切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈关天三杰

浅谈关天三杰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

就像红袖余孽,这三杰同样是在六星听闻,见识到的。之前从未接触。其实现在也没有。只说过一两句话吧。主要不敢,那是个体力活儿,爬楼太累,往往几层便掉头而去。尽管他们着实不乏一些个真知灼见,可太无趣,太纠缠了。所以,只能浅谈一下,蜻蜓点水似的,就趁这点儿能力。

以下按个人观感的年龄大小排列。

1 高局:高局确有领导气质,那种千年老二的气息,适合干总理。冷峻之外,其实是个老好人。抛开某些观点,高局更慧眼如炬。比如前阵子,批评某位院长的文章,可谓一针见血,当然是高局自己淌出来的。所以,高局也颇具喜感。就说被人架着造反吧,刚定下高山流水的名目,那边又提议什么情况,还一问再问,感觉高局咬着后槽牙,尽量心平气和道:你们说了算。反正我对高局的印象不错,属于那种撕完可以坐下喝酒,聊聊AV啥的。不过,高局的朋友圈有个共同特点,一字曰:尬。真受不了!

2 绝对不主流:他说自己上网就为了给别人找不痛快。他也确实做到了。这点很牛逼,绝对不主流!不过,我十分怀疑,线下的他,属于那种三拳打不出个屁来的老实人,还主动给你发红包呐。可能同事都欺负他,尽管作为一部门领导,真的做到为人民服务啦。而且,肯定是个死胖子,偏偏没口福,只能上网来找补了。跟他也能喝酒,可得先揍一顿才行。无他,谁叫丫跟我抢桃花呀!

3 螃蟹:唯独没跟螃蟹说过话。不过,哪次看他跟别人说话都气得我牙疼。即使他说的都对,全部正确的情况下,也想把丫攋过来,狠狠地揍上一顿,才解恨呐!所以,跟螃蟹喝酒,得边揍边喝,才行。其实,像他这样,有时无形中会对别人形成网暴,压死骆驼的最后一根稻草。尽管他觉得自己很客观,仿佛第三方似的。另外,听说螃蟹是个帅哥,还是个艺术生,这同行是冤家,不揍丫揍谁呀!

对了,以上算吐槽吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中午愉快!

板凳

那胖又附体了

地板
还有论金
这几个谁也不服谁
逮谁杠谁

你隐藏挺深哪!

别的我布吉岛,我只吉岛螃蟹君长的稍微有点帅

你提到的几个都是肚里有货不好惹的主儿

大美丽 发表于 2023-6-19 11:44
还有论金
这几个谁也不服谁
逮谁杠谁

论金不敢得罪,一来人家是管理员,二来自己也没达到月薪五千的门槛,不够发言标准啊。

记得想我 发表于 2023-6-19 11:46

我咋没见过。

哪有,都是明面上的,大家都能看到的好吧。

记得想我 发表于 2023-6-19 11:46

是吧,那就没揍错

个人觉得高隐挺好的,就是有一点固执。

大玲小芳 发表于 2023-6-19 11:48
你提到的几个都是肚里有货不好惹的主儿

肯定的,这会儿正提心吊胆呐

我在红袖天涯看到的

妖精七七 发表于 2023-6-19 11:50

是,挺好玩儿的一小老头儿

养生丸 发表于 2023-6-19 11:50
是吧,那就没揍错

严重怀疑你这是羡慕嫉妒恨(-ω-`)

妖精七七 发表于 2023-6-19 11:50

嗯,别的不说,高局的气场还是杠杠的。

记得想我 发表于 2023-6-19 11:53
严重怀疑你这是羡慕嫉妒恨(-ω-`)

没有的事儿

记得想我 发表于 2023-6-19 11:51
我在红袖天涯看到的

哦哦,有剑哥帅吗?

妖精七七 发表于 2023-6-19 12:13
哦哦,有剑哥帅吗?

螃蟹君属于那种天庭饱满的帅,老剑就帅在八块腹肌,反正俩人帅的各有千秋。

妖精七七 发表于 2023-6-19 12:13
哦哦,有剑哥帅吗?

螃蟹君属于那种天庭饱满的帅,老剑就帅在八块腹肌,反正俩人帅的各有千秋。

记得想我 发表于 2023-6-19 12:21

快递给麻子,让他回来收拾收拾月月吧,霸占黄金了

哈哈,不用怕他们,想和他们掐的,可以来找我。~

很怀念关天和他们同时期的一个网友,纳兰狗剩。这人能把书读烂了,化成自己的东西,用恰当的语言表达出来。可惜不知什么原因,在红袖玩过一段时间后,就突然消失了,就连天涯也没再出现过。

高局是被朋友圈拖垮的典型案例

螃蟹,要不是看在他颜值还算高的份上,此处省略五百字

不主流,永远只看见别人的八卦长舌,看不见自己舌头都九曲十八弯的打结了

记得想我 发表于 2023-6-19 12:21

意思是他俩交换场地PK一次?

远烟空沫 发表于 2023-6-19 12:35
哈哈,不用怕他们,想和他们掐的,可以来找我。~

哈哈,一早就跟着远烟混的,对吧

一己之力,围殴三英