切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 破包子皮和电手扶梯

破包子皮和电手扶梯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当惯于双标以后就会下意识的给任何的双标去找可以双标的理由,或者借口。

拗口么?有点。其实也并不拗口。

不愿意当破窗被砸的更破窗,所以隔山打牛啰。权当支持一下子曰,民主的认为一边倒并不符合民主的理念。要说民主理念的雏形,不就是质疑么?还能因为亲疏远近贴标签谁能或者谁不能?

那是义和团自以为是的民主,并非真正的民主。就跟六星老人院有个别的遗老近视远视眼花不管三七四十一系统设置通通强制佩戴老花镜近视镜远视镜三合一,一样一样的。打着民主的旗帜干私相授受的活儿,牌坊这玩意儿就不是普通人可以随便立的。
得有权才有决定权。

合着某某某能上纲上线因为地铁中转站两位老人跌倒十几秒的时间里没有人伸出援手就上纲上线得出结论中国人都冷血冷漠?子曰就不能因为物理学学的好质疑一下诡异体位跌倒的不科学性?

会说话的人永远不如会听话里话外的人,有些是真的不懂,更多的是假装不懂。在好人好事没有基础法律保障的前提之下,扶和不扶似乎都说的过去。但行好事莫问前程,如果扶一把老人就能滋生出批判众生的优越感,那是不是可以等于捐助了一年包子店的店员可以在被砸以后再砸回去?或者,再一笼笼的包子砸向店里店外甚至全国百姓?

经得起推理和反推的逻辑才正常,按照扶一把老人就能批判国人的逻辑,店家完全可以一副我施恩不需图报但是就此拥有占据道德高地批判所有中国人的权力。

我就问你们:搞笑不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有点意思。

板凳

你胖,你可以站在道德高地批判俗人瘦或者瘦俗人

审美标准应该像胖看齐,可曰:民主,六星式民主

地板
小炸毛 发表于 2023-8-13 22:00
你胖,你可以站在道德高地批判俗人瘦或者瘦俗人

审美标准应该像胖看齐,可曰:民主,六星式民主

算你聪明,审美标准必须为吾独尊。你以为当官的都是吃素滴

请君入瓮 发表于 2023-8-13 22:05
算你聪明,审美标准必须为吾独尊。你以为当官的都是吃素滴

终于共识一回

感动的热泪盈眶一秒,不能再多袅

我觉得只有你看懂了子曰表达的意思

妖精七七 发表于 2023-8-13 22:07
我觉得只有你看懂了子曰表达的意思

你就直接夸我冰雪聪明完事

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:08

夸了等下你被围殴怎么办

妖精七七 发表于 2023-8-13 22:10
夸了等下你被围殴怎么办

我是流氓我怕谁啊,笑话

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:08

其实,我就是好奇

到底是谁提出来,要强迫改变字号的事儿?

我看到的是很多人,都不适应这个事情

早上7:00的时候,我回帖还 正常显示

等我会玩贴,版面看着怪异极了

我还以为我电脑出bug了

永远的金盾 发表于 2023-8-13 22:13
其实,我就是好奇

到底是谁提出来,要强迫改变字号的事儿?

那我就不知道了嗷

削足适履,嘿,也是一种照顾性质么

是好事,就占据道德高地,就能冠冕堂皇

就是不知道手机有个调节字体的是干嘛用的,可能是配相的吧

得有权才有决定权。
——————

权力是个好东西,像六星这么多版面,那么多的斑竹

其实,即使像六杂,娱乐等几个回帖量能达到500+的版面

有一个首版,一个班副,足矣

很多斑竹,无非是挂在墙上,大概也就是做个花瓶罢了

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:15
那我就不知道了嗷

削足适履,嘿,也是一种照顾性质么

没用手机,没有发言权

反正电脑版,看着版面上各个帖子的字体那么大,

挤在一起,真TM的狗屎审美

所以啊,权力是个好事情,

不知道到底是什么鸟人提出来的意见,

然后又有人一拍屁股,决定了这个修改字号的事儿

永远的金盾 发表于 2023-8-13 22:15
得有权才有决定权。
——————

我觉得你在内涵红杂

你猜,大美丽上线会不会和你急眼?

