国,是安居乐业,老有所依,蒸蒸日上,一片祥和,军民一心,众志成城,不是今天的鸡飞狗跳,民不聊生,哀鸿遍野,百姓敢怒不敢言!谁也别拿瘟疫跟姑奶奶说事,瘟疫之初,我发出的预警比潍坊市   政 府  都早,我捐出去多少消毒液,洗手液,我一分国难财没发,我做的不比你们任何一个人差……

我也生在红旗下,长在春风里,从来都是庆幸身为中国人,死为华夏魂!我这几天为什么这么崩溃? 明知山有虎,偏像虎山行!我是倔,不是缺心眼,有些言论,我虽自知不违法,但我也怕遇见野蛮执法啊!做人,都有私心和顾虑,也会权衡利弊后再做选择!可是我活了四十几年的信仰,被撼动了,我爱了半生的国啊,你这是怎么了?

27号那天,我都做好了被抓的准备,跟大角牛交代明白了,如果这种荒唐事真被自己遇到,该怎样应对!可幼儿园群里的那场遭遇,让我瞬间清醒,有些人,不值得你拼了命的去护他们周全,我甚至在某一个瞬间,小肚鸡肠的希望核酸继续,闹剧继续!我甚至希望他们的孩子冻病了,去感受一下医院停诊,药店关门,连小区门都出不去的绝望……

我没难为过老师,物业,医护人员,以物质的行式,多次对他们进行慰问!我对防疫乱象的不满,不仅仅是空间写篇日记,而是选择了直接打电话给  政  府,炮轰这些枉顾民生,瞎指挥的混账行为!人家态度很好啊,但大问题他们也解决不了,就是是是是,好好好,哎,我也不难为基层了!也跟她们说明白了,有个叫中纪委的地方,好像专门接待我们这种刁民!

好在我的国,没让我失望,社会上睿智,明朗,有担当的人不止我一个,国家已经开始重拳打击防疫之乱象,只不过从中央到地方,有个执行时间!这是黎明前最后的黑暗!文字的最后,我想说一下朱大同,以汉奸罪被处死,后被追认成烈士,你爱国,谁不爱呢……

2022,12,02   写在微信空间的日记