切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 裸奔这件小事

裸奔这件小事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说起魏晋风骨,就会情不自禁想起裸奔这件小事。竹林七贤喝酒谈佛论道,一高兴就玩裸奔,呼啸于天地间,一起玩捉迷藏,而据说七贤体格伟岸,那场景自然是令人神往的,——我是说,大热天就该这样。

李白也跟我想法差不多,当然他的机会并不多,所以偶然奔一回还特意写诗存档:懒摇白羽扇,裸体青林中。

今人经过文明的洗礼,差不多已经忘了有裸奔这回事。相信大多人从3岁之后大家就没勇气去裸奔了。行为艺术不算。我们只能偶然在民间新闻中看到这类行为。前几天我就看到一则新闻,说是某男女吵架,女的一气之下把自己脱光了,愤然穿行于闹市。群众纷纷捂着眼睛围观,痛斥这男的太不负责任,给买条内裤也行啊。后来,当然是好心的警察叔叔给带走了,还给做了思想工作。

我有一摄影师哥们儿,在30岁生日那天庄严宣布,他要裸奔。大家都很热烈地鼓掌。他贤惠的妻子拿起一瓶勇闯天涯啤酒,和他一饮而尽,这样他就更有勇气了。

这是一场有预谋的行动。当年回龙观还是比较冷清的,而选在午夜零点人就更少了。而在座诸位,还有几位女同胞之所以支持,倒并不是对他的身体感兴趣,那就太庸俗了。大家更佩服的是他的勇气。

那个无风的夏夜,一帮人坐在摄影店门口,吃着烤串喝着酒,到了11点3刻,摄影师神情庄严,缓缓站起,各位,我要脱了。你们大声告诉我,有没有人要跟我一起脱?

一帮哥们儿叫了起来,今天只属于你!

需要说明的是,几个女同胞们早就很有礼貌地告辞了。毕竟他妻子在现场。

摄影师微微一笑很倾城,那么我脱了。他缓缓解开了白色衬衫,露出白花花的肉。而腹肌是没有的。

不好意思,工作太忙,没工夫健身。

干了!摄影师妻子为老公的壮举感到骄傲,又是一瓶勇闯天涯一饮而尽。

摄影师站在街头,目光看向远方,他缓缓脱下裤子。这时候他全身只剩下了一条四角内裤。

现场有人表示好奇,是不是冰丝内裤,什么牌子的?

摄影师冷冷地说,什么牌子并不重要,重要的是它穿在谁的身上。

把洁白的耐克鞋脱掉之后,摄影师说,我开始跑了。

他妻子眼泪夺眶而出,号召大家,一起跑啊。

毕竟这是见证历史的时刻。大家就不能不配合了。

预备,开始……

跑!有人喊了一声。

等一下!摄影师说,我忽然想到一个很严峻的问题。

如果街上有人撒玻璃渣怎么办?

大家面面相觑,这个问题的确很尖锐。

所以我还是应该把鞋穿上。

靠,你到底跑不跑?一哥们儿急了,我举了半天摄像机容易吗?老大我很累的!

他贤惠的妻子也怒了,不要穿鞋,好男儿流血不流泪,跑!

午夜零点,摄影师终于跑起来了。大家一起跑了起来。

为了制造气氛,还准备了背景音乐,一哥们儿提着无线音箱,放的是汪峰的歌。

我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量。

奔跑的摄影师在脱下内裤的那一刻泪流满面。大家鼓掌欢呼。而我想到了竹林七贤。我提出了宝贵建议,这个高光时刻必须用慢镜头。

然而意外还是发生了,无所不能的警察叔叔很快开着警车鸣着警笛追过来了。一位警察从车里出来,大半夜的你们要干吗?

摄影师机智的妻子淡定地说,警察叔叔,白天工作太忙,我们一起夜跑。

警察叔叔严厉盯着摄影师,那么,这小胖子为什么不穿衣服?

对不起对不起,内裤太大不合身,刚才一不小心跑掉了。摄影师妻子赶紧从包里拿出一条新内裤让摄影师穿上。

警察叔叔满脸狐疑坐回了警车,赶紧给我回去,严禁大声喧哗,严禁扰民!

大家一颗悬着的心落了下来,万一进了所里就太窝囊了。本来一个值得载入史册的故事。

但是摄影师还是很不高兴,他为什么叫我小胖子?

