切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跳梁老丑的嘴。。。

跳梁老丑的嘴。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

8月17日六杂的版主妃儿女士自作主张,替她的同仁跳梁老丑发帖回答问题时,提了一嘴,说丫“忙着准备出差,而且是去一个很危险的地方”。

今天8月19日,根据方子兄提供的消息,对于缅甸北部等地区的电信诈骗猖獗,我国公安部联合泰国警察总署、缅甸警察总部、老挝公安部于8月15日至16日在泰国清迈联合举行针对本区域赌诈及衍生的人口贩运、绑架、非法拘禁等犯罪的专项合作打击行动启动会。

我才隐约觉得,老丑兄这是要上前线,当战狼啊。必须赞一个!

接着,老丑兄自己也说:“老子多活几天,不就多解救几个人命、挽救几个家庭么?”这更得连连点赞啦!可忽然想起来,这不是你应该做的吗?吃国家的饭,端国家的碗,干国家的活儿,不辱使命就对了;否则你对得起纳税人吗?

就像老丑兄以前蹲点帮扶的村子争气,给他发了个含金量高的奖状。时逢周末,就带了全体村官去牿劳两委。朋友高逼格招待,动用了一群俄罗斯美女做外交人员。次日早起,同行的赵书记石破天惊憋出一句话:想不到我活到六十,人出不了国,G8却出了国。

当然,老丑兄多吊啊,人和G8都出过国,还跟人妖喝过酒,回来吹牛逼,在哪哪儿冒险,九死一生似的;希望这回同样地胜利归来,高歌凯旋,就是千万别忘喽G8,多吊啊,对吧?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

下一篇开始,我可能会从母猪的产后护理到写给破鞋起。。。嗯,挺好

地板
丸子,你是不是又要玩飞了?

这题目违规了,你会说这是老丑的原话,但你不知道别人能写,你不能写吗?

所以,题目你改下吧。

马上会有一堆道德真菌投诉你,管理员会来警告你。

人家写能精华,你写我却让你修改。

这就是区别,懂吧?

大美丽 发表于 2023-8-20 00:23
丸子,你是不是又要玩飞了?

这题目违规了,你会说这是老丑的原话,但你不知道别人能写,你不能写吗?

嗯嗯

大美丽 发表于 2023-8-20 00:25

明白

不管是谁,如果是去搭救缅甸被骗的同胞

都应该正面支持的

不能因为论坛谁说过什么做过什么就牵涉到现实

当然,现实这种隐私确实是别人先爆的,但是你不能揪着这个叭叭,不占理

我道德婊的说句

小炸毛 发表于 2023-8-20 00:39

都应该正面支持的

说实话,我很少去别的版块玩,老丑以前的帖子几乎没看过。但丸子翻出来的这个帖子《赵书记的叽八,海盗的头》,只看题目,就知道原来不是现在才会这样的

都应该正面支持的

没错儿,这又回到“最初”的“质疑”上了。

所以,我支持老丑兄去解救那些受害的个人与家庭,功德无量;阿弥陀佛!

养生丸 发表于 2023-8-20 00:53

所以,我支持老丑兄去解救那些受害的个人与家庭,功德无量 ...

对了,回头给丫发个大奖奖状,含金量十足的那种。

养生丸 发表于 2023-8-20 00:53

所以,我支持老丑兄去解救那些受害的个人与家庭,功德无量 ...

很简单,我也是纳税人啊,靠!

大美丽 发表于 2023-8-20 00:49
说实话,我很少去别的版块玩,老丑以前的帖子几乎没看过。但丸子翻出来的这个帖子《赵书记的叽八,海盗的 ...

那你就更应该知道在这帖子之前,又发生了多少的事。

你不看别的版,你肯定也不知道某人的女儿叫什么名字,有什么妮称喽?

还有仇的报仇,你这是在息事呢,还是在煽风?

还有这样的精华帖子?

