切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳跑跑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不是范跑跑。

小区的夜,静悄悄。除了婆娑树影下偶有热恋男女传出低声说笑,环形路上鸦雀无声。白天穿梭在市区的汽车都泊在私家车位,酣然入睡。而那些牵着主人放风的宠物狗也杳无踪迹。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我家狗都有傻狍子气质

习惯了半夜无人的时候溜

板凳
第七圈,不足三千米。我已跑得歪歪斜斜,身上的毛孔悉数张开,汗水汩汩而出。食指蘸下脖颈放在嘴里一舔,有些盐的味道。爱人老母鸡般伴跑,她担心我突然跌倒,这种情况以前的确尚未发生。她喊我停下,从包里拿出毛巾给我擦汗。

地板
大玲小芳 发表于 2023-6-18 22:10
第七圈,不足三千米。我已跑得歪歪斜斜,身上的毛孔悉数张开,汗水汩汩而出。食指蘸下脖颈放在嘴里一舔,有 ...

慢慢来,没事儿。我从年初阳后,四月份又胳膊受伤,一直没跑步。前几天开始晨练,第一次,五公里都没跑下来,腿弯生疼,可隔了两天,二次跑的时候就能用平常的配速了。

养生丸 发表于 2023-6-18 22:16
慢慢来,没事儿。我从年初阳后,四月份又胳膊受伤,一直没跑步。前几天开始晨练,第一次,五公里都没跑下 ...

感觉有新冠后遗症,却不知何时得的。肺部拍片没问题。

大玲小芳 发表于 2023-6-18 22:19
感觉有新冠后遗症,却不知何时得的。肺部拍片没问题。

什么后遗症啊,心理作用,甭想它,啥事儿没有

大玲小芳 发表于 2023-6-18 22:10
第七圈,不足三千米。我已跑得歪歪斜斜,身上的毛孔悉数张开,汗水汩汩而出。食指蘸下脖颈放在嘴里一舔,有 ...

只要坚持下去,也不用追求什么速度,慢跑就行,达到半小时以上,一个夏天下来,绝对生龙活虎就是了!

还有,这会儿天热,一定要补水,上淘宝搜软水袋和弹力腰包,什么手机钥匙的东西全解决了。

养生丸 发表于 2023-6-18 22:24
只要坚持下去,也不用追求什么速度,慢跑就行,达到半小时以上,一个夏天下来,绝对生龙活虎就是了!

...

还可以配合电解质饮料

我看小芳是挺注意锻炼身体的

我是除了被老婆逼着跑以外,自己就没有去跑步锻炼啥

我跑不动,跑不了200米就喘不上气

我能走,重装爬一整天山也行,不对,那也是六七年前了,现在只能平地暴走了,每天走一个多小时,之前跳健身操,二阳来了后就停了

锻炼,贵在坚持。

大夜里鬼鬼祟祟的,别是明月附体了吧

这个比较说明问题,我指性别之谜

公理力 发表于 2023-6-19 09:53
这个比较说明问题,我指性别之谜

我就从不相信小芳转性这事,几年看过来的文风,哪个男的能雅致成那样?花大妈都不能。

老剑 发表于 2023-6-19 21:40
我就从不相信小芳转性这事,几年看过来的文风,哪个男的能雅致成那样?花大妈都不能。

有道理,看来,我是我被小芳洗脑了

不明白为什么有人信楼主的变性。
一直都是女的。哪有这样的男的?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-19 22:35
不明白为什么有人信楼主的变性。
一直都是女的。哪有这样的男的?

浅浅一直是红袖少有的明白人之一,优秀

老剑 发表于 2023-6-19 22:38
浅浅一直是红袖少有的明白人之一,优秀

优秀的人多,我只能算搬砖卖劲的。因为知道不够优秀

公理力 发表于 2023-6-19 21:56
有道理,看来,我是我被小芳洗脑了

抱歉抱歉哈,我把你引用的我的回复里的一个词改了,请不要介意哈

老剑 发表于 2023-6-20 00:41
抱歉抱歉哈,我把你引用的我的回复里的一个词改了,请不要介意哈

呵呵,这完全不是问题。

范跑跑是出自人的求生本能。

芳跑跑是来自健康的需求。

听说跑步对月牙板磨损很厉害。

永远健康