切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛 复赛赛题

飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛 复赛赛题   [复制链接]

主楼
搜索本主题

当越来越多的人埋怨交通的拥堵、飞机的延误的时候,当越来越多的人艳羡着“四个圈”和“别摸我”的时候,当有人公然宣称“宁愿坐在宝马车里哭,也不坐在单车后座上笑”的时候,你的记忆里还有没有那样一辆单车,载满纯净而简单的爱情?

你还记得那宽厚温暖的脊背吗?还记得那干净的格子衬衫上皂粉的味道吗?还记得那环抱在腰间柔柔的手臂吗?还记得后背上隐隐的温热的呼吸吗?也许爱情就是骑着单车,听你吹起口哨,风来,发舞,还有忧伤的裙摆——那么简单,与物质无关......

请记录下那些让你感动的单车恋情吧!

复赛赛题:《单车恋情》

发帖地点:“情感夜话”版块

其他详见复赛规则

另:海选投票已经进入倒计时阶段,今日17时投票截止,晚22时公布进入复赛选手名单,敬请关注。

特别鸣谢:大赛独家赞助——天津飞鸽自行车,

“飞鸽,带着爱上路”

《八小时以外》杂志社。

大赛作品将择优发表于2011年2月专题发表!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

复赛规则:

复赛主题:命题征文,赛题:《单车恋情》题材不限。

发帖时间:2010年12月28日0时——2011年01月03日0时

发帖地点:北斗六星文学网“情感夜话”版块
http://www.bdlxbbs.com/bbs/forumdisplay.php?fid=60

发帖规则:1、复赛选手仅限发帖一篇;2、主帖标题前请注明【复赛】字样

评选时间:2011年01月03日12时——2011年01月06日0时

揭晓时间:2011年01月06日12时

评选规则:

1、网友投票,同一ID对同一作品限投1票,复赛选手得票第1者按50分计,第2名49分,以此类推;
2、评委投票,限投20名选手,对每名选手限投1票,每票10分;
3、网友投票排名得分与评委投票得分相加的前20位选手进入决赛。
4,进入决赛但落选“六星十二钗”的8位选手各获奖金500元。
备注:复赛选手请在参赛主帖2楼注明:
所属论坛:
论坛网址:
原论坛ID或博客名:
星座:
爱好:
专长:
喜欢的颜色:
最大的愿望:
座佑铭:
另请附一篇代表作(网址)

板凳
积极备战啊!投稿时间到好抢发第一贴

地板
“飞鸽,带着爱上路”

单车的时代渐行渐远

醉笑报到。
这个算复赛公告吗?

我马上着手准备赛中赛,同时开始。

单车给了我太多的感觉了。那一年就是他带着我在城市中奔波,一辆破单车却是我们全部的家当。嘻嘻,这个主题不错,就是不知道有没有机会复赛呢。不管怎么样支持一下比赛

当越来越多的人满月交通的拥堵~~
何方神圣杜撰了一个“满月”?谁坐月子了?这样的活动启事中,也冒出这样的词儿?
该打PP?!“埋怨”一哈,再笑哈~~再就上工去了~~

我有马车恋情。

贴子太不严肃了,错字好几个。

男同志可以写不?

何方神圣杜撰了一个“满月”?谁坐月子了?这样的活动启事中,也冒出这样 ...
高原红4344 发表于 2010-12-27 13:49

同乐,哈哈.

何方神圣杜撰了一个“满月”?谁坐月子了?这样的活动启事中,也冒出这样 ...
高原红4344 发表于 2010-12-27 13:49

呵呵,看的真认真,我给修改了,欢迎来到情感,欢迎你参赛

男同志可以写不?
侃死不偿命 发表于 2010-12-27 14:13

可以可以,不限性别

回复 9# 色妞妞

埋怨!满月!急什么呀版主?

噢,原来是“飞鸽,带着爱上路”。可问题是我骑自行车的时候,俺的白马王子还没出现咋办?

没有恋情,夫妻情倒也有点,倒是可以来记录一下

鸡公车可以吗?就是孔明发明的木牛流马。

参加复赛的人选已经出来了,其他的版友可以参加赛中赛,同题,不论男女!
朋友们,骑上单车,向记忆的轨道行驶!加油!

单车恋情~~~~~~~~~~

附上了复赛规则。

单车满载着单纯和爱驶向希望的远方。

单车恋情  啧啧  让人想起读书时代了  骑着单车走遍大街小巷  只为寻找爱吃的糖葫芦

题目不难,但越简单的越不好写,因为要出新,写出好情节,让人感动才好。
写手们加油吧。

散仙,你也可以写,赛中赛不限男女。

散仙,你也可以写,赛中赛不限男女。
妙韵怡然 发表于 2010-12-27 19:41

嘿,一等奖散仙得了,估计都得说公平。

确实有点难度。我觉得恋情这个范围太窄了点,如果能扩大成别的情就好写了

不知道怎么写

我已经有了十来个情节了,都可以写,一百块钱一个,要的来找我。

题目不难,但越简单的越不好写,因为要出新,写出好情节,让人感动才好。
写手们加油吧。
红尘散仙 发表于 2010-12-27 19:36

同感

期待精彩