切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 青梅竹马的女孩

青梅竹马的女孩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我和媛媛是发小。住在一个院子,加上是老乡,所以我们是很好的朋友。她长得还算漂亮,但我没什么冲动。我喜欢漂亮又成熟的女人,显然,同龄的她,没有做到这点。

小时候,我们经常一起散步,在公园里赏花观草。看得出她也喜欢和我在一起。有时候我会悄悄的瞥视她的大白腿,但这种邪恶的念头,很快就得以弹压。平息后,一起讨论书籍和电影,还算顺畅,是为数不多,愿意聆听我说话的女孩。

小升初,我以全校第二名进入尖子班,她只上了重点班。后来我顺利考上本校的高中,她则去一个不入流的高中。她暗下决心,一定要超过我。可惜一开始,事与愿违。直到我们各自考上重点大学,我们的人生才正式拉开距离。

她去了师范学校,我则进了建筑大学。我不是一个好学生,荒废学业,对专业不感兴趣。后来,勉强毕业,从事施工。她则从师范顺利毕业,进了一所职业学校。由于没有时间碰头,对她慢慢生疏了。多年后,她才告诉我,她不在学校了。而是去了国企,后来又去了外企做人事经理。现在她年薪二三十万,在这个城市,也算可以了。

但她说她不幸福,结了两次婚,都离了。两个男人也是好强的人,也是中层以上主管,都不愿意妥协,而且从不在家里开火做饭。常年在外吃,怎么拴住男人的胃。她这个人,品德和能力,都不错,就是有点要强。不肯为家庭放弃事业,四十多了,还没有生过孩子。

今天,我遇见了她,她和一个阳光的男孩在一起。她主动向我打招呼,我一时没认出来,没想到她比从前成熟多了,有点风韵美。而她身边的男人有点高大,可能家底不错。说实话,当时,我心里,有点小小的酸楚。单身的我,看着儿时就熟悉的女孩,找到这么好的男朋友,由衷的高兴,同时也有些小小的惆怅。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人家女孩子,还不喜欢同龄的男生吧

板凳
看了看,大寒还跟小女生有过交流
我们上学的时候,男生跟女生,不能走的太近,否则会被人笑话的
即便是男女同桌,也要有楚河汉界

地板
当时,我心里,有点小小的酸楚。

这是真的。叔也曾酸楚。

大寒喜欢姐姐

永远的金盾 发表于 2023-6-19 20:49
人家女孩子,还不喜欢同龄的男生吧

对女孩子怎么想的,我还是不怎么了解。

永远的金盾 发表于 2023-6-19 20:52
看了看,大寒还跟小女生有过交流
我们上学的时候,男生跟女生,不能走的太近,否则会被人笑话的
即便是男 ...

那时候,防范严格啊。自觉的屏蔽异性。

我有个青梅竹马的初恋
昨天翻照片居然翻出了旧照,看你们天天说谁谁谁是痞帅

靠,真想显摆一下我的初恋别人的现任啊,三观随着五官走颜狗的称呼真不是白叫的

但是,基于肖像法,算哒

呼啸的老鹰 发表于 2023-6-19 20:59
当时,我心里,有点小小的酸楚。

这是真的。叔也曾酸楚。

是吧,有过同感?我所言不虚呀

我喜欢成熟的,如果又成熟又年小,更好。
当然,这可能性不大。

小炸毛 发表于 2023-6-19 21:05
我有个青梅竹马的初恋
昨天翻照片居然翻出了旧照,看你们天天说谁谁谁是痞帅

哈哈,一定很帅。
看你最后一句,莫非你也是湖南常德那边的?

余大寒 发表于 2023-6-19 21:07
当然,这可能性不大。

女人要经过社会的毒打才会成熟,年轻的女孩就白纸一张,成熟不到哪去。

大寒比小寒还多情呐

大寒比小寒还多情呐

余大寒 发表于 2023-6-19 21:08
哈哈,一定很帅。
看你最后一句,莫非你也是湖南常德那边的?

老家湖南邵阳嗷

妖精七七 发表于 2023-6-19 21:09
女人要经过社会的毒打才会成熟,年轻的女孩就白纸一张,成熟不到哪去。

就是,成熟与年轻难以兼得。
能兼得的,又高不可攀。

余大寒 发表于 2023-6-19 21:07
当然,这可能性不大。

年纪小还得思想成熟

不负如来不负卿,只在梦里

仓央嘉措都做不到哈

养生丸 发表于 2023-6-19 21:10
大寒比小寒还多情呐

难怪,一听哒字,就知道多半是湖南人。

还别说,小寒把小男人那种酸溜溜的味道写得很有点.....呃,味道

小炸毛 发表于 2023-6-19 21:12
年纪小还得思想成熟

不负如来不负卿,只在梦里

对,这种只在梦里。

老剑 发表于 2023-6-19 21:15
还别说,小寒把小男人那种酸溜溜的味道写得很有点.....呃,味道

恩,谢谢。小男生确实容易吃莫名其妙的醋。

老剑 发表于 2023-6-19 21:15

闺蜜,快点告诉TA们,我初恋是不是灰常痞帅

小炸毛 发表于 2023-6-19 21:21

哈哈哈,这算什么事?麻子找我作证他在成为砖神之前就已经是砖神,你又来这么一出,我是公证处么?

好滴,我作证,你初恋的痞帅绝对碾压六星全坛。范闲来了也不好使,更别提上岸了。

老剑 发表于 2023-6-19 21:24
哈哈哈,这算什么事?麻子找我作证他在成为砖神之前就已经是砖神,你又来这么一出,我是公证处么?

...

哈哈,公证处你太公证了

极大的满足了我小小滴虚荣心

颜狗的宝座谁也甭和我抢

小炸毛 发表于 2023-6-19 21:21

谁啊,非常八卦滴问

养生丸 发表于 2023-6-19 21:32
谁啊,非常八卦滴问

我初恋啊,不是六星ID

我这么嘚瑟,不会拉现实里认识的来玩,太装逼嗷

小炸毛 发表于 2023-6-19 21:34
我初恋啊,不是六星ID

我这么嘚瑟,不会拉现实里认识的来玩,太装逼嗷

一样,那样放不开,容易尬尴,尤其我们这种尴尬体质人,一丁点都不行

想起一件事,据人举报,小寒你在六杂说起红袖人的关系,编排我喜欢大美丽是咋回事?你说道说道呗。

余大寒 发表于 2023-6-19 21:04
对女孩子怎么想的,我还是不怎么了解。

估计那时候,你很帅,女生喜欢你吧