切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 《软骨金盾哥,无屌话还多》

《软骨金盾哥,无屌话还多》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
嗷!我这个题目是写错了两个字,抱歉不改了。正确的题目是《软骨老丑哥,无屌话还多》。

知错不改?对!因为我就想看到当老丑看到这个题目,会不会兴奋地连滚带爬心急火燎一路滚爬进来?想想傻蛋子这欢快的劲儿,我就会露出一脸得意的坏笑!

但是,我得先声明:这帖子题目,是跳梁老丑2个月前发在红袖杂谈和六杂原汁原味的题目,一个标点符号都没改。

其实,老丑的话才叫特别多,嘴也特别能比比。比金盾的嘴更能比比。

但是,老丑与金盾的嘴不同的是,人家金盾比比的都是有链接,都是有依有据。而跳梁老丑嘴比比的基本都是谎话连篇。

比如著名的"认爹事件",老丑比比说"是被炒成了认爹。是一传再传的"谣言。还比如"怡红院事件",老丑在去年就码个《梦回怡红院,香残燕子楼 》,"怡红院"什么含义老丑自己不知道么?还比比个球?!

特别是老丑对未成年女孩似乎也能比比。

比如这次写的帖子中,姓金的小女孩的年龄名字,与金盾家的13岁小女孩年龄名字,在六星这么小的范围内能出现如此惊人的高度巧合?到底谁碰谁的瓷?哪里来的底气还大言不渐的说人家对号入座?

其实,老丑不止这一次。

半年前老丑就比比现实生活中一个9岁女孩的遭遇。但由于过程太荒唐诡异被我质疑。但老丑开始嘴特别硬,竟然拐弯抹角以诅咒我家人的方式跟我打赌! 后来被我与柳警联手质疑,最后老丑自己又辩解其"是在酒席上,听到的,不完全信息,后来酒后写的"。

我艹!这玩意儿就敢拿出来跟我赌?不就想借机诅咒、骂我家人么?直接说啊!?

离开谎言和权限,跳梁老丑什么都不是。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叔跟这大货车司机不熟,对论坛纠纷扯皮不感兴趣,不参与。

你得罪了他主人张知音,迟早也是被撵滚蛋。

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2023-8-20 09:54
叔跟这大货车司机不熟,对论坛纠纷扯皮不感兴趣,不参与。

你得罪了他主人张知音,迟早也是被撵滚蛋。

没错。因老丑我曾被禁足一周。

地板
东方安澜- 发表于 2023-8-20 10:16
没错。因老丑我曾被禁足一周。

大网网友与小网网友难溶,你就别凑了。天天捧你,你难受。哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-20 10:50
大网网友与小网网友难溶,你就别凑了。天天捧你,你难受。哈哈哈哈

是揍。不是凑。

@金盾,其实我也比老丑能比比。哈哈

@金盾,空了出来玩。论坛就是比比的地方,都是在比比,穷比比。

比比,没有谁比谁比比的高尚。

能比比,也成了一条罪状了!艹!