切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一块豆腐见证的邪恶,豆腐何辜?

一块豆腐见证的邪恶,豆腐何辜? [复制链接]

主楼
搜索本主题
豆腐无意中,竟成了六星的热搜词。
一块豆腐,黄豆清水磨,沸煮点卤成。清白嫩滑,本来豆腐就是豆腐,小日子就是小日子,大理寺就是大理寺
可是,小日子绿豆眼睛一转,计上心来
吃了豆腐,拍了马屁,阴了女人,一石三鸟,打得一手是人皆知其意的滥牌。
然而,开了眼啊,啧啧
居然有这么些人,闭着眼睛说,吃你们的豆腐又怎么了?其中还不乏大多是女人
看来,是吃惯了别人的豆腐了,或是被别人吃惯了豆腐了呢?
网络嘛,谁吃谁并不重要。
重要的是,没有瓜的时候,看吃豆腐也是好的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙。

板凳

再说朋而不党。
哈哈哈,豆腐和朋而不党,竟然成了冠冕堂皇的,围观吃豆腐很正义的幌子
撑起来,千万撑得高高的,
它可以成为这些人昧着良心,闭眼胡谄的遮羞布。
它可以成为塞进正义的嘴巴里的白抹布。

地板

以铜为镜 可正衣冠
有则改之 无则加勉吧

知音 发表于 2023-5-13 07:52
以铜为镜 可正衣冠
有则改之 无则加勉吧

是的。

再跟帖,说明一下。

这事儿,我已经申诉到公告版,原因 一,我不去大理寺,二,自我穷困在大理寺的主帖被新任大理寺以骂人为由屏了。

作为当事人,我们做了该做的,就等论坛裁定。怎么定,我都接受,都没意见。 我仅代表我自己。什么朋党,太好笑了。

所以,各位怀有正义之心的朋友,不要再为我们发声,该做的,我们都做了。

魔鬼正在统治这个网界,麻瓜们尽人事,听坛命。如此耳。

唉!太平山下不太平,西湖平静并不平问好花香美女

知音 发表于 2023-5-13 07:52
以铜为镜 可正衣冠
有则改之 无则加勉吧

应该是以豆腐为凶器。大郎吃豆腐了。