切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第三场 疯狂迪斯科】爱情是糖,甜到忧伤 给乔大年

【第三场 疯狂迪斯科】爱情是糖,甜到忧伤 给乔大年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我不知道自己为什么会那样固执的想得到你的爱,

为了你也许只是无意中的承诺,满心忧伤,不能或忘。

我觉得自己是着魔了,可能是被人下了蛊。

明明知道你和我最终也只能是在曲终人散的时候,留给对方渺渺回音。

可心里还是不甘,宁愿让自己百般煎熬——只为一个答案。

现在所有该知道的都已经知道了,我可以离开了。

所有关于爱和不爱的道理我都懂,唯一不懂的,是怎么把给了你的心要回来。

湿了多少眼眶,留恋过多少温暖的胸膛,终于明白失去才是最好的拥有。

那就这样吧,让我再为你舞一曲,然后轻轻作别。

我不要最后满眼看到的都是残垣断壁,满目疮痍。

把该是你的幸福还给你,

对我来说,你给的爱情是糖,却已甜到忧伤。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你给的爱情是糖,却已甜到忧伤。

我的天!糖中毒~:L

板凳
你给的爱情是糖,却已甜到忧伤。

我的天!糖中毒~:L
陈宝钥LX 发表于 2010-3-10 11:13

你还小,不懂爱情是啥~

地板
支持一下这位朋友,祝福你{:1_89:}

支持一下这位朋友,祝福你{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-3-10 11:16

呀,你咋没穿马甲就出来啦,走光了;P

呀,你咋没穿马甲就出来啦,走光了;P
连城LX 发表于 2010-3-10 11:17

我看到你在声画支持我了,我就跑来找你了:( 不知道你是谁:dizzy:

不穿马甲地再支持一下,爱谁谁:victory:

不穿马甲地再支持一下,爱谁谁:victory:
茉莉女 发表于 2010-3-10 11:19

熊抱一下,爱咋地咋地~:hug:

我看到你在声画支持我了,我就跑来找你了:( 不知道你是谁:dizzy:
茉莉女 发表于 2010-3-10 11:19

忘了换马甲就回帖了,嘻嘻,等舞会结束你奏知道啦~;P

爱情虽甜也是毒
切莫为情把命赌

忘了换马甲就回帖了,嘻嘻,等舞会结束你奏知道啦~;P
连城LX 发表于 2010-3-10 11:25
舞会结束时,会有多少惊呼,哇,哦,噢……