小炸,你这个帖子里,说了3件事啊

包子皮的热点,早过去了

电梯的事儿,是咋回事

永远的金盾 发表于 2023-8-13 22:17
没用手机,没有发言权

反正电脑版,看着版面上各个帖子的字体那么大,

手机也一样啊

好处也有,首页的贴量减少了,三天也翻不了页的版面有福

笑死

永远的金盾 发表于 2023-8-13 22:18
小炸,你这个帖子里,说了3件事啊

包子皮的热点,早过去了

子曰貌似被群殴了

精神上支持一下呗,刚好晚上有点空

我,也挺事儿妈的

发生了什么事儿?你先给我捋捋

大美丽 发表于 2023-8-13 22:22
发生了什么事儿?你先给我捋捋

说来就话长了

你这足不出户的,不会到处溜达溜达么

鄙视大家闺秀

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:23
说来就话长了

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:18
我觉得你在内涵红杂

你猜,大美丽上线会不会和你急眼?

我内涵的人多了去了

要跟我急眼的人,也不少

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:20
子曰貌似被群殴了

精神上支持一下呗,刚好晚上有点空

你说的是六杂啊,红杂我还是因为你说,发帖,才跑过来的
六杂没去看啊

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:23
说来就话长了

溜达了一圈也没看出啥,哎,算了,爱谁谁吧

大美丽 发表于 2023-8-13 23:50
溜达了一圈也没看出啥,哎,算了,爱谁谁吧

大概小炸是说:六杂,花香看到电梯上俩老人失足,几秒钟之内,没人扶,她隔着10米远,去扶了

因此得出结论,中国国内人情冷漠

然后,子曰对花香的说辞,提出异议,认为花香可能在撒谎

结果,子曰,在六杂,被一群人围攻了
————

我只看大子曰的质疑贴,其他没看

永远的金盾 发表于 2023-8-13 23:53
大概小炸是说:六杂,花香看到电梯上俩老人失足,几秒钟之内,没人扶,她隔着10米远,去扶了

因此得出 ...

想起我有次刷到一个化妆博主的直播间,看到她的眉毛实在画得难看,我没忍住说了句:眉毛如果颜色画淡点就好了。

没想到她直接怼我说:你一个连关注都没点的外人,有啥资格说我?

大美丽 发表于 2023-8-14 00:09

想起我有次刷到一个化妆博主的直播间,看到她的眉毛实在画得难看,我没忍住说了句:眉毛如果颜色画 ...

反正吧,我是信奉交浅言深的道理

除非,我故意怼人了

合着某某某能上纲上线因为地铁中转站两位老人跌倒十几秒的时间里没有人伸出援手就上纲上线得出结论中国人都冷血冷漠?子曰就不能因为物理学学的好质疑一下诡异体位跌倒的不科学性?

——一个是公共讨论,一个是个人道德操守。公共讨论和所有人都有关系,谁都可以发言,表达自己的观点。但张三,李四或王二麻子的私德,是他(她)自己的事,和大众有啥关系?人家又没吃你家米,事情也和你没关系,你质疑个毛线球呢?呵呵。

当然不是说一点不能评论,但如果形成了一大群人批判某网友个人私德这种风气,会很可怕的。文革的所谓批判,不就是这样么?

Ц

ж

йУ

螃蟹 发表于 2023-8-14 08:38
当然不是说一点不能评论,但如果形成了一大群人批判某网友个人私德这种风气,会很可怕的。文革的所谓批判, ...

就,挺搞笑的
你们乌泱泱的一大群人又是批判子曰什么?

搞清楚,子曰自始至终用的都是问,各种角度的情景还原模式的问。义和团的冲上去就揪着子曰的衣胸:你有什么资格追问?你到底想证明什么?

子曰是想证明谁的私德么?

你扶了老人只说明你做了好事,不代表你就能盖棺定论别人国人都私德不行都冷血冷漠

如果因为你扶了老人就此拥有批判所有国人的道德制高点,恰好演绎的就是文革式批判,不对么?