切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】【我相信,文如其人】 写在四娘的感慨 ...

【舞会花絮*总结】【我相信,文如其人】 写在四娘的感慨之后~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
【我相信,文如其人】

看了四娘的感慨文字,心里真的有说不出的滋味~
   我们都知道,论坛的假面舞会其实就是为了活跃论坛气氛,由组织者为大家提供的一个临时性娱乐平台。舞会参加过几次,每次都各有各的感触与收获。我也非常感谢文君,每次由她主持的舞会都会汇集众多的网络文学精英,在尽情玩儿“文字游戏”的同时,其实也就是大家难得在一起交流互动的难忘时光~于我来说,在文字创作方面实在是个懒人,如果没有外界的干扰,我一般是写不出什么来的。所以每次有朋友邀请我去参加活动,我都是高兴而来,也一定是满载而归~满载的都是假面后面那些真实的文字,舒畅的情感宣泄~我个人觉得这是很难得的!
   还应该感谢文君的就是每次她给我找来的舞伴,都是有极高文学素养的好手,这也让我从舞伴身上学到了不少新东西。比如四娘,到现在我还不知道假面后面到底是谁,只是这几天从你的文字里我看到了面具后面一定是一张充满真情与爱的面孔,这爱一定是大爱,因为你的文字大方而得体,热烈而不妖艳,文如其人,我信这个!
   再次感谢文君!再次感谢四娘!
   感谢北斗六星论坛为大家提供的这么好的一个交流平台!
   感谢所有活动当中同宝钥和四娘互动的兄弟姐妹!
   祝福大家!
:hug::handshake{:1_89:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_88:}看公子之言,感动呀?

板凳
再次纠正,要感谢我滴红线;P
我唯一插手配对滴马甲就是你们两个,觉得你们会跳得愉快的
因为我想你们可以愉快:)

地板
夜阑人散,一字一句皆发自肺腑,比诗歌更让人动容~

{:1_88:}看公子之言,感动呀?
尚生LX 发表于 2010-3-11 22:08

感谢尚生:)

香尘 发表于 2010-3-11 22:08

哦也~原来是文君狸猫换太子六~
香香把俺给甩了哼哼~~:$

夜阑人散,一字一句皆发自肺腑,比诗歌更让人动容~
云萝公主LX 发表于 2010-3-11 22:14

公主辛苦了!
献花~~{:1_89:}

祝贺宝钥舞有所得,也一并谢谢主持者们的良好心愿!

这文字委实让我动容了。这几日会让我谨记!
网络自有真情在,再次感谢公子!

香尘 发表于 2010-3-11 22:08

老四,对你就不说感谢了,你我心意相通。
老二这几日很快乐,很难得有了一些春天的气息,也再一次有了可以惦记和牵挂的事情。

祝贺宝钥舞有所得,也一并谢谢主持者们的良好心愿!
杨于畏LX 发表于 2010-3-11 22:24

也祝福杨兄弟虎年吉祥哈:):handshake

这文字委实让我动容了。这几日会让我谨记!
网络自有真情在,再次感谢公子!
林四娘LX 发表于 2010-3-12 07:44

感谢四娘这几日的陪伴!
辛苦了!:hug:

老四,对你就不说感谢了,你我心意相通。
老二这几日很快乐,很难得有了一些春天的气息,也再一次有了可以惦记和牵挂的事情。
林四娘LX 发表于 2010-3-12 07:46

老四老二~~难道俺就这么成了老疙瘩啦~~:$

请四娘记得宝鈅哥哥,常常来探望,宝鈅哥哥深情一片,这心疼啊...

请四娘记得宝鈅哥哥,常常来探望,宝鈅哥哥深情一片,这心疼啊...
翩翩LX 发表于 2010-3-12 15:05

谢谢翩翩哈~
不论各自在哪个坛子里,都是亲戚:)
常走动:):hug:

谢谢翩翩哈~
不论各自在哪个坛子里,都是亲戚:)
常走动:):hug:
陈宝钥LX 发表于 2010-3-12 15:18

我们也是亲戚么?

我们也是亲戚么?
翩翩LX 发表于 2010-3-12 15:40

嗯嗯,不是近亲也是远亲,是不?:D

翩翩LX 发表于 2010-3-12 15:05

呵呵,四娘会认真的记住宝玥哥哥,深情的记住滴。
还有翩翩,四娘也会记住的。