书记应该是Dang内职务吧?一群败类

截图里这个精华给得确实精彩!
不知那个版块的?又是哪个班主任给的?
值得全六星班主任学习。

不知道你啥时候与老丑结下了梁子,你一向在我的眼里都是光茫四射的,但那图片发的雀食不地道,把我的眼镜都跌坏了

笑流沙 发表于 2023-8-20 06:58
还有这样的精华帖子?

书记应该是Dang内职务吧?一群败类

不晓得,败瞎说。。。

古老的夜 发表于 2023-8-20 07:50
截图里这个精华给得确实精彩!
不知那个版块的?又是哪个班主任给的?
值得全六星班主任学习。

不晓得,败瞎说。。。

一剑终情 发表于 2023-8-20 09:17
不知道你啥时候与老丑结下了梁子,你一向在我的眼里都是光茫四射的,但那图片发的雀食不地道,把我的眼镜都 ...

哥哥哎,我本来就不是什么善茬儿好吧,别说网上,现实里都以暴制暴,要么一身肌肉不白练了!{:4_132:}

都应该正面支持的

明白人也扎堆,关键是管理给力

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-20 02:00
那你就更应该知道在这帖子之前,又发生了多少的事。

你不看别的版,你肯定也不知道某人的女儿叫什么名 ...

你语文谁教的?我说过不看别的版了吗?很少看不等于不看,晓得不?

金盾在红袖杂谈玩得多,金盾俩女儿,大女儿小财迷,13岁左右,知道的人很多。

有仇报仇,这话没毛病,只要不违法坛规爱怎么玩怎么玩。

合着你认为自己觉得遭受不公到处骂娘,丸子被骂就该受着?

大美丽 发表于 2023-8-20 22:45
你语文谁教的?我说过不看别的版了吗?很少看不等于不看,晓得不?

金盾在红袖杂谈玩得多,金盾俩女儿 ...

一句有仇的报仇……
充分体现了你大美丽的歇后语:肮脏他娘哭肮脏,肮脏死了。

这句中文是从你大美丽这学的。

出坛。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-20 23:23
一句有仇的报仇……

有仇报仇,你一直就是这话的践行者吧?

人家质疑你或者说冤枉你,你觉得很愤怒,觉得别人肮脏。这的确是一方的观点。

而公然编排版友13岁女儿是接客女,就是公愤,是肮脏到家了。

大美丽 发表于 2023-8-20 00:25

咱俩谁是道德真菌,舒列宁?
既然站了立场,咱聊两个事。
一,于私,我任何时候评判过你和红杂么?
二,于公,你要当真菌,知道从来始末么?
既然你自己都说一切看版规,那么你为了立场的诛心,有版规么?

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-20 23:23
一句有仇的报仇……

怎么不去当金盾的女儿了?

跳梁老丑 发表于 2023-8-21 01:55

人家质疑你或者说冤枉你,你觉得很愤怒,觉得别人肮脏。这的确是一方的观点。

而公然编排版友13岁女儿是接客女,就是公愤,是肮脏到家了

养生丸 发表于 2023-8-21 09:19

人家质疑你或者说冤枉你,你觉得很愤怒,觉得别人 ...

你桃花大姑要回来了。。少在这散德性。
翻篇。

金牌打手 发表于 2023-8-21 09:50
你桃花大姑要回来了。。少在这散德性。
翻篇。

收到收到!
就是打个招呼,出于礼貌嘛,毕竟在这个帖子里,地主之谊还是要尽到的,不能叫大美美喧宾夺主呀。

跳梁老丑 发表于 2023-8-21 01:55

老丑,当初春江他们怎么对我大家都看到的,作为他的老朋友,你没有直接参与作恶我承认,并认可你。
这件事情中我个人和你没有什么恩怨,只是对事不对人,换谁都一样。

之前有人怎么骂你刺激你,我看到一些,你怎么反击都可以,但编排人家13岁女儿去天上人间这不是人干的事儿,换谁都一样被谴责。

就别说巧合了,大家都是成年人。

说道德真菌就是为这件事洗地的人,会不会换位思考?为什么醉笑说花叶子女儿,花叶子会愤怒?