经历了30岁的裸奔之后,摄影师的事业开始明显有了起色。他和发生感情危机的妻子又回到了最初,用两年时间还清了所有债务,每年都会组织几次活动,带着一群摄影爱好者天南海北地跑,还去过几次北极。

而警察叔叔的提醒也是有用的,两年后我再见到摄影师,他瘦多了,像一道闪电。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
看到裸奔两字,我赶紧过来看看

板凳
狗毛毛 发表于 2023-7-22 17:01

一小时草草。莞尔

地板
先出去踢球了,晚上回来好好欣赏,临走时问:裸奔的男的女的?

问好毛毛

看见毛毛,

赶紧过来看看

据说裸奔很减压,前些年望京那边总有裸奔的,其中一次是漫天大雪的深夜

歪楼完毕,走人

萧剑 发表于 2023-7-22 17:03
先出去踢球了,晚上回来好好欣赏,临走时问:裸奔的男的女的?

剑兄裸奔愉快

悦馨 发表于 2023-7-22 17:03
问好毛毛

看见毛毛,

问好

人家问你好呐,咋不理人

狗毛毛 发表于 2023-7-22 17:01

好9不见啊。大驾光临。

今人经过文明的洗礼,差不多已经忘了有裸奔这回事。相信大多人从3岁之后大家就没勇气去裸奔了。行为艺术不算。我们只能偶然在民间新闻中看到这类行为。前几天我就看到一则新闻,说是某男女吵架,女的一气之下把自己脱光了,愤然穿行于闹市。群众纷纷捂着眼睛围观,痛斥这男的太不负责任,给买条内裤也行啊。后来,当然是好心的警察叔叔给带走了,还给做了思想工作。

———

年龄尺度不要卡的太S,五岁也有裸奔的,尤其小男孩

这是不是旧贴?你自己说

如果没记错,有个新闻说男女吵架是女的要男的给买苹果13,然后男的多说了几句,女的不乐意了,就在地铁站口脱

欧美人好这一口

狗毛毛 发表于 2023-7-22 17:04
据说裸奔很减压,前些年望京那边总有裸奔的,其中一次是漫天大雪的深夜

下会碰到给录下来

薛痒的文字,让我羡慕,又找不到词汇了!踹在兜里的新华字典也拯救不了我

小炸毛 发表于 2023-7-22 17:06
今人经过文明的洗礼,差不多已经忘了有裸奔这回事。相信大多人从3岁之后大家就没勇气去裸奔了。行为艺术不 ...

今天刚写的啊。就前几天新闻。不过这种新闻隔一段时间可能都会出现一次

遇见未来 发表于 2023-7-22 17:06
好9不见啊。大驾光临。

问好未来,我最近有点小忙

歪楼完毕

一起走

这明明是国粹

薛痒 发表于 2023-7-22 17:07
下会碰到给录下来

前些年望京裸奔的事是经常的,是些年轻的白领,后来据说有人投诉,应该是警察叔叔出面了。之后就再也没有见过

薛痒 发表于 2023-7-22 17:08
今天刚写的啊。就前几天新闻。不过这种新闻隔一段时间可能都会出现一次

手动加精

我拈花四顾,版主都不在线啊

依水闲云 发表于 2023-7-22 17:07
薛痒的文字,让我羡慕,又找不到词汇了!踹在兜里的新华字典也拯救不了我

为什么羡慕?新华词典不够啊

悦馨 发表于 2023-7-22 17:08
歪楼完毕

一起走

啊哈哈,你们玩吧,我要出去办点事

薛痒 发表于 2023-7-22 17:11
为什么羡慕?新华词典不够啊

争取再买一本

狗毛毛 发表于 2023-7-22 17:10
前些年望京裸奔的事是经常的,是些年轻的白领,后来据说有人投诉,应该是警察叔叔出面了。之后就再也没有 ...

你看你们家痒痒裸奔,被又人看了,赶紧拿件衣服跟着,别被人抢了。

小炸毛 发表于 2023-7-22 17:11
手动加精

我拈花四顾,版主都不在线啊

有图有真相
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云水梦 发表于 2023-7-22 17:13
你看你们家痒痒裸奔,被又人看了,赶紧拿件衣服跟着,别被人抢了。

不造谣不信谣不传谣

人是穿衣服好看还是不穿衣服好看?

狗毛毛 发表于 2023-7-22 17:11
啊哈哈,你们玩吧,我要出去办点事

好滴

神经 发表于 2023-7-22 17:15
人是穿衣服好看还是不穿衣服好看?

有人说,穿得好看也是为了脱得好看。